ID работы: 8023624

АдриМэтт

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, куда орать? В какую сторону? Говорил же себе, останься дома, спокойно посиди чаёк попей, нет, надо пойти в школу под дождем, прыгать по лужам, потому что учёбу никто не отменял. А я ведь, ничего не вижу из-за собственной сумки, лежащей у меня на голове! И уж, с моим-то везением я могу угодить в зоомагазин! Не спрашивайте почему, меня туда еще не заносило, поэтому вполне возможно. - Чёрт!.. – Поскальзываюсь в очередной луже и, плюх! Не упал, но ноги по щиколотку в воде. - Мда… - Огласил свой вердикт голос сверху. И тут до меня дошло, что меня кто-то поймал и до сих пор удерживает. Не против воли, я вообще не против повисеть так ещё часок другой, но мой спаситель был со мной не согласен. - Будь осторожнее! – Сказал незнакомец, отдавая мне мою сумку. Он делал это с такой улыбкой, что сердце готово уйти в пятки. - Ага… - И вот, что я и говорил! Только я успеваю опомниться, как тот парень исчезает из виду. АААААААААА, только нашёл классного парня как он просто уходит, я ведь даже имени его не спросил. И я все ещё стою под дождём. Это вам не сказка, и, когда прекрасная принцесса вдруг находит своего принца, тучи не рассеиваются. А так хотелось! Делаю шаг по направлению к колледжу, плюх! Ещё одна лужа не настолько глубокая, насколько грязная и вот мои прекрасные джинсы в грязи. Чудно! Замечательно начался день, прям ужас! Прекрасная погода, прекрасное утро. В кавычках конечно. В таком же настроении добрался до аудитории, извиняясь за опоздание, споткнулся о выставленную подножку Кимом. Нет Ким хороший, девушка плохая. Хлоя заставляет делать его всякие гадости, в частности мне. Не понимаю, чем я ей насолил? Подумаешь не захотел встречаться, ну не нравится она мне. После того как я все же смог поднять свою тушку с пола, почти дополз до второй парты. Слева от меня сидела Аля, подруга можно сказать с первого класса. Лекция просто ууууууууууужас какая скучная, радовало одно — она последняя, решили отпустить пораньше. Чтоб уж совсем не вплавь до дома добираться. Дождь обещали на весь день!

***

Ну, что я говорил, возвращаясь домой, я… ну угадывайте-угадывайте, набрел на зоомагазин! А ближайший находился в трехстах метрах от школы, в противоположной стороне от моего дома! Зашибись! Во всяком случае, на улице до сих пор идёт дождь, зайти хоть обсохнуть, что ли? Внутри тепло и уютно, наверно этим милым собачкам и котикам сейчас тепло. Нужно походить посмотреть, что бы, не выгнали, а то кто их знает. Я вот сейчас вспомнил, что давно хотел себе кота. Так-так-так, вот этот серый вполне неплох. - Можно спросить, а вот этот, серенький, девочка или мальчик? - Девочка. – Хм, а хотел кота хммм, хммм, надо подумать. - А беленький? - У нас все девочки, последнего кота забрали буквально сегодня утром, простите. - Ничего. – Настроение как-то резко упало. Надо валить домой, а то завтра точно не смогу прийти на занятия, а ведь Аля обещала, что-то интересное. Огибая мины в виде мокрых луж, я Мэттью Дюпен-чен, ну вот никак не мог ожидать того, что встречу свою судьбу именно на улице. Проходя очередной двор, мной был замечен чёрный котик, миленький замёрзший, промокший. Он сидел и прижимался к углу маленькой коробочки, в которой нашёл убежище. Моё лицо тронула улыбка, мне стало абсолютно, всё равно, какого пола это маленькое чудо. Я захотел забрать его себе. - Не бойся маленький. – Сказал я маленькому клубку шерсти, а он как будто понял меня, сам пошёл в мою сторону. - Ну вот, теперь пошли домой. – Заворачивая котёнка в свою, насквозь промокшую, жилетку, потопал домой. Уже дома выпуская котёнка осваивать территорию, начал снимать с себя мокрую одежду. Я решил первым делом помыть котёнка, обмотав бёдра полотенцем, пошёл искать своего нового друга. Котёнок нашёлся за дверью в ванную, какой умный, видимо ждал меня. Взяв его на руки, я отнёс его в ванную. Постелил полотенце на дно ванной и включил теплую воду. А пока я мою котёнка поведаю вам немного о себе, а то как-то неправильно получаеться обо мне ничего не знаете и пытаетесь здесь что-то понять: эту квартиру я приобрёл относительно недавно, родители, конечно, помогли с её покупкой, но строго-настрого наказали, приезжать к ним на все-все праздники, на которые только смогу. Жили мы в одном городе, в Париже, но в разных его частях. Так что, если в пятницу успеть сесть на последний автобус, то спокойно можно провести выходные в пекарне родителей. И вот котёнок полностью чистенький гордо вышагивает, изучая свой новый дом. Я налил ему молока и отрезал немного колбасы. И ну конечно же мне тоже нужно было помыться. Поэтому я, подняв голову, потопал в ванную. После душа, нужно еще сделать уроки и вот потом уже укладываться, и наконец-то поспать, этот день, слишком, измотал меня. Сильная концентрация неудач, подправленная маленьким пушистым чудом. Решено было назвать его Нуаром, кстати, котёнок оказался мальчиком, а ещё у него очаровательные зелёные глаза. Кажется у моего утреннего спасителя, тоже глаза были такого цвета. Заснул я с улыбкой, вспоминая зелёные глаза, смотревшие на меня с такой заботой. Ммм…

