ID работы: 8016827

Очередной бой

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это бой!

Настройки текста
…Шёл уже второй бой на выживание. Первый вышел очень удачным для Андрея: он на своём “Титаногроме” вынес около семи танков противников, ни разу не проиграв в дуэли, которые он ни разу не промахивался из “Грома”, которыйv(благо) был прокачан до модификации М2, на который он копил долгие четыре месяца. И вот, уже шёл второй час сложного боя на “Мостах”, где разыгрывалась сложная ситуация: две команды пытались разбить друг друга, но и те и те натыкались на шквал огня от снайперов и "Вулканов", которые не давали и минуты спокойствия обеим командам. ... "Титаногром" Андрея заехал за стену. Андрей уже обдумывал все варианты наступления и отступления в случае быстрого натиска "Васпожиг" и "Хорефризов", под прицельным огнём "Дикогромов" и "Хорешафтов", которые так быстро начали надоедать команде синих, за которую и сражается Андрей, под никнеймом Andrey_good172. Вариантов отступления было совсем немного: или прятаться за домами и стенами, которых было в изобилии на этой карте, или на ставить кучу мин на всех путях подступа к их базе и с помощью "Громов" и "Шавтов" снимать приближающихся противников. Но и там и там было множество минусов: если выбрать первый план, то их просто зажарят и заморозят с помощью "Васпожиг" и "Хорефризов", а снайперы просто будут добивать отступающих соперников, и будет Good game, или в простонаречии "GG", а во втором плане тоже присутствуют дыры: если их будут брать осторожно, снимая по пути мины, и выбивая снайперов, то "синие" окажутся в западе, устроенной ими же. А если наступать? Под прикрытием громов и шафтов, можно будет попытаться прорваться к базе "красных" и устроить им полный замес. Или запастись овердрайвами и поехать рашить этих "красных", но такое решение тоже было странным: кто будет "рашить" под овердрайвом? Вот вот. Нет, бывают и такие танкисты, но их чаще всех остальных сбивали, ведь на такой карте было много снайперских позиций, с которых можно было довольно быстро слить зазевавшихся "рашеров" (если конечно, у снайперов прямые руки и они растут из плеч, а не из ж**ы, как обычно бывает). В это время Андрея от размышлений отвлёк радио вызов от одного из "синих". Это был его лучший кореш и друг Даниил, под никнеймом Daniltopcikno228(Андрей долго хохота над этим ником, но когда увидел на что способен "Титаногром", под руководством Данича, то Андрею стало не до смеха). Да, он тоже играет на Титаногроме, это стало уже эдакой традицией между друзьями. Только один из их троицы ездит на "Мамонтовулкане", но он не принимал участия в боях на выживание(проиграл хотя бы один бой- игра для тебя заканчивается), друзья его звали, но он не решился принимать участия в этих боях. Андрей принял звонок: -Андрюха, как думаешь, мы сможем выйграть этот бой на равных, или нет? - сразу же спросил у Андрея Даниил, как только тот ответил на вызов; -Шанс есть, но довольно маленький, учитывая танки "красных" - просто ответил Андрей, внимательно исследуя поле боя, которое иногда взрывалось от вялых выстрелов команд, никто не решался идти в атаку; -Так, вижу одну Хоререльсу, две Васпожига, и один Хорешафт-перечислил Даниил, аккуратно кружа около крайнего левого моста; Андрей промолчал. Он сам видел эту же картину, но его внимание привлекло другое: он внезапно увидел, как трое молодчиков из их команды поехали по разным направлениям, устремляясь к базе "красных". Они уже использовали двойные уроны, броню и ускорение, но на подступах к красной базе, двоих из них ждал неприятный сюрприз: они подорвались на минах, которые ещё и остались, из-за дрона. А третий, увидев, как были подбиты два его товарища, не встал на месте, а резко рванул вперёд под овердрайвом, унеся сразу два килла, но и его прорыв вышел немного неудачным: снайперы, перегруппировавшись, нанесли слишком сильный урон, и танк этого молодчина просто подорвался. Но этот неудачный прорыв синей команды стал звонком для обеих команд: почти все танки рванулись в бой, вынося друг друга, а Андрей и Даниил, замерев от удивления, стали наблюдать за происходящим на Мостах и под ними: вот четверо танкистов(3 красных и один синий) столкнулись в яростном бою, намереваясь разбить друг друга, и у синего получилось выбить всех троих, потратив овердрайв на Мамонте. Везде шли ожесточённые бои, каждая команда старалась набить как можно больше киллов, а Андрей и Даниил, смакнув в чём дело, быстро подрубили овердрайвы и рванули на разные мосты, где уже шли дуэли. Андрей быстро выбил из боя двоих красных, которые просто зазевались, не успев смыться в нужный момент и в нужное место. Даниил, мастерски владевший своим знаменитым Титаногром быстро вклинился в самый ожесточённые бой, между семью танкистами(2 синих и пятеро красных), стал быстро разносить противников в пух и прах, которых настиг праведный гнев третьегл уорэнт-офицера, и бой внезапно закончился полным разгромом красных. ... Оставалось не так уж и много времени, надо было действовать и выносить красных, но те сами понимали тоже самое, и старались разнести синих, но всё пошлр наперекосяк: какие-то два идиота скинули годы и за ними началась ярая охота, кто быстрее схватить два классных ящика первым? Но этим моментом воспользовались обе стороны, и стали разносить друг друга с особой жестокостью. И вот счёт стал 65:65. Ничья. И у тех и у тех было равное количество киллов, и самые отчаянные и быстрые рванули на мосты, намереваясь чуть ли не в одиночку принести последние пять киллов обеим командам. Но что-то пошло не так, и не успели Даниил и Андрей вмешаться в ярый боя, как тут счёт стал 70:70. Ничья. Ничейная победа. -Како... - начал было Даниил, но его выкинуло в следующий бой; Андрей был шокированным: их команде засчитали победу! Но как они могли выиграть, если счёт равный?! "Неужели, тот чел успел на долю секунды быстрее вынести последний танк, а через долю секунды и он подорвался?" - пришла внезапная догадка в голову Андрея. Они победили. Теперь осталось дождаться следующего боя... Но пока что можно и отдохнуть в каком-нибудь спортивном баре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.