ID работы: 8018560

Тьма внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
5869
автор
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5869 Нравится 566 Отзывы 2148 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Лань Чжань не стал сдерживаться и накрыл губы возлюбленного своими. Теперь он вряд ли сможет хоть когда-нибудь насытиться этим живительным нектаром по имени Вэй Ин. А Вэй У Сянь вовсе и не был против. Он чуть улыбнулся, с удовольствием отвечая Ван Цзи. Есть только они одни, плевать на всех остальных.       Цзян Чэн, что покинул кабинет вслед за шисюном, увидев эту картину, только вздохнул, молясь всем богам за сохранение своей психики, так как Старейшина И Лин решил его извести, стоило ему только явиться перед его глазами. И, поскольку голубки были заняты собой, игнорируя окружение, взгляды всех кланов теперь были прикованы к нему.       — Эм,…господин Вэй, — попытался было вразумить пару Цзэ У Цзюнь.       — Оставьте их, глава Лань, взывать к разуму Вэй У Сяня сейчас бесполезно, хотя и Ханьгуан Цзюнь полностью подчиняется его безумию.       Лань Хуань улыбнулся, решив отстать от пары, что, казалось, только ещё сильнее разгоралась от своих поцелуев. Это уже вышло за рамки приличий, чего он точно не ожидал от своего брата, но ситуация позволяла. Его любимый вновь в его руках. Лань Си Чэнь знал, что на протяжении многих месяцев его брат был словно марионетка, но наконец он ожил. Вэй У Сянь вдохнул в него жизнь, а это самое главное. Хотя ему тоже хотелось бы знать, как господин Вэй сбежал от смерти, вновь воскреснув.       — Глава Цзян, что здесь происходит? Неужели этот юноша действительно Вэй У Сянь? — спросил один из глав.       — Вы думаете, что Ханьгуань Цзюнь мог потерять голову из-за кого-то ещё? — Вань Инь сел на своё почётное место, старательно делая вид, что виновников этого разговора нет в зале.       Многие были с ним солидарны и не смотрели на пару. Разве что молодняк, краснея, всё же косились на двух целующихся мужчин. Это было слишком ново для них. Такие откровенные действия у всех на виду. Слишком смущающе, но от этого не менее любопытно.       — Кхм, это, конечно, правда, и всё же, как это произошло? Неужели господин Вэй захватил тело этого юноши?       — Негоже спрашивать это у моего шиди, — Вэй Ин всё же отстранился от губ Лань Чжаня и встал ногами на пол, но тот всё равно не выпустил его из своих объятий. И уже больше никогда не отпустит.       — Тогда поведайте нам, как же вы вновь оказались в этом мире? Уж точно не без помощи тёмной энергии, — высказался один из толпы.       Вэй У Сянь вздохнул.       — А я и не отрицал причастность тёмной ци к моему воскрешению. Но вернулся я не сам, тут поработал мой ученик. Сюэ Ян нашёл это тело для возвращения моей души.       — А что же стало с хозяином тела?       — Его душа покинула тело.       — Иными словами, вы убили его.       — Не думаю, что человека, желающего смерти, можно убить.       По залу тут же прошла волна шёпота. Все понимали, что Старейшина И Лин занял место прежнего хозяина этого тела. Иными словами, захватил его. Да, посмертно его считали героем, но этот поступок только что смыл этот образ, уступив злодею.       — Не думаю, что данное можно считать убийством. Мой брат не желал жить и потому добровольно ушёл, отдав тело Вэй У Сяню, — высказался наконец глава Цзинь.       Всё же этот инцидент напрямую связан с его семьёй. Мо Сюань Юй его кровный брат, а Вэй У Сянь брат его дорогой супруги, поэтому ему нельзя молчать. Иначе заклинатели нападут и на него с обвинениями, так что лучше сразу прояснить ситуацию.       