***

Пробуждение было добрым, Нуар лизал мою щёку своим шершавым языком и мурлыкал, но вот, что было дальше, по-моему, рассказывать не надо. Я проспал. И этим всё сказано. Сегодняшнее утро обошлось без дождя, но зонт я на всякий случай, всё же одолжил у соседки. И на лекцию я… Не опоздал, удивительно, в классе не было даже Али, самой ранней пташки. Смотрю на часы, висящие на стене в классе. Ну да, ну да моё время на телефоне каким-то боком сбилось на час. То есть, на моих часах сейчас 8:15, хотя на самом деле сейчас 7:15, классно. Теперь ясно, почему уборщица, тёть Маша и наша классная руководительница так на меня смотрели. Ну чтож, будем повторять учебный материал, так сказать грызть гранит науки, я ведь и куска хлеба не успел проглотить, так чаёк и бегом в школу. Домой плестись не хотелось, а буфет откроется только на следующей перемене. Осталось только поменять время на телефоне и дождаться Алю. Как оказалось ждать пришлось недолго, Аля вошла в класс минут так через пять, с таким же разинутым ртом как и тёть Маша. - Ты чего это так рано, Мэтт? Что-то случилось? – Боже это лицо, будто я могу взорваться в любой момент. Глупая улыбочка, прямо в моём стиле. - Просто решил поскорее узнать, что же ты там такое интересное хотела мне рассказать. – Ну не говорить же, что я опять лоханулся и у меня неправильно установлено время на телефоне? Ну, в самом деле? - В общем, слушай, – начала Аля заговорщицким шепотом – к нам в класс переводится красавчик, модель, Адриан Агрест!! Он же сын твоего самого любимого модельера Габриэля Аргреста! Представляешь, что будет когда об этом узнают остальные! Девяносто девять целых девять десятых процента, что Хлоя бросит Кима и начнёт тянуть ласты к новому красавчику модели, но ты должен брать всё в свои руки, действовать быстрее и хитрее чем она и тогда он точно будет твоим… - В смысле, что?! Какие ещё руки?! – Я никогда раньше не перебивал Алю, но, но сейчас экстренный случай! – И вообще откуда тебе известно о том, что Адриан переводиться именно к нам?! - А ну, Нино с ним дружит, познакомился через соцсети. Вот Адриан и захотел учиться со своим другом и перевестись с домашнего обучения к нам в школу, и в наш класс. А про то, что он будет твоим, это ещё подумать надо с ним постоянно ходит горилла, что-то типа охранника… - Я спросил, с чего ты это решила? – Более тихо, но при этом не менее угрожающе спросил я. - Пф… Мх… ахаха, ххаахах, пАХААХ, ААХХАХ, АХА, Хааа… - Эй! Хватит ржать тут как лошадь! Я тебя по-серьёзному спрашиваю!! – Ну, вот опять, пришлось поднять голос, так и связки порвать недолго. - Нет...пха…Просто… Не привыкла..боже…аха… видеть твоё лицо…ууу.. настолько, настолько.. ахахаха… серьёзным! Просто умора АХАХАХХААХППАХААХАА… - Ну, давайте не намного прервём, этот дикий ор, потому что это будет продолжаться ещё минут пять, так что просто немного помолчим… Успокаиваемся… Вдох, выдох…Зелёные глаза… У Адриана на фотографиях тоже зелёные глаза, интересно, а такого же они цвета на самом деле? - Успокоилась? – Поднимая одно веко, спрашиваю я. - Да. Да, немного. – Класс уже начал понемногу заполняться учениками, даже Хлоя с Кимом уже тут. Через десять минут начнется урок, надо приготовиться. - Аль, есть чего пожевать? - Угу, сейчас. – И начала рыться в своей бездонной сумке, долго ждать не пришлось. В протянутую руку мне падает шоколадный батончик. Немного, но хоть что-то. Откусываю и медленно пережёвываю шоколадный батончик, наслаждаясь его вкусом. Орешки и нуга. Блаженство для голодного желудка. Ну вот, теперь хочется пить и, как назло, прозвенел громогласный звонок, оглашающий начало урока. Вот какие умные слова знаю. Весь класс расселся по своим местам. А виновник того, что мои щёки и шею покрывает лёгкий румянец, а сердце уже вот-вот пробьёт грудную клетку, ну и, собственно, перевода Агреста в наш класс, Нино, сидит впереди нас на первой парте. Место рядом с ним свободно, видимо попросил Ната пересесть. - Так, я надеюсь, все расселись по своим местам, потому что к нам сегодня переводиться новый ученик. Адриан Агрест! Прошу проходи – представила нам классная, и показала на стоящего неподалёку от неё блондина. Робкая улыбка тронула его губы, что захотелось тоже улыбнуться в ответ, а зелёные глаза зажглись маленьким огоньком надежды, глядя на меня. На самом деле я никогда не видел сына своего любимого дизайнера, точнее не присматривался, ну был там, на обложках новой линейки, прикольный блондинчик, ну и что. Так нужно вернуться в реальность. – Можешь рассказать о себе. – Все, он точно смотрит на меня, остановите планету, я сойду. - С чего бы начать?.. Меня зовут Адриан Агрест я сын модельера Габриэля Агреста. Модель…. Раньше был на домашнем обучении, но потом решил начать учиться в обычной старшей школе. Вот. Всё. - Ну, что ж, садись куда захочешь. – Адриан конечно же сел с Нино, блин хотелось бы, чтоб он сел поближе, но Аля моё единственное спасение, если вдруг, от этого красавчика, у меня случиться разрыв сердца. И почему, он кажется мне знакомым, если я никогда на него даже внимания не обращал? Нет глаза всё же зелёные добрые, такие же как у моего вчерашнего спасителя… POV Аля -«Ну блин, как можно не заметить, что Адриан тааак сильно понравился нашему Мэтту? М?» – Спросила я у Нино в записке. «Придется брать всё в свои руки, если никто из них не собирается действовать. Тааак, нужно начать расследование или лучше сказать, дело, “АдриМэтт”. Хмм, посмотрим можно пригласить Адриана с нами на прогулку в выходные к мороженщику, а потом в кино и всунуть им билеты на места для поцелуев, МВАХАХА, или можно для начала просто рядом. Хмм, хмм, хмм, хммммм! Да я просто гений! Гений! Гений! Пойдём на смотровую башню! МВАХАХА! На эти выходные достаточно большой прилив туристов, в честь дня Святого Валентина. И пусть они потом нас ищут. Странновато, что в этом году решили так рано начать праздновать, ведь праздник только через две недели…. А это шанс! Шанс, свести их до начала праздника, чтоб в день Святого Валентина, или как там его, они наконец-то признались друг другу! На самом деле Адриан перевелся именно в этот класс, не потому что здесь учиться Нино, а как раз таки, из за того, что здесь учиться Мэтт, Мэттью, его дери. Кхм, так вот…. Нет, пожалуй, я чуть позже перейду к ностальгии, потому как Адриан явно забыл ручку для конспектов. Так он скорее всего побоится просить её у Мэтта, нужно действовать быстрее». - Нино, можешь дать мне ручку? У меня паста закончилась. – Так как я, всё-таки девушка Нино, поэтому я знаю, что он носит с собой только одну запасную ручку. Ну, вот Агрестик, не смотри на меня таким безысходным взглядом, ужас, прямо жалко стало. end POV Аля - Нино, а у тебя есть ещё одна запасная ручка? – Робкая улыбка тронула его лицо. - Прости, Бро, но ручка только одна. Спроси у Мэтта, у него наверняка есть. - М …. Мэттью, у