ID работы: 8018604

Путешествие, изменившее жизнь...

Ross Lynch, R5, The Driver Era (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед в прошлое

Настройки текста
POV. Оливия - Солнышко, обязательно напиши как доберешься! - Хорошо, мамуль. - Следи за сумками, чтоб ничего не украли! - Не волнуйся, папуль, - улыбнулась я. - Звони почаще и фотографии отправляй, любим тебя!!! - родители провожали меня в Калифорнию. Они очень переживают каждый раз, когда я куда-то уезжаю.        Америка. Для меня это что-то новенькое, поэтому такое предвкушение, как в рождественское утро, безумно захватывает дух. Родители ни за что на свете не отпустили бы меня в другую страну одну, поэтому мы летим в моей лучшей подруженькой Кейтлин! Я очень рада, что мы отправляемся на практику именно в Калифорнию и именно с ней. О чем еще можно мечтать?        Время в самолете пролетело незаметно. Шасси ударяются о полосу посадки, звучит голос командира корабля, когда огромная железная птица полностью прекращает движение, пассажиры встают со своих мест, достают свои вещи и потихоньку выходят к трапу. Как только выходишь из самолета, горячий июльский воздух бьет в лицо. И ты понимаешь, что это будет лучшее лето в твоей жизни.       Забрав багаж, мы сели в такси и отправились в дом, который забронировали по весьма низкой и приемлемой для нас цене. И на самом деле он превзошел все наши ожидания. Это был небольшой двухэтажный домик с кухней, залом, двумя спальнями и двумя ванными комнатами (наверху и внизу). Интерьер был и современным и уютным одновременно! Мы с Кейтлин решили принять душ, разобрать вещи и пойти прогуляться, а заодно раздобыть где-нибудь еды.       Приведя себя в порядок и закончив с одеждой, мы вышли из дома и отправились, куда глаза глядят. Не знаю как Кейт, но я влюбилась в Лос-Анджелес с первого взгляда! Приехать сюда – моя мечта детства, которая буквально сейчас осуществилась. Я готова была пищать, прыгать, бегать и кричать от радости! Мы очень долго гуляли, зашли в Intelligentsia Coffee & Tea, где купили парочку капучино и круассаны. Домой вернулись часов в восемь вечера и решили лечь спать пораньше, ведь завтра наш первый рабочий день.

***

      Пять утра. Я всегда любила вставать рано, встречать рассвет, а вместе с ним и новый день. Планировать, набираться сил и энергии. Приведя себя в порядок, я приготовила завтрак и пошла будить Кейт. - Просыпайся, соня, мы должны быть в кофейне через час. Я уже приготовила завтрак, жду на кухне - Еще пять минуточек, мам, - да уж, как вы поняли, мы с ней полные противоположности. - Дурында, вставай, иначе мы опоздаем, - я стащила с нее одеяло и начала щекотать. - Ахахахах, ладно, встаю-встаю!       Мы быстренько собрались, позавтракали и вышли. Работать мы, кстати, должны в той самой кофейне, в которую заходили вчера. Поэтому мы заранее знали куда идти. День предстоял насыщенный! В семь часов мы были уже там. Нам выдали форму, бейджи и провели инструктаж, также нам назначили кураторов, которые помогали нам вливаться в коллектив и учили работать с клиентами. К счастью, у меня уже был опыт работы с кофе, так как в 17 лет я подрабатывала в кофейне моих знакомых.       В обед мы закончили, попрощались с новыми друзьями и отправились домой. По пути мы обсуждали наш первый день, это было действительно круто и Ванесса с Алексой (наши кураторы) оказались очень милыми девушками. Мы шли через парк, разговаривали и планировали, что будем делать сегодня, но вдруг Кейт начала визжать! - Что случилось? – я действительно испугалась за подругу. - Смотри! – она показала пальцем на огромный плакат с надписью «The driver era» - Да ладно, ты меня так напугала, из-за какого-то плаката? - Чувак, это не просто плакат! Это, блин, моя любимая группа ,у которых концерт… - она пригляделась, - в эти выходные! Братишка, мы должны пойти! Ну, Лив, ну пожалуйста! - Хорошо, мы пойдем, - я закатила глаза, понимая, что выбора у меня нет. - Спасибо-спасибо, спасибо!

