ID работы: 8019360

Тёмная сторона жизни

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
hiakt бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая. Мрак.

Настройки текста
В медпункте Бену обрабатывали его покалеченный нос ваткой вымоченной в спирте. От неприятных ощущений парень корчил морду и вяло поднял руку, чтобы убрать ватку, но это ему не дали сделать. — Перестань дёргается. — холодно произнесла Энни. Жуткая медсестра в особняке редко появляется и поэтому в основном всю помощь оказывает Джек, но сейчас был редкий случай когда она находилась на своём месте. — Да иди ты, Эн! — выругался Утопленник на медсестру за что получил подзатыльник от неё же. — Перестань вести себя так, будто у тебя отобрали любимую игрушку! Она нужна нам всем для безопасности. — Энн прекрасно понимала, зачем здесь нужна Элли. — Да как это ничтожество сможет нас защитить?! Она же простой человек! — Бен был в ярости и несмотря на это всё равно не понимал зачем здесь эта девчонка. Она ведь просто человек, который легко может умереть от одного пореза. — Она дочь одного из пяти члена Пятого совета в SCP фонде. Они и же не убьют её просто так. Её родители должны будут волноваться о ней и если она у нас, то пойдут на переговоры. — Джек как всегда был холоден и спокоен, ему было безразлично на жизнь Элли, но не на жизнь своих друзей. — Тогда я просто обязан её убить и прямо сейчас! — гнев овладел эльфом раньше, чем логика и мышление. Он резко поднялся и рванул к двери, но его тут же заломил Джефф, который был в тёмном углу медкабинета. — Успокойся! Она нужна живой, иначе мы не вернём Джейн и Рейка. Мы обменяем её на них. — Джефф пытался оставаться холодным как в разуме так и в душе, но это плохо получалось. — Хорошо — хорошо! Только отпусти меня! — что-что, но прежние раны ещё болели и Бену от этого приёма было ещё больнее. — Натали и Роджерс присмотрят за Элли, а её подруг ждёт игра. Хотя ту, что поймали Худи и Тим, возможно не будет ждать игра. Говорят она уже убивала ранее. — Энни очень хотелось перевести тему, ибо вспоминать, как на них с Рейком и Джейн напали не очень-то и хотелось. Раны от их огнестрельного оружия всё ещё болят. Джек пожал плечами и фыркнул будто ему есть дело до этих людей женского пола. А вот Бен, которого Джеффри всё-таки выпустил из тисков приёма, поднял голову на Энн и, мягко говоря, впал в ступор. Если эти слухи верны, то хотя бы у одной из них есть уже опыт в таком деле как убийство человека. Улыбка лишь ещё сильнее заулыбался таким новостям, да так сильно улыбнулся, что уголки его рта стали кровоточить. — Это будет интересное шоу. — выдал Джефф продолжая улыбаться и вытирать кровь с лица рукавом толстовки. Тем временем в гостиной ребята разошлись, чтобы не мешать КлокВорк и Тоби успокаивать и объяснять что здесь да как Элли. Она лишь на их слова кивала и соглашалась со всеми их предупреждениями и советами. — И запомни. Не трогай и не беспокой никого из ребят. Если тебе что-то понадобится, то позови меня или Тоби. Мы всегда поможем тебе. А этого эльфа, Бена, не бойся. Он не может тебя убить. — Натали говорила это всё спокойно и монотонно, будто повторяла одну и туже запись несколько раз. — А если он будет тебя обижать, ты можешь смело звать нас с Натали. Я ему сразу мозги вправлю! — Тоби в шуточном примере схватил подушку и замахнулся ею, и отпустил. А та попала прямо в лицо девушке, у которой вместо глаза были часы. Элли от комичности данной ситуации захихикала и отвернулась в сторону окна. — Ой… — Роджерс! Ты покойник! — КлокВорк тут же схватила эту подушку и кинула в отправителя данного предмета. Но Тики был хитрым, так что с легкостью увернулся. Между этой парой началась шуточный бой подушками. В разные стороны летели перья и пыль от этих двоих. Под весь этот шум спустился вниз Кукловод. — Вы чего такие шумные? — парень подошёл чуть поближе и увидел картину, которую не часто увидишь в последнее время. КлокВорк сидя сверху на Тики Тоби пытается задушить подушкой, а парень в ответ вырывается. А их «помощь» сидит на диване и смотрит на только что пришедшего. — Я не знаю. — девчонка пожала плечами и огляделась по сторонам. — Натали, а ты видела мою подругу? Натали тут же встрепенулась и начала оглядываться. До неё резко дошло, что одна девушка пропала после всей этой заварушки. Она посмотрела на Кукловода и тот понял её мысль резко рванул на верх в поиске Мейт. Эту девушку могли легко и просто утащить, чтобы убить. Открыв одну из комнат, а именно комнату Кагекао, парень увидел лишь девушку, которая лежала на кровати, а сам хозяин комнаты пил красное вино из бокала, сидя на подоконнике. — Кагекао! Ты хоть понимаешь, как ты напугал всех нас? — Кукловод был в ярости, ведь если хоть одна девушка пострадает, до приказа Безликого, всем будет очень плохо. — Не бойся, идиот. Она цела и невредима. Я не настолько ещё туп, чтобы ослушаться Его приказов. Хотя… — в конце своей реплики демон зловеще и тихо засмеялся. Кукловод молча сжал руки и подойдя к кровати, взял девушку на руки. Он развернулся в сторону выхода из обителя их местного пьяницы. — Зачем ему они все? Нам ведь нужна была только мелкая. — Кто его знает… Это же Слендермен. Его мысли слишком трудно поймать. — Джонатан лишь тяжело вздохнул и вышел из обитель этого демона, в которой всё пропахло вином и легкими мятными сигаретами. Кагекао жил в комнате не один, а с Безглазым Джеком, который как раз таки и курит легкие мятные сигареты. Над ним смеются из-за этого и иногда называют его геем. Но он не особо на это обращает внимания и не отвечает на эти оскорбления его ориентации. — Я её нашёл, но она без сознания. — Кукловод спустился вниз, на первый этаж. По дороге он не встретил никого, хотя заметил, что на третьем этаже кто-то говорил, но решил как всегда забить на это. Это не его дело о чём говорят наверху твари этого места. На первом этаже его встретил только Тики Тоби. — А где эти две? — На кухне. Мелочь проголодалась. — Тоби уткнулся в какой-то блокнот. Джонатан положил девушку на кресло и забрал у Очкарика блокнот. В нём были неплохие зарисовки людей и пейзажей. — Ты забрал это у Хелена? — Блейк посмотрел на убийцу, будто тот вляпался в самый что ни на есть ад. — Нет. Это одной из девушек. — Роджерс фыркнул и отвернулся в сторону двери на кухню, где раздавалось лёгкое хихиканье. Наверное смеются над забавными историями Клоки.