тебя есть ручка? – Я тебе и ручку, и руку, и сердце, и какие там ещё ты органы хочешь, всё отдам. Только смотри на меня такими глазами вечно. - *внутренняя паника* Да конечно – Надеюсь сейчас у меня не какая-нибудь глупенькая улыбочка из моего арсенала, только не это, я этого не переживу если он меня таким увидит. Так надо ему дать ручку, а то сижу тупо пялюсь на него, а остальные уже, что-то пишут! Так, ручка, ручка. Аааааааааааа…. У меня тихая паника! - Вот! – Громким шепотом оглашаю свой вердикт, чуть ли не в лицо, тыкая ручку Адриану. Я даже не заметил, как отдал ему свою любимую ручку. Ну и ладно, для него не жалко! «Что там Аля говорила про ностальгию?» POV Аля Так вот, о чём я. Как-то раз, Нино с Адрианом гуляли по центральному парку, после фотосессии второго. И случайно наткнулись на, рисующего что-то, Мэтта, ну Нино и поздоровался с ним. Обычно когда Дюпен-чен рисует, его ничто не может отвлечь, вот и в тот раз он даже глаза не поднял. Зато сильно заинтересовал Агреста, и потом он неделю всё расспрашивал Нино, а Нино доставал меня. И на прошлой неделе он сказал, что Мэттью не хочет выходить у него из головы, поэтому он переводиться к нам в школу. Ах, я прямо предвкушаю, как буду их сводить эти две недели. Как Мэтт однажды свёл нас с Нино. Так сказать на добро отвечу добром. Гихи.

***

Ну чтож, начнём пожалуй с простенького. Обычной прогулки к мороженщику, его мороженное одно на двоих. Так что тактильный контакт им не повредит. Так, можно в субботу, а пока просто заставим их больше пересекаться друг с другом. Например: на переменах или на прогулках. Надо будет всё рассказать Нино. Ну, чтож могу в краце рассказать, что же я делала по сватовству Мэтта с Адрианом. Мы решили действовать быстро и начали буквально со следующего дня. Среда: После истории у нас большая перемена, и вот мы пошли на первый этаж школы в буфет, перекусить. Мэтт взял пару круассанов и фруктовое молоко, а Адри сахарную булочку и фруктовый сок. Мы же с Нино захватили по газировке. Вот так, жуя вкусняшки, и разговаривая, мы медленно, но уверенно подходили к аудитории. Я думаю, дальше вы будете понимать мою задумку. end POV Аля Мы разговаривали и весело болтали, Нино с Адрианом о чём-то спорили. Резкое движение руки нино в попытке объяснить, что-то другу, он выливает содержимое жестяной банки, Але на кофту. - Нино! Аккуратнее! – Укоризненно посмотрела на него Аля, она была явно зла на своего парня. – Пошли, герой, будешь помогать спасать мою кофту! – Нино и Аля отправились в неизвестном мне направлении. - Ну чтож, думаю нам ничего не остаёться, кроме как ждать их в аудитории. – Тихо произнёс парень моей мечты. Как бы был рад, что бы Аля и Нино подольше задержали-и-и-ись…. Так, стоп! Мне же сейчас предстоит просидеть почти пятнадцать минут, совсем одним. О чёрт, перемена длится полчаса! Так мы уже зашли надо о чём-нибудь поговорить. Быстро придумать тему для разговора. - Ээ… - - Хорошее начало разговора ничего не скажешь. – Обычно все-е подходят ближе ко-о звонку, но м-мы обы-ычно обедаем сде-есь. – Краснея, всё больше и больше, бормочу я. Ну блин, почему я заикаюсь и краснею как школьница на первом свидании! Такими темпами мы просто тупо молча просидим всё это время, когда есть хорошая возможность сбли-изи-иться. Шмыг носом. - А я от Нино слышал, что ты рисовать любишь. (Мва ага, конечно слышал, целую неделю информацию из него вытягивал) Может покажешь какие-нибудь свои работы? – О боже! Неужели сам Адриан Агрест просит показать, ему мои работы…. Я сейчас провалюсь на этом же месте! У меня где-то скетчбук завалялся. Надо пошариться. - Сейчас! – Наверно, громче, чем надо было. Надеюсь, он ничего не подумает про меня неправильно. Главное не выглядеть глупо. И никаких глупых улыбочек повторяю про себя как мантру я, шарясь в сумке. Но блин она так и лезет! Эта счастливая улыбка. - В-вот! – Протягиваю ему скетчбук, пытаясь при этом согнать, слишком уж заметную улыбку. Или хотя бы сделать её менее широкой. - Спасибо. (Вежливость превыше всего надо попробовать покорить его своими манерами, не зря же в меня их вдалбливали несколько лет. А улыбка у него всё же очень милая) Я же могу всё посмотреть? – Как всегда, вежлив и кроток, прелесть. Можно мне за него замуж и поскорее! - Д-да, к-коне-ечно. – Он открывает первую страницу и восхищенно хвалит меня. – Это-о ворон, его я впервые увидел возле пекарни на окраине города. Там живут хорошие друзья моих родителей. Он сидел на проводах электросети. Нахохлился, так смешно. А у меня как раз с собой была акварель, и я решил быстренько его зарисовать. Мы болтали безумолку, находили всё новые темы для общения. Скетчбук в какой-то момент остался лежать на краю парты раскрытый где-то на середине, на витиеватом чёрном рисунке, профиль девушки, а в её волосах как будто запутались узоры. Мы разговаривали обо всём и ни о чём одновременно. Разговаривали о животных, об общих интересах, о школе, фильмах даже как-то речь зашла о детских мультфильмах. С Адрианом было интересно, во время разговора мы даже не заметили, как вернулись Аля с Нино. Поняли мы это, только когда прозвенел звонок и все уже давно были в классе. Рассаживаться нам не хотелось. Тем более Нино сел на моё место, а ходить по классу во время урока без разрешения учителя, запрещено. Так, что весь урок мы сидели вместе, перекидываясь редкими фразами. На удивления я перестал заикаться. Мне так хорошо в его компании и как-то, что ли, спокойно? Хочется вечно вот так вот разговаривать. - Мэтт ты вообще в курсе, что пол урока пялился на Адриана, со своей глупой улыбочкой? – Вдруг неожиданно вырывая меня из моих мыслей, спросила Аля со скептически поднятой бровью. Я стремительно заливаюсь краской, о нет, опять, а если он заметил? Хотя по его умиротворённому лицу можно сказать, что он на это вовсе и не обратил внимание. После таких мыслей становится как-то грустно и пусто на душе. Мы же вроде сегодня нормально общались. - Слушай, Адриан, мы с Алей хотим прогуляться по городу в