ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5869
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5869 Нравится 566 Отзывы 2148 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Утро в Облачных Глубинах наступило резко. Все адепты проснулись от всплеска тёмной ци на территории ордена. Мощь и сила сосредоточились в одной точке, создавая ужасный и опасный водоворот. Казалось, от ударной волны должна была сотрястись земля. Заклинатели поспешили к очагу, но замерли, увидев, что этот водоворот был над крышей личных комнат Старейшины И Лин. И вдруг всё резко исчезло.       — Что здесь происходит?! — возмутился глава Цзян, пробираясь сквозь толпу.       Ответом ему послужила тишина. Никто не знал, что сейчас творилось, пока двери не открылись и из них не вышел Старейшина И Лин и следовавший за ним ухмыляющийся Сюэ Ян. Казалось, он наслаждался той силой, которая вновь переполняла его учителя.       Все замерли. Они знали, что тёмный заклинатель уже давно прикован к кровати и не имел возможности использовать ни одну из энергий, но вот он. В своём былом величии. И адепты не знали, восторгаться им или трепетать от страха, так как концентрация тёмной ци была колоссальной.       — Вэй! У! Сянь! — буквально прошипел Вань Инь, обращаясь к своему шисюну и подходя ближе. — Ты что сделал?!       — Принял единственное верное для себя решение, — спокойно ответил Вэй Ин.       — Нет, ты решил умереть! — Цзян Чэн схватил его за грудки.       — Наоборот, я решил жить, — У Сянь никак не реагировал на агрессию брата, он понимал, почему тот злился. — Позже можешь меня избить, но сейчас я должен найти украденные артефакты.       Вэй Ин убрал от себя руки Цзян Чэна и подошёл к своему возлюбленному, что до этого молча стоял в стороне. Ван Цзи знал, что У Сянь вновь выберет Тьму. Ведь несмотря на боль, что она ему давала, она так же позволяла заклинателю жить. И потому он не мог на него злиться, ведь хотел для Вэй Ина того же. Но это не ослабило боль в его груди.       Старейшина И Лин взял Ханьгуан Цзюня за руку, и их лбы соприкоснулись. Вэй Ин не боялся показать свои чувства на публике, его жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о чём-то таком, как недовольство окружающих.       — Идём.       — Мгм, — Ван Цзи сжал руку возлюбленного, и они, идя сквозь толпу, направились прочь из Облачных Глубин.       — Учитель Вэй, Ханьгуан Цзюнь, — позвали мужчин адепты Гу Су Лань, когда те уже почти вышли за пределы ордена.        Заклинатели остановились, смотря на детей. Их было около десяти человек. Со всеми ними Вэй У Сянь уже был знаком раньше ещё многие годы назад, когда Цзян Чэн послал его на совместное задание с Лань Чжанем.       — Позвольте нам пойти с вами, — один из них вышел чуть вперёд, говоря от имени всех, а затем они поклонились.       Вэй Ин посмотрел на Лань Ван Цзи. Эти юноши уже были довольно умелыми заклинателями, но не он решал, позволять им идти с ними или отказать. Они были адептами Гу Су Лань. Лань Чжань несколько секунд смотрел на адептов, после чего кивнул. Ребята сразу улыбнулись, они были рады оказанной чести, ведь идут на задание с знаменитыми Ханьгуан Цзюнем и Старейшиной И Лин.       — Это довольно опасно, поэтому не расслабляйтесь, — тут же остудил их Вэй Ин, и адепты кивнули. — Сначала мы отправимся на Луаньцзан.       И группа наконец двинулась в путь. Впереди шли Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи, за ними адепты Облачных Глубин, а замыкал их Сюэ Ян, ведь он, как и Вэй Ин, был очень чувствителен к тёмной ци, а потому почувствует опасность со спины.       Они шли целый день. Адепты были довольно оживлённые, так как за весь путь им не встретилась ни одна опасность. Чтобы продуктивно провести время, Вэй Ин давал им советы или какие-нибудь задания. Например, на поиск мертвецов, так как Вэнь Нин следовал за ними почти от Гу Су, но никто из адептов его не почувствовал, пока У Сянь не заставил их поработать. Это при том, что при них был компас, который указывал на тёмную энергию, что изобрёл Старейшина И Лин. Нет, они не были глупы, просто имея рядом двух прославленных заклинателей, чувствовали себя в безопасности, да и Сюэ Ян, как они слышали, тоже был очень силён.       В итоге юноши были рады к вечеру наконец дойти до постоялого двора, чтобы поспать. Они были даже готовы отказаться от ужина, но Сюэ Ян, посмеиваясь, всё же усадил их за стол.       — Оставьте их на меня, — сказал юный тёмный заклинатель.       — Хорошо, — Вэй Ин кивнул и направился вместе с Лань Чжанем на второй этаж.       Они как и тогда взяли одну комнату на двоих. По их просьбе в комнате уже стояла бочка, наполненная горячей водой, а на столе их ожидал ужин, что источал аппетитный аромат. Но Вэй У Сянь не обратил на это никакого внимания, остановившись посередине комнаты. Лань Чжань подошёл к нему, обнимая со спины. Всю дорогу Второй Нефрит не мог отвести от него взгляда. Он и не думал, что смотреть на У Сяня, который может идти сам, будет таким наслаждением для его глаз. Ван Цзи не знал, как Вэй Ин это сделал, но ещё больше он боялся узнать, какая была за это цена.       Старейшина И Лин развернулся в его руках, заглядывая в глаза своей любви. К сожалению, как только он призвал тёмную ци вновь в своё тело, его глаза вновь стали алыми, но Ханьгуан Цзюнь не обращал на это никакого внимания. Цвет был не важен, главное он видел в них всё того же Вэй Ина. Всю дорогу он сдерживался, зная, что за их спинами были молодые адепты, но сейчас, когда они остались наедине, в этом более не было надобности. Лань Чжань прижал его к себе и накрыл столь сладкие и любимые губы своими.       Вэй Ин улыбнулся сквозь поцелуй и обнял заклинателя за шею. Ван Цзи, что всегда был сдержан, на деле оказался страстной натурой, и У Сянь всегда это чувствовал, стоило их губам соприкоснуться. За то время, что он провёл на горе И Лин, ему приписывали множество любовных подвигов, неудержимую страсть и распущенность. Однако всё это было ложью, великий тёмный заклинатель в этих делах был чист как дитя. И от того становилось смешно, что в противовес ему сдержанный Ханьгуан Цзюнь оказался таким напористым в делах любовных.       Лань Чжань взял возлюбленного на руки, отвлекая от своих размышлений, и положил на кровать. За последние месяцы он так привык к его весу на руках, что весь путь они казались заклинателю пустыми. И держать У Сяня вновь в своих руках было очень приятно. Он навис над ним, разместившись между разведённых ног тёмного заклинателя. Воздух вмиг стал более густым. Заглянув друг другу в глаза, они поняли всё без слов. Их желание совпадало. Сегодняшней ночью никто из них не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.