ID работы: 8018439

О. Джагхед. /имейджин/

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Сегодня именно Ты не хотела выбираться из своей тёплой кроватки. Но Тебе не повезло и твой друг вытащил тебя из постели. — Джаг, — пропыхтела Ты, не успевая идти за тёмноволосым. Парень тянул Тебя за руку, а Ты еле причёсанная и даже ненакрашенная бежала за ним. Голубоглазый хотел Тебе что-то показать, но зачем так рано? — Т/И, слушай, то, что я тебе покажу, тебе понравится. — повернул голову Джонс к Тебе, а потом снова потащил. Ты немного захныкала. — Форсайт Пендлтон Джагхед Джонс III. — немного фырча окликнула Ты его. Ты была одна из немногих, кто мог его так называть. Парень закатил глаза и чуть замедлил шаг, но не остановился. Прошёл целый час хождений. — Мы пришли. — восторженно выдохнул Джаг. Он был редко очень эмоционален, но сейчас он был рад. Ноги немного болели, но всё это отходило на второй план. — И сто лет не прошло, — убрала волосы на другое плечо Ты и ахнула, посмотрев в ту сторону, куда смотрел твой друг. — Джаг, это прекрасно…— шумно выдохнула ты, немного улыбавшись. Солнце медленно выходило из-за горизонта, а вы сидели на пороге полуразрушенного дома, смотря как горы и лес вдалеке встречают новый день. Джонс улыбнулся, посмотрев на Тебя. В последнее время он делал всё, чтобы увидеть твою улыбку. — Я же говорил, что тебе понравится. — слабо улыбнулся голубоглазый, немного тебя приобняв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.