субботу, и заодно найти Андре, может, вы с Мэттом пойдёте с нами, как думаешь? – Вот только не говорите мне, что мы вместе с Адрианом, будем есть мороженное у Андре. Нет, ну конечно же, там будут ещё и Аля с Нино, но Адриан! Так, вдох, выдох…. Фух, успокоиться. - Так как на счет субботы? – Я не смотрел на Алю, но мог предположить, что у неё в глазах горит маниакальный огонёк, как будто она что-то задумала. - Я пойду, (Как же не пойти, если там будет Мэтт) А ты, Мэтт? – Адриан взглянул на меня и кажется я сейчас начну заикаться. - Н-ну, да-а-а, я в с-суббо-оту ка-ак раз свободен. – Еле договоря фразу, снова понимая свою бездарность к складной речи. После этого разговора у нас было ещё три урока. На химии как всегда не обошлось без разрушений. Мадам Менделеева решила устроить лабораторную. Все ученики надели белые халаты и ходили по классу как аптекари. Кто-то даже пытался подражать Фуфелшмерцу из Финеса и Ферба. Меня поставили в пару с Розой. Милая, но вечно где-то летающая девочка. Аля была в паре с Джулекой, а Адриан с Кимом. Пусть мы и записывали технику безопасности с спиртовками, но кто про них вспомнит когда увлечённо рассматривает, ревнивым взглядом, весёлые зелёные глаза. Адриан в очередной раз смеёться над шутками Кима, а в это самое время я должен был потушить спиртовку. Ну и, что вы думаете? Я обжегся, и чуть было не свалил спиртовку на пол. Класс, руку жгло нещадно. Меня отправили в медпункт, ожог оказался несильным, поэтому мне его промыли, наложили повязку, протёрли чем-то неприятно пахучим и отправили восвояси. Проходя в класс, что бы забрать свои вещи, я их там не обнаруживаю. Скорее всего, Аля забрала рюкзак и отнесла его в кабинет, в котором должен был проходить следующий урок. Дойдя до кабинета, Алю я там не обнаружил, зато ещё издали заметил Адриана беспокойно мотающего головой, будто кого-то ища. Когда я к нему подошёл он поднял на меня обеспокоенные глаза, в которых тревогу постепенно сменяла радость. Видимо он беспокоился за меня. На душе сразу стало теплее от мысли, что я ему не безразличен. - Как твоя рука? – Робкая улыбка тронула его губы. Я показал ему свою перевязанную руку, заведя вторую за голову, и почёсывая затылок. - Вот как-то так, мне… я жутко неуклюжий. Постоянно случается. Что-то т-такое. Особ-бено на химии. Мед-дсестра уже-е не удивляется при виде м-еня на пор-роге мед-дпункта. – Лицо покалывает от прилившей крови, я робко улыбаюсь, пытаясь скрыть смущение. - Хм, вот как значит. Ну, пошли, что ли, физику отменили Аля с Нино нас уже, наверное, заждались. – Его лицо тоже тронула робкая улыбка, когда он протягивал мне мой портфель. - Н-ну, пошли? – Более с вопросительной, чем с утвердительной интонацией произношу я. - Пошли.

***

Неделя прошла, даже, как-то слишком быстро. Адриан и Нино провожали нас с Алей по домам при этом разговаривая на задушевные темы. Причём, я во время этих прогулок даже не замечал парочку, которая, кстати, шла достаточно близко тоже перешептываясь о чём-то своём. И вот подошло так сказать время для дня «X». Я жутко боюсь, Нуар меня подбадривает с самого утра, трясь об мои ноги, будто успокаивая. Когда мы в очередной раз разговорились с Адрианом, речь зашла о том, есть ли у меня домашние животные? Я рассказал про Нуара, который уже неделю живёт у меня. Но всё бы ничего, если бы не Аля, которая вклинилась в разговор и пообещала, что в субботу можно будет после прогулки заглянуть ко мне. Причём без моего на то разрешения! Нет, я конечно не против, но для приличия можно было бы и спросить. Вообщем своё состояние могу передать так: жуткое волнение, красные пятна по лицу и верхней части груди как в огневице*, потные ладошки и кажется у меня скоро от нервного тика начнёт дёргаться левый глаз. «Вот уже подрагивает!» мысленно кричу я тыкая пальцем в зеркало. Нужно собраться, как там Аля мне говорила? Сосчитать до десяти? Один, два, три, четыре, пять…. Вроде успокоился, Нужно принять душ, хорошенько почистить зубы, причесаться, а с одеждой мне обещала помочь Аля. Во сколько же она говорила, придёт? Кажется в 9:00 так, а сейчас сколько?! Вылетаю из ванной, в одних трусах, мчусь на кухню, посмотреть на настенные часы. 8:35!? Так надо бы поторапливаться, а то Аля придёт, а я тут в трусах по дому ношусь. Прям, мини ураган. Ну, а пока я принимаю душ, можно немного порассуждать. Да как можно понять дома я расхаживаю в одних труселях. Зимой, конечно у меня есть тёплые носочки и большие шаровары, а так большую часть года я хожу именно так. Нет, ну не совсем так у меня ещё есть мягкие тапочки с пумпончиком. Мама подарила на прошлое рождество. Вот так теперь я полностью чистый готов встречать Алю. Пусть я и художничаю в своих альбомах и скетчбуках, но вот собираться на важные мероприятия я не умею, совершенно. Меня окутывает страх, что я оденусь как-то не так, не по дресс-коду, но я же стараюсь! Именно поэтому, сегодня мне с этим помогает Аля, потому что я хочу выглядеть очень хорошо на сегодняшней прогулке. Звонок в дверь прозвенел ровно через две секунды после того, как минутная стрелка достигла двенадцати. - Ну, чтож - со смешливой почтительностью спросила меня Аля - Мэттью Вы** готовы? – Она важной походкой прошла внутрь квартиры, скептически оглядывая меня с ног до головы, как будто уже визуально примеряя на меня костюмы. – С чего начнём? Может с клетчатых рубашек и светлых джинс или, может, возьмём сразу твой любимый горошек, чтобы ты выглядел более… собой? - Я думаю надо начать с чего-то простенького. Да, горошек вполне подойдёт. После двух с половиной часов, которые смело можно назвать «в поисках стиля», мы всё же остановились на белой чуть прозрачной рубашке, чёрном жакете с лёгким принтом горошка и тёмно серых джинс, зауженных к низу. До встречи осталось еще полчаса, теперь пришло время Али преображаться, она пришла сюда без макияжа, но вот буквально десять минут и она уже готова. Теперь можно выходить, садиться на автобус и ехать в центральный парк, где наверняка нас уже ждали парни.

