ID работы: 802725

Very painful ...

Гет
NC-21
Заморожен
46
автор
Рей-джи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пять лет спустя... За эти пять лет случилось очень многое. Наруто вырос, стал более собранным, но все равно остался таким же веселым и добрым. Все эти годы он учился у великого санина - Джирайи, который обучил его множеству новых техник. Одна из них - великая техника розенган, которую создал четвертый хокаге. Внешне Наруто сильно изменился - особенно в глаза бросалась отличная фигура, которую он сохранил несмотря на то, что постоянно ел рамен. Нежно-голубые глаза, красивый, немного курносый нос остались прежними, но на повзрослевшем лице смотрелись уже по-другому. Но все такой же осталась пушистая, цвета солнышка шевелюра. Безусловно, у Удзумаки были поклонницы, все они старались подружиться с ним. Но одна девушка - Хината - все никак не решалась подойти. Она была очень скромной и стеснительной и при одном взгляде на Наруто краснела. Кстати, самому Наруто очень нравилась эта девушка, но он аналогично никак не решался к ней подойти. Хината была очень нежной, красивой: фиалковые глаза, наполненные искренностью и добротой, красивая фигура (грудь размера четвертого, тонкая талия, стройные, сильные ноги). Но Наруто привлекала вовсе не ее внешность - дело было в ее характере. Такая робкая, но, в то же время, веселая и общительная. Смелая и сильная, она может дать отпор любому врагу, но в то же время способна проявить доброту и милосердие. Для Наруто эта девушка всегда была загадкой... Но одно в Удзумаки никогда не изменится: его мечта. Стать великим Хокаге. Сакура тоже очень сильно изменилась. Ее теперь не сравнишь с той тринадцатилетней девочкой, с короткими волосами и мальчишеской худенькой фигуркой. Сейчас розоволосая выросла и стала настоящей красавицей. Нежно-розовые волосы были до лопаток, мягкие черты лица: на вид девушка была очень милой, но внутри у нее было холодное сердце. Одно только в ней не изменилось - все те же изумрудно-зеленые глаза. Когда она только пришла в команду Акацки, она была просто очень слабой маленькой девочкой. Сначала Пейн над ней посмеялся: тринадцатилетняя девочка, очень слабая и явно никому не нужная, проделала одна такой большой путь ради того, чтобы заявить, что она хочет попасть в великую команду, предать свою родную деревню... Всё только ради того, чтобы вернуть обратно одного человека? Смешно. Но его мнение изменилось, когда эта же слабая девочка проходила задания. Тогда он в ней увидел самое главное, что должно быть у шиноби: смелость, ловкость и целеустремленность. В тот день она была на грани. Все тело и лицо было в царапинах, ушибах и синяках. Левая нога была вывихнута, а на спине зияли глубокие порезы. В тот день Пейн принял в команду Сакуру: её поставили в команду вместе с Итачи и Дейдарой. Юношам на тот момент было лет по восемнадцать. Сакура решительно шла к своей цели. Она тренировалась каждый день, без перерывов и выходных. И все это ради любимого человека, ради деревни, ради семьи... Все оборвалось в один день, когда до них дошли слухи, что деревня звука без предупреждения напала на Коноху. В тот день было много жертв, и среди них были родители Сакуры. А ведь она столько всего не успела сказать им... И во всем этом виноват Учиха Саске! Да, она винила его в этом, ведь Орочимару никуда без своей команды, в которой состоит и Саске тоже. В тот день все перевернулось: теперь она жила только ради мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.