ID работы: 8023553

Camp camp, жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста

AU

      Рыжий музыкант перебирал пальцами по струнам его укулели и тихо подпевал себе что-то под нос. Мимо проходящие подростки остановились и уставились на городского бродячего. Никки вытянула указательный палец на музыканта и широко улыбнулась. Высокий парнишка недовольно прыснул и снова уткнулся в телефон, а смуглый юноша заострил свой взгляд на руках Дэвида и злобно прокусил губу.

ER (Established Relationship)

      Гвен опять умудрилась заснуть, скрючившись на неудобном кресле, вожатый, который всё также был энергичен, как и утром, увидев уставшую девушку, Дэвид накрыл её тёплым пледом и поцеловал в щеку.

Hurt/comfort

      Макс ненавидел весь мир за то, что его родителям было наплевать. Вообще он считал, что всем было наплевать. Его руки сильно начинали чесаться порой до крови, уровень стресса постоянно рос, от чего парень задумывался о том, чтобы начать курить. Правда иногда единственный человек, с которым его отношения казались какими-то странными, был вожатый.

POV

      Иногда мои мысли в голове путаются. Вроде бы я рассуждал о законах термодинамики, то резко перескакиваю на свойства карбоновых кислот. Из-за частых размышлений моя бессонница только усилилась. Рассматривая очередные чертежи через лупу, я потянулся за кружкой горького кофе, чтобы не отрубиться за тем самым столом. Снаружи кричала Никки, которая уже изрядно достала Макса, а в голове прошелся шум.

PWP

      Брюнет аккуратно поправил ремень, чтобы тот не сползал с талии, довольно ухмыляясь, протягивал руку вперёд. На что мужчина злобно кинул деньги на ладонь.       — Чтобы не сплёвывал, еще десятку сверху.       Блондин нервно цыкнул, но накинул доллар.

Songfic

      — Скрой свои чувства, отбрось к черту, а нужны ли они?       — Заткнись, Дэвид, — простонала только что проснувшаяся Гвен.

Ангст

      Понимая, что родители не приедут за ним в лагерь, Макс сильнее сжал плечи, чтобы хоть как-то успокоиться. Углубляясь в свои проблемы, по щекам покатились слёзы. Он не хотел быть таким, так почему же так получилось. Хоть раньше он не смотрел в строну висевшей верёвки, но сейчас решил таки задуматься.

Антиутопия

      Никки, натягивая на своё лицо противогаз, взяла возле двери заготовленную биту и направилась на аванпост, ведь наступила её очередь следить за лагерем от нападения диких животных.

Даркфик

      Дэвид на грани нервного срыва. Даже антидепрессанты, которые ему назначил врач, уже перестали помогать, поэтому дозу пришлось увеличивать с каждым днём, от чего у парня появились проблемы со сном. Гвен уже не могла держать нормально предметы в руках, так как те либо выпадали, либо дрожали, будто на улице стояло землетрясение. Никки пытались привязать к столбу дерева, но та постоянно кричала что-то о монстрах, которые окружают лагерь.

Детектив

      Просматривая документы, Дэвид искал те самые счета, которые они с Гвен должны были оплатить…

Драма

      Поняв, что его театральная пьеса провалилась, когда Нил упал в обморок прямо на сцене. У Престона заиграла печальная мелодия, что заставила встать того на одно колено и сделать максимально трагичное лицо.

Дружба

      Типичные отношения троицы…

Занавесочная история

      Сидя в кафе, Гвен, Дэвид и Макс довольно мило проводили время, кушая мороженое с ванильным допингом. Мальчик довольно держал в руках синий воздушный шарик.

Злобный автор

      Автор нервно вглядывался в часы, понимая, что сегодня он точно не допишет этот проклятый фанфик.

Исторические эпохи

      Гвен аккуратно поправила платье, которое слегка помялось, пока девушка сидела за стулом и слушала своего спутника. Сама она была сильным характером, с реалистичными взглядами на жизнь. Она любила читать глупую романтическую литературу, от чего её преставление о страсти было весь смутное. Как все женщины, которым не удалось полюбить она хотела чего-то, сама не зная, чего именно.

Любовь/Ненависть

      Его брови сместились к переносице, а губы переросли в дикий оскал. Макс хрустнул пальцами и направился в сторону вожатого, потому что его пение конкретно уже начинало раздражать. Но как только тот увидел его тёплую улыбку, то агрессия куда-то испарилась.

Мистика

      Джаспер, выйдя из кустов, аккуратно прошагал к домику, где находился тот человек, которого он искал. Ему хотелось увидеть лицо того, кто испортил жизнь маленького мальчика.

Мифические существа

      Проснувшись утром, Макс почувствовал, как в районе ниже спины что-то приносит дискомфорт. Опустив свои глаза, парень заметил, что у него появился кошачий хвост. Если сказать, что у парня был шок, то это ничего не сказать. В его палатку со всего маху влетела девушка, у которой на шеи виднелись жабры, а пальцы соединялись тонкими перепонками. Его сосед, проснувшись в кровати, погладив себя по голове, упёрся в маленькие козлиные рожки.

Нестандартная поэзия

      Скрещивая руки на груди, ты даешь мне надежду…       Плюя мне в душу, еще сильнее открываешься,       Что таится внутри такого маленького комка?       Только, когда ты плачешь, я могу понять тебя…

Омегаверс

      Дэвид самого начала думал, что он омега, так как его тело не было склонно к мускулатуре, да и комплекция оставляла его желать лучшего, правда врач, который говорил конечный результат, малость порадовал отчаявшегося парня. Хоть и на работу в лагерь берут в основном бет, так как те не чувствуют запахов, но так как директор, зная Дэвида еще с детства, сделал огромную уступку (на самом деле ему можно было меньше платить). Смена проходила хорошо, пока из автобусы не вышел маленький смуглый паренёк. Тогда вожатый и понял, что нашел истинного.