***

В парке нас и, правда, уже ждали парни. Как только я увидел Адриана, моя челюсть повалилась на землю, и вроде как не спешила подниматься. Агрест был одет в белую узкую куртку с рукавами до локтя и черную футболку с несколькими разноцветными горизонтальными полосками, плотно прилегающую к телу, она выгодно подчеркивала все рельефы. В вырезе проглядывала короткая серебряная цепочка, привлекающая к себе все внимание. Чёрные вансы и узкие джинсы, только чуть-чуть светлее моих, открывали тонкие привлекательные лодыжки. Все открытые участки кожи очень ярко выделялись на общем темном фоне, а куртка добавляла картинке пёстрости. Нино оделся поскромнее, тоже чёрная футболка облегающая тело, но только с абстрактным глазом на груди, светлые джинсы и распахнутая мастерка. Наша прогулка шла мирно. Андре, мы знали, где найти, поэтому зашли в ближайший к этому месту кинотеатр и купили билет на какой-то ужастик, ребята так сказать решили прочувствовать адреналин. Я жутко боюсь всяких страшилок, но показаться трусом я все же не хотел. Оказалось, что нам просто чудесно повезло, осталось только пять билетов. В конце концов, оказалось, что нас обманули, нет, билеты то мы купили, вот только мест на заднем ряду, куда нас с Адрианом отправили друзья, было придостаточно. По билетам мы сидели на четырнадцатом ряду, предпоследнем в зале. Места у нас были рядом, точно посередине. Аля с Нино сели на три ряда ближе к экрану. Как только мы с Адрианом подошли к своим местам, закончилась реклама. Мы немного засуетились, пытаясь усесться на свои места. Я отчаянно краснел, каждый раз соприкасаясь с локтём блондина. Раздались голоса с экрана и нам пришлось быстренько рассесться, чтобы не мешать зрителям сидящим, аж через три ряда, видимо не мы одни такие храбрые пришли получить свою дозу адреналина, но все остальные в отличии от меня и Агреста решили сесть поближе к экрану. Спасибо, не надо! Мне и отсюда будет прекрасно видно весь тот ужас, который обещают в рекламной брошюрке. Хотя я вроде не вижу ужасных сцен, всё идёт довольно мирно, но зловеще. На десятой минуте фильма появился, как их называют? А точно – скример…. Защипало в носу, мои глаза наполнились ужасом, я поспешно закрыл их, чтобы не видеть весь тот ужас происходящий на экране. Я вспомнил методику успокоения, которую мне показывал мастер по йоге, вдох, вы-ыдох думать только о хорошем: бабочки, божьи коровки, Нуар, Адриан…. Не помогает. Звуки всё равно никуда не исчезли картинки стали не такими хорошими, начали проявляться всевозможные варианты сцен происходящих на экране, которые я не вижу, но очень хорошо слышу. Страх окутывающий меня заставляем мышцы во всём теле сокращаться и тем самым вцепиться в кресло. Наверное, я сейчас жалко выгляжу со стороны: сижу съежившись с зажмуренными глазами и искривлёнными губами. Я чувствую тепло на своей руке, это заставляет меня немного приоткрыть глаза, чтобы глянуть, что же это меня тронуло. Но было боязно. А вдруг это тот чудик из фильма? Это оказалась рука Адриана. Он немного наклонился, чтобы наши лица находились на одном уровне и легко улыбался мне. Эта улыбка придала мне немного смелости, и я поднял глаза к экран, накал страстей в фильме немного стих. И я смог просидеть лицом к экрану ещё пару минут. Всё это время Агрест держал свою ладонь на моей руке, хотя я уже не сжимал от страха подлокотник. И вот опять выбежала какая-то чебурашка, скрипнула дверь, и начали раздаваться страшные звуки. Я зажмурился, и наклонил голову, закрывая глаза отросшей чёлкой. Ладонь пропала, и сразу стало как-то холодно и одиноко, как если бы я остался один в зале. Повеяло кладбищем, да, и звуки не способствовали хорошему настроению. Я обхватил свои плечи руками, создавая невидимую защиту. Рядом раздался скрип, я обернулся на звук, лишь бы не слышать ужасного скрежета идущего из колонок. Адриан отодвинул с противным звуком, который всё равно не заглушил рёв монстра, подлокотник разделяющий наши сиденья, и обнимая меня за плечи притянул к себе. Обволакивающее тепло успокаивало, руки ослабли и теперь покоились на животе моего блондинистого пр-ринца, который меня по-настоящему сейчас спас. Остаток фильмы я уже не замечал, что происходит на экране, мне было всё равно, сейчас меня согревал мой личный принц, и я не хотел думать о том, что будет потом, я наслаждаюсь тем, что происходит сейчас. - Чмок (Ох, прошу только не замечай этого, я этого не делал. Неа. Или всё же, может, заметишь, м?) – Адриан легонько поцеловал меня в самую макушку. Вставать совсем не хотелось. - Мэттью-ю, кино закончилось, пора идти кушать мороженое. – Сладкий голос моего принца раздался прямо над ухом, его губы едва задевали ушную раковину. Хотелось еще хотя бы чуть-чуть насладиться этой сладкой негой в тёплых объятиях любимого «о, чёрт, да, я уже не отрицаю что я влюблён, а иначе как ещё можно назвать это чувство?». Где-то справа раздалось тихое хихиканье. Мои глаза медленно открылись, и я скептически посмотрел на Алю, мол «молчать, женщина!». Я выбрался из кольца рук и дождался когда поднимется Адриан. Мы вместе с нашей небольшой толпучкой отправились на пеший мост, соединяющий берега Сены. Как нам и подсказали в соцсети, Андреа был уже здесь. Мы медленно подходили к, своеобразному, ларьку на колёсах. Перед нами была замеча…тельная пара…. Ну вот почему именно мне всегда так не везёт? Перед нами стояли Хлоя и Ким. А Андреа напевал, зачерпывая порционной ложечкой для мороженого, холодные сладкие шарики. - Малина