***

      Неделя пролетела незаметно. Мы постепенно влились в коллектив, вникли в процесс работы и даже подружились с Ван и Алекс. Как вы уже догадались, сегодня – день концерта. Я не видела Кейтлин такой оживленной с тех пор, как она узнала, что мы летим в США, даже по прилету сюда она была более спокойной. До обеда мы работали, а после прогулялись, зашли в магазин, чтоб купить еды на завтра, и отправились домой собираться. Подруга долго решала, что ей надеть. Она выбирала между платьем, джинсами, шортами, юбками, да вообще между всем, что только было в ее гардеробе. Я решила надеть прямую юбку в красно-черную клетку, серый топ и черные босоножки, на всякий случай еще взяла черную джинсовую куртку. Выделила глаза, а помаду сделала нейтрального оттенка. На голове сделала легкие локоны. Кейт наконец определилась с выбором и остановилась на кожаных шортах и красном топе на бретельках, надела черные кеды и взяла с собой такую же куртку. В макияже девушка наоборот выделила губы яркой помадой, ничего особо не делая с глазами. Так же завила локоны, но собрала их в высокий хвост. В семь часов вечера мы уже стояли около ночного клуба The Roxy. - Кейтлин, еще целых два часа до концерта, зачем мы так рано пришли? - Потому что я хочу занять места ближе к сцене, - пояснила подруга. - И что мы будем делать все это время? - Ждать, ну ты, если хочешь, можешь сходить и купить нам попить, я буду очень благодарна - Окей, - я развернулась и направилась в сторону ближайшего магазинчика. POV. Росс       Сегодня завершающий концерт нашего небольшого тура. В L.A. наконец-то мы будем ночевать дома, а не в автобусе. Нет, я безумно люблю наши туры, концерты, наших фанатов, но это действительно изматывает. Думаю, мы все испытали огромнейшее удовольствие от дебютного тура «The driver era». До концерта еще два часа, подготовка идет полным ходом. - Хэй, бро, ты не хочешь перекусить? – похлопал меня по плечу Рокс - Мы ели час назад…. - Ну я правда хочу десерт, сгоняй в магаз, пожаааалуйста, - этот обжора меня с ума сведет. - Ладно, сейчас.       Я понимаю, что скоро начнут собираться фанаты, но и далеко тащиться тоже не хочется, поэтому я решил быстренько сбегать до ближайшего маркета. Что бы такого купииить…О, возьму пончиков. Сложив десерт в коробку, я направился к кассе. Передо мной стояли три мужчины и девушка. «Уже на кассе, скоро буду.»- отправил я ребятам. Я поднял взгляд с экрана телефона и увидел, как девушка, стоящая впереди, пристольно на меня уставилась. - Привет, - улыбнулся я ей. Наверное, одна из фанаток. - Привет, - она перевела взгляд вниз и снова на меня, потом опять вниз, - не мог бы ты… - Ох, извини, - я случайно ткнул в нее коробкой с донатами. - Спасибо… - А ты на концерт ? – поинтересовался я. И зачем я это спросил? - Ага, - кивнула она и снова отвернулась       Странная какая-то, если идет на концерт, то почему меня не узнала? А, пофиг, надо скорее возвращаться. Подошла моя очередь, я оплатил покупки и вернулся в клуб. - Чувак, ты мой спаситель! – воскликнул Рокки и забрал у меня коробку. - Всегда пожалуйста…

***

- Пять минут до выхода!       Мы все были очень взволнованы, как в первый раз. Адреналин просто зашкаливал. Мы знали, что сейчас будем делать то, что нам безумно нравится. И это нравится не только нам, но и еще нескольким тысячам человек. Это невероятно! Чувство эйфории, бешеный ритм сердца и невероятный кайф… - Последнее шоу, вы должны зажечь толпу! – подбодрил нас отец. - Мы справимся, - уверила его Райдел - Давайте, ребят, собрались! - Минута! - Мы сделаем это! Ready Set Rock! - Иии, пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.