ID работы: 8018442

Немножко сверха. /имейджин/

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Ты спокойно проводила вечер дома, укрываясь мягким одеялом и встречая весну. Только что посмотрела «Титаник» и вытирала слёзы. Ты не любила драмы и не хотела проливать солёную воду из глаз сегодня, но план пошёл не по плану. Звонок в дверь. Быстро вытерев глаза ещё раз, сделав из ещё более красными, Ты прошла к двери, небрежно шаркая ногами. «От третьего лица» — Кого принесёт 8 марта в Лос-Анджелес? — проворчала Т/И с щелчком отпирая дверь и осторожно выглядывая за неё. — Здесь проживает Т/Ф Т/И?..— раздался мужской голос за дверью. Девушка все же решилась и отодвинула дверь нормально. — Да.— немного дрожавшим голосом ответила Т/И. Она не особо любила пересекаться с людьми. — Это я. Мужчина немного нахмурился, погладив пальцами уже немного поседевшую бороду. Он кивнул и ушёл. Т/Ф хмыкнула и уже собиралась закрыть дверь, как та не смогла закрыться до конца. Ты неловко протянула деревянную ручку на себя и улицезрела двух парень. У одного были волосы тёмного цвета, а второй был светловолосый. Но у обоих были слабо связаны руки. — Привет, Т/И. Я Дин, а это Сэм. Винчестеры. Прямо как сыр. — неудачно сострил темноволосый. По видимости, Сэм, просто кивнул, пожав плечами. А ты лишь пустила обоих внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.