как его одеяние, персик для губ и голубика, словно её глаза. – Ким с пчёлкой отошли в сторону. Их глаза сузились когда они увидели, кого пропустили. – О, кого я вижу давно не виделись Аля и Нино. Как насчёт: шоколада, клубники и голубики? - Да, будет вкусно, спасибо Андреа. - О, боже, ко-ого-о я вижу? Это же Дюпен-Чен и новая мартышка в их зоопарке. Ха-хах-ха. Пусть шмотки на тебе и получше, но ты всё равно ничем от них не отличаешься. - Хлоя, - Адриан встал чуть вперёд загораживая меня собой – Ты ведёшь себя неподобающи для леди. Ты же не хочешь испортить репутацию своей семьи, неправильным поведением? Это будет многим стоить твоему отцу. А теперь прошу меня извинить, но я пришёл сюда для того, чтобы отведать прекрасного мороженого, а не распинаться перед избалованной девчонкой в манерах. – Адриан мягко взял меня за руку и повёл в сторону мороженщика. Я смотрел на него во все глаза со слегка приоткрытым ртом. Мэтт был в шоке. Хлоя тоже. Она фыркнула, развернулась на каблуках, прихватила Кима, и ушла. - … Адриан и Мэттью. – Я услышал обрывок фразы блондина. Видимо Андреа спрашивал кто же мы такие, и снова начал творить свой неповторимый шедевр из холодной субстанции. - Словно фисташки глаза, вишней губы, черникой власа’. – Нашёптывал мороженщик. – И вуаля держите, удачи вам и любви! – прокричал Андреа, удаляясь с моста в поисках новых влюблённых. - Ну, что Мэтт? К тебе? Ты обещал нам показать своего котёнка! – Прощебетала Аля. Вот, блин надо будет задержать их в коридоре, и просто молниеносно убраться в комнате, там же повсюду висят плакаты с фотографиями Адриана. - Ну-у-у, чтож, пойдём. Мой дом в трёх кварталах отсюда. – Блин, может быть у Адриана, вдруг появиться неотложная фотосессия, а? Ну пожа-алуйста, м? Ладно дру-угая половина меня всё равно, прям о-очень хочет, чтобы Адриан побывал у меня дома. А вдруг ему не понравиться интерьер моей комнаты? И он скажет, что мне никогда не быть дизайнером? Он же наверняка лучше в этом разбирается. За своими мыслями я не заметил, как мы уже приблизились к моему подъезду. «Я-я здесь живу…» чуть не выпалил я, вспоминая, что Аля с Нино прекрасно это уже знают, а если обращаться только к Адриану, то получиться глупо! Поэтому я нащупал ключи в кармане и зашёл в подъезд. Жил я на последнем этаже. Как только мы добрались до нужной двери, у меня дрожали руки, а голова бешено соображала план действий. Открыв дверь, я позвал Нуара. С лестницы в мою комнату вышло маленькое чудо, с заспанными глазками. При виде Нуара я немного успокоился, но не стал медлить, быстро сняв обувь, рванул в комнату, крикнув напоследок: «Я сейчас!». Пока мои друзья и возлюбленный тискали моего кота, я начал метаться по комнате осторожно срывая плакаты и пряча их в комод. Я наспех осмотрелся, как вдруг услышал звук открывающегося люка, из прохода выглядывала блондинистая голова Адриана. Он чему-то мило улыбался, но в глазах как будто мелькала какая-то грусть. Ну, конечно я тут стою растрёпанный, раскрасневшийся, в мягких домашних тапочках. И правда, довольно смешно. -Мэтт, может угостишь нас, чем-нибудь? (На самом деле, мне не столько был интересен котёнок, сколько его хозяин, и поэтому я отправился вслед за Дюпен-ченом, пока Аля с Нино тискали бедное животное. Как только поднял люк, я еще хотел, что-то сказать. Но слова застряли у меня в горле. Мэтью убирал плакаты со стен, но я так и не смог точно рассмотреть, кто этот блондин. Сердце сдавило. И я произносил свой вопрос, отчаянно надеясь, что он не прозвучал печально.) – Не понимаю, что могло его так расстроить? Ах! Может, он всё же разочарован интерьером моей комнаты? И теперь он думает, что я отвратительный дизайнер? Видимо моё смятение отразилось на моём лице, потому что в следующую секунду я услышал голос блондина: - Мэтт, ты чего? – Так, Мэтью, ты не плакса. - Ты уже второй раз назвал меня «Мэтт», а не «Мэттью». – Я говорил это с лёгкой улыбкой. Мне и, правда, это очень приятно. Сильно смущало, то, что он называл меня полным именем. – П-пойдём, я поставлю чай. Кстати, к-какой предпочитае-ешь? - Аээ, ммм? Что? ( Чёрт, я даже не заметил. Будет тупо, если я снова начну его называть полным именем. Дурак! Не могу контролировать то, что говорю. Заклейте мне кто-нибудь рот, пожалуйста.) - Я-я эмм, спросил: «Какой чай предп-почитаешь?» - чёрный или зелёный? – Ему даже не интересно, что я ему говорю! Я ему точно не интересен! А может…. Нет, точно нет! Этого не может быть! Так, без истерик, потом они уйдут и…и можно истерить, но не сейчас! - Эм, чёрный, (сейчас бы не мешало взбодриться) куда идти? – Хмм, вот это хороший вопрос, хотя пусть они здесь посидят, а я принесу всё. Надо позвать Алю с Нино. - Подожди з-здесь я-я позову ребят, и всё принесу сюда. Так, что можешь чув-вствовать се-ебя как дома! – Трус! Сбежал как самый настоящий трус! Последнюю фразу я вообще прокричал, будучи уже почти на первом этаже! - Аль можете подниматься наверх, я всё принесу! – Кричу я с кухни. Надо бы на выходных хотя бы на день съездить к родителям. Затариться так сказать, да, и повидаться, уже почти месяц не виделись. Папа, кажется, обещал испечь пару сладких валентинок. Как подумал, так вообще слюнки потекли! Что же есть у меня на полках, посмотрим. В это время в комнате Мэтта: POV Адриан Он же сказал, что я могу чувствовать себя как дома, так что я теоретически могу посмотреть кто же этот блондин. Ну да, это не совсем хорошо, но я не успокоюсь, пока не узнаю кто он. В этот момент, в самом