Пародия

      Никки, проснувшись как обычно раньше всех, направилась в лес, потому что там было одно из её любимых тайных местечек. Путь перегородил ей огромный волк, который по необыкновенному стоял на двух лапах. Прищурившись, тот ехидно спросил:       — Ты не видела ли Красную Шапочку?       На что девушка довольно улыбнулась и с одного прыжка набросилась на спину волка.

Первый раз

      Неловко беря девушку за руку, вожатый повёл её в медленном танце. Оба были неуверенные и наивные. Гвен, очередной раз наступив на ногу, звонко рассмеялась, не обращая ни на кого внимания.

Повседневность

      Как мне кажется, что в их лагере каждый день новая повседневность.

Повседневность

      — Попробуй-ка занёрфить!       — Че за пиздец? — вопросительно заикнулся Макс и пригнулся от налетевший на него девицы.

Постапокалиптика

      Заряжая винтовку, Гвен уже не надеялась, что хоть кто-то из детей остался жив. Но не теряя надежды, та направилась к старому бункеру, где находились старые запасы с вином, где и нашла Никки и Нила, первая иногда выбиралась наружу за добычей пропитания, а второй разрабатывал какие-то целебные мази и лекарства. Вожатая первый раз в жизни была искренне рада за этих двоих.

Психология

      Погружаясь в свои мысли, парень понимал, что его жизнь чем-то отличалась от других. Его родителям было наплевать. Казалось, что его больше никто не любит, поэтому он решил отгородиться от людей и стать затворником собственных чувств. Макс ненавидел весь мир, но весь ли мир ненавидел Макса. Юноша всегда считал, что признавать собственную слабость — это стыдно. Каждую ночь, приходилось глотать слёзы, изливаясь в уже пропахшую подушку.

Романтика

      Нил нежно держал девушку за руку, а та в свою очередь ослепительно улыбалась, кушая сладкую вату. Никки была невыносимо рада тому, что парень всё-таки смог собрать всю волю в кулак и пригласить её на свидание.

Соулмейты

      Гвен сильно переживала по поводу того, что вожатые не смогут оплатить долги вовремя. Татуировка на запястье жутко ныла, но девушка старалась не обращать внимание на сильное жжение. Оба вожатых понимали, что долго игнорировать притяжение к друг другу глупо, но заниматься всякими нежностями в лагере, пока они работали, было ещё более неуместно.

Стёб

      Дэвид, полный оптимизма, как обычно выбежал вперёд по тропинке, но его снова сбил жёлтый школьный автобус. За его счет уже никто не переживал, поэтому всем было в принципе наплевать.

Ужасы

      Дэниэль крепкой охапкой схватил Никки и подставил нож к её горлу, произнёс:       — Неужели вы думаете, что я остановлюсь?!       На лице мужчины играла безумная улыбку, которую тот не старался как-либо скрыть, казалось, что белые зубы сами будут отбрасывать свет, ослепляя. Дэвид прикрыл собой остальных детей, которых блондин ещё не прирезал. На лице рыжего было несоизмерима паника, на счет того, что ему делать дальше, он не знал. Вожатый рванул на Дэниэля, но тот со всей силы воткнул в девочку нож, весь лагерь наполнился детским криком и запахом крови.

Учебные заведения

      Макс ненавидел ту школу, в которой он учился, ему казалось, что в ней нет ничего полезного. Она только тратила его время и нервы. За прогулы его постоянно отчитывал директор, но парня это особо не волновало. За школой ему нравилось курить, потому что, если его поймают, то всем будет всё равно. Никки училась только благодаря Нилу, девушка не понимала ни гуманитарные, ни естественные, ни точные науки. Зато в физкультуре Никки была лучшая. С Нилом как раз всё было наоборот.

Фантастика

      Это если Макс хоть один день не матюкнётся.

Философия

      Гвен рассуждала о том, что она делает не так со своей жизнью. Почему вместо того, чтобы развиваться, она смотрит какие-то тупые шоу и постепенно скатывается в пучины деградации? Почему читает наивные и глупые романы, в которых нет никакой правды, а всё такие сказки, что в реальной жизни они бы точно не произошли? Перелистывая канал за каналом, та не заметила, как заснула.

Флафф

      — Дэвид, как же я тебя люблю, — протянул блондин и направился к вожатому, который был весьма занят.       — Я тоже тебя люблю, но сегодня у меня пока нет времени, чтобы уделить его тебе.       Дэниэль обхватил рыжего и прижался своей щекой к его спине.

Фэнтези

      Пока Неррис была под какими-то сильными наркотиками, она видела такое, что не одно фэнтези не сравнится с её фантазией.

Эксперимент

      Макс максимально мог метнуть мяч. Никки ненавидела надевать наряды на ночь. Нил навострил нос.

Экшн

      Бой был не на жизнь, а на смерть. Дэвид пытался укорачиваться от метких попаданий блондина, но тот умудрился попасть ему в плечо и повалить на землю. Одна рука вожатого впилась в белую рубашку мужчины и выставил вперёд другую. Уже поднимая вверх руку для нанесения последнего удара, но оглушительный удар битой, заставил Дэниэля скорчиться от боли и потерять сознание. Макс довольно уместил оружие на плече и улыбнулся, смотря на своего побитого старшего.

Юмор

      — Сегодня я исполню песню о моей бывшей, — сделав паузу, Дэвид поставил пальцы на инструмент и запел, — сука! Спасибо. (Не смешно я в курсе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.