***

— Только никому не говори. — Брайан приложил указательный палец к нарисованной кровавой улыбке и смотрел ровно на Салли. Маленькая девочка-призрак, кивнула и солнечно улыбнулась парню. Она их маленькое солнышко и радость в этом тёмном мире. Даже Он признаёт это и часто с ней гуляет по лесу. — Вот и отлично. Ну ладно, малышка Салли, мне нужно идти. Ещё увидимся. — Худи встал с пола и направился в сторону их с Тимом комнаты. Ему нужно лечь спать раньше его друга, иначе им обоим придётся спать вместе в обнимку, а ещё одного такого раза и убийца того тесного контакта, с предметом своего обожания, не выдержит и сделает большую ошибку. Как только парень открыл дверь в комнату, то впал в ступор. Райт спокойно переодевался, даже не стесняясь того факта, что забыл запереть дверь и в любой момент может кто-то зайти. — О! Худи, вот ты где! Эй, ты чего? — Тимоти повернулся лицом к своему другу. Он был без маски и его тёмно-каштановые волосы растрепались. Он стоял по пояс голый; в руках он держал свои штаны, а его серая длинная футболка даже не прикрывала нижнее бельё. Брайан закрыл дверь на замок и достаточно близко подошёл к своему другу. Тот слегка дёрнулся от таких действий со стороны друга. — Брайн, ты чего? Что-то не так? — «Не так?! Да я сейчас еле сдерживаюсь, что бы не завалить тебя на кровать и не выебать!» — Томас сжал кулаки и мысленно считал до пять, но его счёт прервал голос друга. — У тебя температура, что ли поднялась? Ты чего мол-А! — Так Маски не дали договорить, так как его лучший друг, просто резко, в порыве злости, что тот себе позволяет, поцеловал в губы, ранее сорвав свою маску с лица. Томас по началу сам не понял что сделал, но это сорвало последние предохранители в его подсознание. Он схватил Тима за руки и завалил на кровать, не прерывая их поцелуй. Сама жертва таких действий, стала отвечать на поцелуй, спустя только пару секунд. Но ничему нельзя быть вечным и когда в их лёгких начал заканчиваться кислород, то им пришлось разорвать их жадный и слегка непристойный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.