ID работы: 8021627

Дождь, создающий любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэйдзи! - кричал рыжеволосый рыболов молодому (но вполне успешному) художнику. - Вот ты где! Фишер остановился перед юношей и сел на колени рядом с ним, заглядывая в рисунок. Тонкие, но точные линии карандаша передавали всю нежность картины. Не смотря на то, что это только набросок, рыжеволосый испытал "любовную атаку" по отношению к своему...эм... Другу. - Как думаешь, не слишком банально? - тихо спрашивает японец, смотря на Фишера карими глазами. - Нет. Все хорошо. Даже отлично. - голос американца немного подрагивал, когда эти карие глаза посмотрели на него. - Ты так думаешь? - Я это знаю. Оба молчали минуты две. Где-то вдали прогремел гром. Несколько капель дождя упали на голову Фишера. - Сэйдзи. Дождь. - тихо говорит рыжеволосый. Тига посмотрел на небо. - Да... Ты прав. Надо уходить... Он начал собирать вещи, но тут как назло начался ливень. - Твою ж... - Фишер схватил юношу за руку и побежал к ближайшему дереву. Сэйдзи еле успевал за своим быстрым другом. Одежда вмиг намокла, руки стали скользкими. Но теплые (удивительно, как так возможно?) пальцы Фишера не отпускали его. Крепко сжимая папку с рисунками и стараясь ее не потерять, юноша бежал вместе с Фишером. Наконец оба добежали до дерева. Конечно, там капал дождь, но не так, как за деревом. Оба дышали глубоко после пробежки. Только смотрели они в разные стороны. Сэйдзи смотрел на дождь, а Фишер на Сэйдзи. Тига присел на влажную от дождя траву, ибо немного задыхался. Рейнхард садится рядом. Тига зевает. - Побудешь моей подушкой? - тихо смеясь спрашивает юноша. - Почему бы и нет? Фишер все бы отдал, лишь бы Сэйдзи был рядом с ним. Но есть и еще кое-что. То, что он должен сказать художнику. - Только... Можно тебе кое-что сказать? - Разумеется. Фишер сделал глубокий вдох. -В общем... Изначально я планировал сказать тебе это после посещения Хонората*. Но ты слишком быстро ушел. Художник не перебивал американца. Не до этого сейчас было. - Я долго думал, как тебе это сказать. Три года назад, когда ты приехал сюда, я почувствовал нечто странное для меня. Это чувство никогда не заканчивалось. Я не понимал, что со мной происходит. Но недавно я понял, что со мной не так. И как раз это я и хочу сказать тебе. Я люблю тебя, Сэйдзи Тига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.