дальнем углу комнаты, завибрировал телефон Мэтта, чем очень сильно меня напугал. Ну, уж точно, я не буду читать его СМСки. Тихо подкрадываюсь к шкафу, в котором исчез последний плакат. Дверца тихо скрипит, как в каком-то дешевом ужастике. Когда дверь открылась, из шкафа выпало два плаката, и на них был изображён…. Я!?!? ЧТО!? Какого чёрта? То есть, Мэтт чувствует тоже, что и я?! Кажется улыбочки Мэттью заразны. Со стороны люка донёсся скрип ступенек и звякание чашек. Это означало только одно: брюнет поднимается. Как бы не спалиться. Хватаю эти два плаката, и впопыхах заталкиваю обратно. end POV Адриан Боже, ну и зачем я так размахнулся, а? Поднос теперь такой тяжелый, я положил слишком много сладостей. Но зная Нино и Алю, да и себя, в общем, этого может оказаться мало. Вот только я не знаю, любит ли Адриан сладости. Не замечая за своими мыслями, свои действия, я вместо того, чтобы попросить мне открыть, пытаюсь сам открыть этот, чёртов люк. Именно пытаюсь, потому что буквально через секунду, когда люк был открыт лишь наполовину, поднос начал падать у меня из рук-и, руки. И тут же ко мне подбежал Адриан, и перехватил поднос двумя руками. Пол чашки на меня всё же вылилось. - Что же ты не попросил открыть тебе люк? – Блин он опять подумает, что я жутко неуклюжий, но почему же он так улыбается? Так…тепло? Он не смеется, в голосе слышится скорее, забота? Я уже ничего не понимаю, футболка начинает неприятно липнуть к телу, а кожа гореть. - Задумался – Тихо бурчу я, почти себе под нос. Господи, как же стыдно. - Это уже, кажется, не первый раз, когда я тебя ловлю. – Улыбаюсь. – Будь осторожнее. И тебе надо переодеться. (Как же он мило смущается) Куда можно поставить поднос? – Он наконец отошёл от меня, и я направился к шкафу. Я рукой показал ему на стол возле стены. Футболка совсем не хотела сниматься, кожу ужасно жгло. Я подошёл к зеркалу, чтобы оценить масштабы катастрофы. - Где у тебя аптечка? - М? На полке над холодильником, в кухне. – Я настолько был занят рассматриванием ожога, что даже не придал этому вопросу никакого значения. Постояв так ещё несколько минут, кожу приятно обдувало прохладным воздухом, решил одеть другую футболку, но мне этого сделать не дали. - Повернись ко мне. – За спиной раздался приятный голос. Я завороженно повернулся на голос. И в ту же секунду почувствовал обжигающий холод на месте ожога. - Ай!.. – Я втянул воздух сквозь зубы. - Потерпи немного. – Движения тут же смягчились, его пальцы едва касались моей кожи. Моё лицо уже давно стало помидоркой. - Что это? – Я не узнаю свой голос! Что эта простая ласка способна сделать со мной? - Мазь от ожогов…. Всё, скоро жжение должно пройти. Может уже выпьем чаю? – И снова его улыбка. - Да, пожалуй. А где Нино и Аля? - Я их не видел, но тебе на телефон пришло сообщение. - Что?! – Я просто молнией отправился туда, где я оставил телефон на время «уборки». И правда, на телефоне светилось одно непрочитанное сообщение: От: Аля Кому: Вы «Сестрёнки внезапно захотели в аквапарк, и мама попросила за ними присмотреть. Поэтому мы с Нино ушли, развлекайтесь там :-* <З.» Во так «везение», мда… - Так … Эм, классная комната. (да, неловко конечно вышло, но это шанс узнать друг-друга по-лучше) - Аа? Комната? Правда?... Ну, наверное-е… – Как глупо, глупо, глупо. - Не наверное, а совершенно точно! Думаю, ты станешь замечательным дизайнером, и-и я пожалуй соглашусь стать твоей моделью. - Будь моим полностью. – ЭЭ, я сказал это вслух,ЧТО?! Надеюсь он не услышал. - Что? Повтори пожалуйста. (надеюсь я всё правильно расслышал, пусть это было очень тихо, но всё же) - АА? Что? Нее, ниче-его-о осо-обе-енного-о. Да конечно я согласен. – Никогда еще от страха так сильно не растягивал гласные. Мамочки надеюсь я не спалился. - Оу, ну, может присядем. (жаль) - О да! Чай! Я взял поднос и поставил его на небольшую софу в углу комнаты, сам присел на самый краешек, Адриан же сел по другую сторону от подноса. Разговор никак не клеился, но стоило подобрать нужные слова и всё пошло на лад. Мы разговаривали медленно, не спеша прямо как тогда в школе когда остались наедине. Между нами висела какая-то, интимная атмосфера. На улице уже стремительно темнело, и я решил достать пару пледов. Поднос уже был убран на стол, круасаны съедены, а чай выпит. *Динь-дилинь* Смартфон Адриана завибрировал, он жестом указал, что сейчас придет и спустился по лестнице. Нуар выполз из своего угла, сладко потягиваясь, не спеша, направился ко мне. Люк скрипнул. - Тебе пора? – Боже, надеюсь незаметно, сколько горечи в моём голосе, я так не хочу его отпускать. - Ну, надеюсь это не будет похоже на хамство, но… - Что? – Адриан, не испытывай мои нервы их и так мало осталось. - Я могу остаться у тебя? Отец уехал на неделю мод в Милан, так, что я могу себе это позволить и… - Конечно ты можешь!.. – Надеюсь, это прозвучало не слишком громко. - Я могу постелить тебе здесь, но если хочешь внизу есть диван… - Думаю, здесь будет самое то. (поближе к тебе) Так башка совсем не варит, где же у меня был другой комплект белья. Пока я метался по комнате в поисках спального комплекта белья Адриан всё это время просто стоял и смотрел на меня из угла комнаты, на лице у него бруждала лёгкая улыбка, и каждый раз, когда мой взгляд скользил по его лицу, эта улыбка заставляла меня улыбаться в ответ, а лицо багроветь. Я сходил, переоделся в то, в чём я обычно сплю, а это всего лишь огромная футболка, которая больше меня на пару размеров, ну, ещё короткие