ID работы: 802481

И одного Учихи много.

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 33 Отзывы 72 В сборник Скачать

Превратности судьбы.

Настройки текста
Не бечено. В полуподвальном помещении,на операционном столе спал седовласый юноша.Завернувшись в пару больничных халатов он мурлыкал во сне,ему снилось что его лучший друг Наруто согласился на его новый эксперимент. Но тут его сон прервал громкий стук в дверь,вырвавший парня из сладких снов его мечтаний.Громко матерясь,Кабуто подошел к двери и отпер ее. В квартиру тут-же влетел желтый вихрь и захлопнул дверь. -Кабуто!-Друг!-Спаси!!-без передышки выпалил запыхавшийся Наруто. -<<Может сон в руку>>?-подумал Кабуто. -Я согласен на все!-отдышавшись закричал блондин. -<<Сон вещий!!>>-мысленно вскричал Кабуто. -Ладно идем я сделаю над тобой мой новый эксперимент и тебя ни кто не узнает-радостно заговорил Кабуто и повел блондина в лабораторию.-Расскажи что случилось,пока я все приготовлю. -Я насолил Учихам и особенно одному из них по имени Саске-сказал Наруто. -Учихам?!-Ну ты попал-обалдело сказал Кабуто. -Подумаешь не впервой-отмахнулся Наруто. -Готово иди сюда-прервал его Кабуто. Через час очкастый экспериментатор закончил и перед зеркалом предстал его друг в новом образе,довольно сексуальной блондинки. -Ну как?-вдохновенно спросил Кабуто,думая что блондин оценит его гений. -Здорово!-Теперь меня ни кто не узнает-сказал Наруто не оправдав надежд Кабуто. Одев одежду которую ему дал Кабуто и не удивившись присутствию женского белья у друга,Наруто благополучно слинял оставив опечаленного экспериментатора одного. Уже выбегая из подъезда дома Наруто,а точнее Наруко,чуть не столкнулась в дверях с красивым черноволосым парнем в котором тут-же узнала Учиху Саске. Саске вежливо подошел к блондинке и помог ей подняться,хоть вроде не касался ее.Красавица хрипло поблагодарила его и икнув скрылась за дверьми. -Странная девушка,но чертовски красивая-сказал Саске. Но даже встреча с красавицей не отвратило его от его миссии по поиску блондина.Пройдя в подвал он с силой постучал в железную дверь там по словам его информаторов и скрывался его обидчик. -Что Наруто все же решил вернуться и сказать спасибо?-сказал Кабуто открывая дверь. Но дуло пистолета смотрящее ему в лицо,мигом сдуло веселость с лица доктора экспериментатора. -Наруто значит?-сказал Саске.-Значит он здесь был? -Я оговорился-быстро сказал Кабуто. -Да ну?!-сказал Саске и вместе с охранной втолкнул хозяина квартиры обратно. Спустя десять минут Учиха знал что его обидчик стал девушкой,благодаря гению сидящему сейчас связанным на полу.И как не печально,его обидчиком была та понравившаяся ему блондинка. -Значит девушка-сказал задумчиво Саске и в его взгляде мелькнуло что-то креативное. Идя по улице,Наруто все больше жалел что согласился стать девушкой,потому что пока он шел его провожали голодные взгляды парней и мужчин. -<<У меня все равно не было выбора>>-мысленно сказал он и поправил все время поднимающуюся юбку. Вдруг перед ним остановилась черная машина преградив путь.Дверь отворилась и Наруко увидела сидящего там Саске. -Не соблаговолите ли юная леди составить мне компанию?-сказал Саске душевно. -Извините но я спешу!-пискнула блондинка и попыталась слинять,но дорогу ей заступили два шкафа из охраны Учихи. -Я настаиваю-ласково,но жестко сказал Саске и усадил бледную Наруко в машину. Машина тронулась и первые десять минут стояла гробовая тишина. -Значит ты сменил пол чтоб скрыться от меня,да Наруто?-вдруг спросил Саске. -Да-не подумав ляпнул Наруто забывшись. -Вот мы все и выяснили-сказал Саске поворачиваясь к смертельно бледной блондинке. -Я...Я-пытался что-то сказать Наруто,но у него не получалось. -Я давно к тебе приглядывался-сказал Саске.-Но в нашей семье и нашем деле гомики не приветствуются,но теперь эта проблема решена ведь ты теперь девушка и у меня к тебе предложение. -Какое еще предложение?-спросила Наруко переставая бледнеть. В место ответа Саске открыл дипломат и достал какой-то документ. -Это брачный договор-сказал Саске и положил документ перед опешившим блондином.-Тебе надо лишь поставить подпись,он уже заверен и ты станешь моей женой. -А если я не подпишу?-спросила блондинка. -От смерти не уйдешь-сказал Саске и приставил к виску блондинки пистолет.-Или здесь будет твоя подпись или мозги,выбирай. Секунду спустя была поставлена подпись и счастливая жена была повалена на кресло чтоб закрепить договор. ------ -Вот так мы и познакомились с вашим отцом-сказала девушка с шикарной фигурой и длинными волосами цвета спелой пшеницы. -Как романтично!-сказала восхищенно черноволосая девочка в окружении трех таких же черноволосых братьев. -Да очень-сказала блондинка прейдя в культурный шок,от того что ее дети считают романтичным навязанный брак под дулом пистолета. -А в следующий раз,ваша мама расскажет как с помощью моего пистолета вы появились на свет-раздался сзади бархатный голос. И прежде чем блондинка успела обернуться сильные но нежные руки обняли ее. -Не пора бы нашим детям подарить еще по паре сестренок и братишек-прошептал Саске целуя Наруко в шею. -Может не надо?-с надеждой спросила блондинка. -Может мне опять достать пистолет?-спросил Саске нежно. -Нет не надо-промурлыкала Наруко. И двое под ручку скрылись в спальне. ------ Не забудем и о Кабуто,для него тоже нашлась работа.День спустя после операции Наруто,в его дверь постучался еще один Учиха. -Я слышал вы можете поменять пол по настоящему-спросил Итачи. -Да это так-подтвердил Кабуто.-Но вам это зачем? -Это не мне а ему-сказав это Итачи втолкнул в помещение связанного блондина. -И кто эта прелесть-спросил Кабуто видя что его ждет работа. -Раньше его звали Дейдара,но после операции ее будут звать Куруми-сказал Итачи и поцеловал матерящегося через кляп блондина. -Прошу к столу-сказал весело Кабуто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.