По залу вновь прошла волна шёпота. В данный момент каждое слово человека, что был на стороне Старейшины И Лин, подвергалось критике и сомнениям, даже если это были достопочтенные главы пятёрки великих орденов.       — Глава Цзинь, если господин Мо и правда был вашим братом, то как вы позволили такому случиться? Неужели вы настолько сильно его ненавидели, что позволили насильно совершить подобный обряд?       — Не говорите глупостей, — Цзы Сюань не позволил никому и слова вставить. — Хотя мои отношения с Мо Сюань Юем и не были близкими, я никогда не испытывал ненависти к своим братьям. Наоборот, двери ордена Цзинь всегда открыты для всех моих братьев и сестёр, которые появились на свет благодаря стараниям моего отца. Все мы знаем, как он был падок на женскую красоту.       Все в зале согласно закивали головами. Все были в курсе, что Цзинь Гуань Шань был самой настоящей шлюхой. Женщин, что грели его постель, невозможно сосчитать, а детей тем более, ведь многие женщины даже не посмели бы признаться в столь греховной связи, боясь обрушить позор на свою голову.       — И всё же, как бы я ни старался помочь господину Мо, бремя заклинателя оказалось слишком тяжёлым для него. Перед тем, как Вэй У Сянь стал хозяином тела моего брата, тот уже получил серьёзную травму, после чего долгие месяцы пробыл в беспамятстве. Сюэ Ян благодаря своим способностям смог проникнуть в его сознание, так стало понятно, что Сюань Юй не желал просыпаться, поэтому он отдал своё тело.       Цзинь Цзы Сюань не стал посвящать заклинателей в детали разговора с Сюэ Яном, что гарантировал ему, что его брат переродится в ближайшем будущем. Это их уже не касалось.       — Сюэ Ян такой же тёмный заклинатель, как и Старейшина И Лин, вы ему верите?       — А почему я не должен ему верить? Пусть Сюэ Ян и тёмный заклинатель, но он ни разу за всю жизнь не сотворил ничего плохого, чтобы вы его судили.       С этим никто не мог спорить. Сюэ Ян был учеником Вэй Ина и, в отличие от своего учителя, всегда держал свои силы в узде, тогда как его учитель был очень часто близок к срыву, особенно в первое время после Аннигиляции солнца. Это видели многие и не раз. Но похоже Вэй У Сянь усвоил свои ошибки, не давая их допускать своему ученику.       Вэй Ин ухмыльнулся. Что ж, если Цзы Сюань сможет заткнуть этих снобов, он не будет против. Пожалуй, впервые после воскрешения он чувствовал себя так хорошо, на своём месте. Было приятно чувствовать семью рядом. Да, пусть Цзы Сюань тот ещё павлин, но он муж его шицзе, да и сам Вэй У Сянь занял тело братца достопочтенного главы Цзинь, так что, как ни крути, а они действительно семья. Так почему бы не спихнуть всю эту волокиту на Цзян Вань Иня и Цзинь Цзы Сюаня? Ухмылка появилась на лице тёмного заклинателя. В будущем ему стоит пользоваться этой привилегией почаще.       — Ну что, допрос окончен? Не было никаких смертей, всё было сделано добровольно… — начал Цзян Чэн.       — И, прошу заметить, без моего на то согласия, — вклинился Вэй Ин, получив от шиди суровый взгляд.       — Поэтому тема закрыта, — закончил глава Цзян и поднял бокал, давая понять, что серьёзные разговоры окончены.       Что ж, это хорошо. Не успел У Сянь и слова сказать, как руки Ханьгуань Цзюня сжали его ещё крепче, привлекая внимание. Вэй Ин улыбнулся, смотря на возлюбленного. Он развернулся в его крепких объятьях, обнимая Лань Чжаня в ответ.       — Не желает ли Ханьгуань Цзюнь уединиться? — проговорил кокетливо Вэй У Сянь, после чего сильные руки подхватили его, вынося из зала.       Старейшина И Лин пропустил тот момент, как Сюэ Ян тенью вошёл в главный зал, подходя к главе Цзинь и что-то шепча тому на ухо, отчего мужчина поражённо посмотрел на ученика великого тёмного заклинателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.