ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5869
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5869 Нравится 566 Отзывы 2148 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Несмотря на то, что Вэй Ин обратился к Лань Чжаню, тот ничего не ответил. Мужчина пристально смотрел на тёмного заклинателя. Вэй Ин осмотрел Второго нефрита клана Лань, взгляд его задержался на ногах. Сапоги…надеты неправильно. У Сянь вновь перевёл взгляд на лицо. Ничего не выражало того, что человек перед ним пьян, но, похоже, так и было.       — Лань Чжань, что-то случилось?       Ханьгуан Цзюнь потянул говорившего за руку, вынуждая человека подняться. Это было так неожиданно, что У Сянь не сориентировался и в итоге угодил прямо в руки Ван Цзи, прижавшись к твёрдой груди, в которой стучало сердце. Это показалось Вэй Ину чем-то интимным, а потому он тут же резко отпрянул, но далеко не смог уйти, опять же из-за рук заклинателя.       — Эм, думаю, нам с Ханьгуан Цзюнем нужно удалиться, — тут же сказал Вэй У Сянь.       На этот раз это он схватил пьяного мужчину за руку и поволок в их общую комнату, подальше от посторонних глаз. Будет очень не хорошо, если кто-то увидит Лань Чжаня в таком виде. Да он же может сейчас вытворить что угодно, ему потом самому будет стыдно в глаза людям смотреть.       Как только они оказались в комнате, Вэй Ин запер дверь, на всякий случай.       — Да, Ханьгуан Цзюнь… — У Сянь покачал головой, усмехнувшись. — Большинство людей хмелеют, прежде чем заснуть, но ты сначала поспал, а затем опьянел.       Вэй У Сянь вновь начал разглядывать Лань Ван Цзи.       — Лань Чжань, ты правда пьян? Но почему твоё лицо ни капли не покраснело?       Вэй Ин вновь оказался резко схвачен Вторым нефритом клана Лань. Лань Чжань прижал голову тёмного заклинателя к своей груди.       — Ханьгуан Цзюнь, ты что делаешь? — Старейшина И Лин уже начал вырываться из сильных рук.       — Слушай сердце.       Тёмный заклинатель замер, прекращая свои тщетные попытки. Несмотря на то, что у них было почти одинаковое телосложение, У Сянь не мог справиться с силой Ван Цзи. Было так странно ощущать это. Он поднял голову и посмотрел в глаза Лань Чжаня.       — Что?       — Моё лицо ничего не скажет. Слушай сердце.       Поддавшись внутреннему порыву, Вэй Ин вновь вернул свою голову к груди мужчины в белых одеждах, слушая стук сердца. Немного быстрее, чем нужно. Он и не ожидал, что хмельной Лань Чжань может быть таким откровенным. Его слова и поступки, по сравнению с обычным состоянием, такие…смелые!       Но, даже зная, что это лишь действие алкоголя, У Сянь не мог оторваться от Лань Ван Цзи, продолжая слушать размеренный стук сердца. Это успокаивало, дарило умиротворение. И, несмотря на то, что они стояли так уже несколько минут, Лань Чжань и слова ему не сказал, продолжая прижимать к своей груди, будто ему и самому это нравилось.       И всё же, это пора было заканчивать. Вэй Ин оторвался от мужчины и вздохнул.       — Пора спать. Иди, сядь на кровать, — Нефрит тут же исполнил слова тёмного заклинателя. Он… такой послушный! Вэй Ин ухмыльнулся. — Сиди смирно.       Встав на колени, он начал снимать сапоги, а мужчина уже поспешил лечь.       — Эй, погоди, погоди, нужно сначала умыться! Давай я помогу тебе снять лобную ленту.       У Сянь медленно потянулся к ленте Ван Цзи, и тот…смиренно склонил голову! Вэй Ин так и замер. Раньше Лань Чжань чуть не убил бы его за это. Старейшина не знал, что в этой вещи такого особенного, но все адепты бережно к ней относились, а теперь Второй нефрит вот так позволяет ему, представителю тёмного пути, коснуться ленты. Да, Ханьгуан Цзюню определённо нельзя пить, похоже, он напрочь забыл все заповеди своего ордена!       Вэй Ин крайне бережно развязал узелки, а затем сложил столь драгоценный предмет и положил рядом с подушкой хозяина. После чего встал и принёс небольшой тазик с водой. Небольшой кусочек ткани лежал рядом. У Сянь намочил его и отжал, после чего потянулся к лицу мужчины, но заметил его пристальный взгляд и усмехнулся.       — Почему ты так смотришь на меня? Я хорошо выгляжу? — было сложно не удержаться и не подразнить хмельного Нефрита.       — Мгм, — Вэй Ин тут же рассмеялся.       — И всё-таки, ты пьян, — тёмный заклинатель аккуратно протёр лицо Ван Цзи. — Вот теперь ты чистый. Может, хочешь воды?       — Мгм, — вдруг Ханьгуан Цзюнь набрал в грудь побольше воздуха и окунул лицо в тазик.       — Эй! Это вода для умывания, её нельзя пить!       У Сянь отодвинул тазик подальше, смотря на мужчину, который был теперь мокрый. Он цыкнул и вздохнул от этого вида. Ну точно дитё неразумное. Вэй Ин очень надеялся, что заклинатель не успел выпить оттуда воды. Ему точно лучше ничего не помнить на утро.       — Сиди смирно, — повторил он свой приказ и начал убирать излишки воды с волос и кожи Лань Чжаня. Пусть одежда тоже немного намокла, но не сильно, должно само высохнуть. Старейшина заметил, что тот всё это время не двигался.       — Ханьгуан Цзюнь, ты сделаешь всё, что я скажу?       — Мгм.       — И ответишь, что бы я не спросил?       — Мгм.       Ого, да он и правда согласен! У Сянь чувствовал, что пришло время пошалить, а это он умел, пусть даже и делал это в последнее время довольно редко. Ситуация не позволяла, но сейчас совсем другое дело.       — Ты… когда-нибудь пил алкоголь раньше?       — Да.       О, так наш достопочтенный Второй Нефрит Гу Су Лань уже нарушал правила. Интересно, а Лань Ци Жэнь в курсе, хотя, будь он в курсе, то, наверное, упал бы в обморок.       — Тебе нравятся кролики?       — Да.       Ха, а ведь когда Вэй У Сянь принёс ему кроликов в прошлом, тот принял их с такой неохотой. А на деле вот оно как. И Вэй Ин решил повысить ставки.       — Тебе когда-нибудь кто-нибудь нравился?       — Да.       Ого, Ханьгуан Цзюнь и правда стал слишком откровенным. По правилам Гу Су Лань ложь запрещена, но даже если под влиянием алкоголя он забыл обо всех правилах, то зачем ему врать о таком? На этом стоит остановиться. У Сянь не хотел углубляться в такие вопросы, это было бы слишком. Но…       — Как тебе Цзян Чэн? — ответом ему было фырканье, и Вэй Ин улыбнулся. — Может быть, Вэнь Нин?       Последовало ещё более недовольное фырканье. И мужчина наклонился к нему ближе, указывая на себя пальцем.       — Тогда посмотри на меня. Как тебе этот?       — Мой.       — М?       Вэй Ин, не ожидав подобного, даже отпрянул. Что сказал Лань Чжань? Мой? Ему явно послышалось.       — Мой, — вновь повторил Ханьгуан Цзюнь.       Нет. Не послышалось. И что это значит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.