свободные шорты надел, чтобы не щеголять, в одних боксерах. Чёрт, это заставляет меня ещё больше краснеть. - Вот и пожалуй всё. Эм, тебе дать что-нибудь, или ты… прям так? - Эх, не думаю, что что-нибудь из твоего гардероба на меня налезет. - Точно. Я… Эм. Ну-у-у, я… - Не волнуйся как-нибудь разберусь… А сейчас иди-ка ко мне. Не могу поверить, что это происходит на самом деле, Адриан прямо сейчас сидит с наброшенным на плечи одеялом, и приглашает меня в свои обьятия. Сердце в пятки рухнуло. Совершенно не знаю, что делать, стою тут посреди собственной комнаты, аля помидорка, а он так зазывно смотрит. Чё-ё-ёрт. - Не бойся, не укушу, ну. (боже, что я делаю? Уф, другого шанса может не быть.) – Он мне так мило улыбается и ручками так зазывно машет. Я делаю шаг, второй, третий, останавливаюсь прямо напротив него, не зная что делать. Секунда, он хватает меня за руки, и вот я уже лежу на нём укутанный двумя тёплыми пледами, а он смотрит на меня своими невероятно зелёными глазами. КОГДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОН УСПЕЛ СНЯТЬ ФУТБОЛКУ??!! - Что ты делаешь?! – У меня просто сейчас паника, микроинсульт, микроинфаркт, что там ещё говорят в таких случаях?! - Давай, просто полежим так? ( сейчас или никогда) Спустя несколько минут, не зная, куда деть руки я всё же успокоился. Но не тут-то было! - Почему у тебя на стенах висели фотографии и плакаты с моим изображением? - Что? Очё-ём эт-то ты?.. К-как ты узнал?! - Зашёл чуть раньше, чем ты предполагал. Но, так почему? - Н-ну, ты же зна-аешь, что мне нравится мода и всё такое, а твой отец мой любимый модельер и всё-ё такое. Понимаешь? - Почему-то я тебе не верю? - Даже не могу представить поче… Адриан начал поглаживать меня по бокам, но его руки, буквально, грозились забраться мне под футболку. - Частые взгляды, постеры на стенах твоей комнаты, заикание при разговоре со мной, красные щёки, когда ты смотришь на меня… Мне становиться ужасно плохо от этих слов, будто меня застукали за чем-то неприличным. Меня поймали с поличным. Сердце ухает где-то в горле. - Да, ты любишь меня! (это, сейчас может просто всё испортить. Агрест, чёрт, надо думать прежде чем говорить) - Да – Слова вылетели так тихо и просто. Так же просто, как и слёзы, они покатились по разгорячённым щекам, обжигая кожу. - Маленький, ты чего плачешь? Я обидел тебя? Прости пожалуйста! – Голова совершенно опустела, слова слышались, как сквозь толщу воды. Адриан прижал меня к себе своими сильными руками. – Хороший мой, не плачь, я тоже тебя люблю! Сильно-сильно. Не веришь? Я ведь только ради тебя в вашу школу перевёлся. Я когда тебя увидел… - Только из-за меня? Любишь? – Фразы вырванные моим мозгом из контекста заставили душу наполниться теплом. - Конечно! Я увидел тебя за пару недель до моего прихода в вашу школу, в парке, - Адриан улыбаясь, сцеловывал мои слёзы в промежутках между слов. – Я с Нино гулял, ты с ним поздоровался, но головы не поднял. Ты мне очень понравился ещё тогда. Кажется, я совсем Нино достал со своими расспросами о тебе. - Правда?.. - Правда Мы так и разговаривали, до самой глубокой ночи, пока не уснули в тёплых объятиях друг друга. В комнате стояла полнейшая тишина, нарушаемая лишь сопением двух влюблённых и маленького котёнка, устроившегося у них в ногах.

***

Адриан проснулся утром от одуряющего запаха кофе и чего-то сладкого, который поднимался, наверняка, из кухни снизу. Он открыл глаза и не обнаружил никого в комнате. Сладко потянувшись, блондинчик, после нескольких минут раздумий, всё же решил спуститься вниз. Тихо спустившись вниз, Адриан подошёл и нежно обнял со спины теперь уже, надеюсь, своего парня. Мэтт с утра выглядел по особенному мило, такой мягкий и тёплый с взъерошенными волосами, стоял в мягких домашних тапочках, в милом розовом переднике на футболку, и с голыми ногами. - Мм-м… Мой руки и можешь садиться за стол. Уже скоро всё будет готово. Ты больше любишь с молоком или без? - Доброе утро. Что? Кофе? …С молоком без сахара. - Хорошо, тогда иди умывайся, ванна: прямо и налево. – Сказал Мэтт чмокнув зеленоглазого в щеку и продолжая увлечённо переворачивать оладушек. Адриан отправился в указанном направлении, но вернулся буквально через пятнадцать минут, посвежевший и уже без тени сонливости на лице. Парень пройдя в кухню, коротко поцеловал брюнета, сервирующего стол, в губы и уселся на стул. Удивительно как много в их жизни изменил всего один вечер; их вчерашний разговор пролил свет на многие вещи: в частности на то почему же всё таки Адриан перевёлся в их школу так внезапно, и почему всегда веселый и уверенный в себе, пусть и «слегка» неуклюжий Мэтт стал постоянно заикаться, в основном в обществе самого Адриана. Их отношения начались очень сумбурно, зато теперь у них есть целая неделя чтобы всё устаканить. -Хозяюшка моя. Я уже завидую твоим соседям, у тебя каждое утро такие потрясающие запахи летают, м? -Нет. Вот только ради тебя, любофф моя я так расстарался! – Произнёс он с издёвкой. - ах-хах-ахх. Я рад, что я такой особенный для тебя, что ты даже заморочился над оладьями. – Лёгкая улыбка застыла на губах, и они продолжили завтракать в этой приятной обстановке, громко переговариваясь, заливаясь радостным смехом и споря о чём-то своём, особенном. Оказалось, что план Али сработал даже раньше чем она предполагала. Вот так эта маленькая история закончилась на завтраке, она послужила началом более большой, но уже другой истории, их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.