ID работы: 8031105

Секс Истории

Гет
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Встреча в Одессе

Настройки текста
Мы с Леной подошли пьяные к номеру отеля, открыли, вошли и хотели по скорей заняться сексом. Здесь подошли Ира и Марта, они были как и мы. - Вы в этот номер? - спросила Ира и оглянулась, поняв, что номер одно-комнатный и еще не большой. - Да. - ответил я. - Мы договоримся. Мы пришли, чтобы заняться сексом. - молвила Марта. - Конечно. - ответила Лена. - Обе кровати были почти рядом. Мы с Леной начали страстно целоваться. Подошли к кровати, я взялся снимать ее платье, смотря на грудь Лены голодным взглядом желая по скорее оставить без лифчика. Соблазнительное тело красавицы, приковывало взгляд на себе, от чего волна возбуждение начинает накрывать мой разум. Я смотря на обнаженную фигуру красавицы, чувствуя как желание начинает руководить разумом. Я понимая что следующим действием, Лена будет полуголой. Ира и Марта раздевали друг друга, во время поцелуя около кровати. Когда они были в нижнем белье, я посматривая на их, чувствуя что мое тело хочет приступить к процессу. Платье блондинки упало около двери, и я посмотрел на ее грудь. Я скинул платье з красавицы, все больше желая оставить женщину без лифчика. Я найдя застежку, взялся воплощать свою мечту. Чашечки лифчика засветили верх груди Леночки, я желая по скорее увидеть грудь Леночки. Увидя соски красавицы, мне захотелось вновь ощутить их вкус и по играть с ими. Грудь блондинки, увидел когда снял лифчик, взялся жадно мять грудь Лены, вызывая у нее тяжелый стон. Снял трусы, я смотря на влагалище женщины, хотел взяться за процесс. Ира положила Марту на спину, залезла на на нее, брюнетка обняла красавицу, они продолжили целоваться. Я разделся, положил Лену на кровать, она пригласительно расставила ноги, я по ласкал ее клитор, красавица стоном уведомила, что можно начинать. Я взял член, приставил к влагалищу, вошел и взялся медленно работать бедрами, активно массируя грудь, от чего красавица постанывая, смотря на меня. Кровать тут же за скрипела, Лена улыбнулась. Я начал чувствовать как начинаю терять ощущение между наслаждением реальностью. Ира легла между ног у красавицы взялась лизать клитор у нее, от чего Марта начала постанывать. Я наклонился к Лене, взялись страстно целоваться. Мое тело, все больше становиться чувствительным, я вновь взялся жадно мнять грудь красавицы, иногда играя с сосками. Я почувствовал, что уже близок к оргазму. Лена начала громче стонать, уведомляя что близка к оргазму. Марта начала громко стонать, красавица на половину вошла указательным пальцем правой руки, взялась активно работать пальцем. Затем они легли на кровать, скрестили ноги и Сопонару начала активно работать бедрами, от чего кровать под ими за скрипела, я посмотрел на их. Я после оргазма поставил Леночку раком, взял член, приставил к входу, пару раз провел по анусу, вошел в нее и, взял за ее грудь, взялся активно работать бедрами. Женщина тихо стонала. Волна возбуждение накрывает мой разум. Я почувствовал, что скоро испытаю оргазм. Красавица уведомила меня об своем оргазме, я лег на спину, смотря на красавицы насладились процессом. Лена села на мой член, взялась активно насаживаться, от чего постанывала. Красавица легла спиной на меня, я взялся сжимать ее грудь, а Лена взялась ласкать свой клитор. Женщина продолжала активно насаживаться на член, от чего я чувствовал как ее влагалище начинает мокреть. Красавицы поменялись местами, Ира легла на спину, Марта залезла на девушку, легла лицом к ногам, они взялись одновременно удовлетворять друг дружку. Красавица уведомила меня об анальном оргазме, продолжая ласкать клитор. Я продолжал мнять грудь Леночки. - Не хочешь к им? - Можно. - сказала женщина и уведомила меня об своем оргазме. Лена легла на левый бок, я взял свой член, вошел в красавицу, положил левую руку на ее грудь, взялся активно работать бедрами. Красавица взялась постанывать, закрыв глаза, наслаждалась процессом. Волна возбуждение начинает накрывать мой разум, от чего, я взялся играть с соской Леночки. Кравец посматривая на красавиц, чувствуя что близка к оргазму, обратилась к им : - Не хотите поменяться местами? - Можно. - молвила Ира, после оргазма легла около красавицы. Я взял подушку, Ира положила под руку, сама легла на правый бок, взялась целоваться с Леной, от чего я понял, что оргазм наступит раньше. Марта подняла ногу девушки, а она убрала вторую, красавица села на правую ногу, взялась активно работать бедрами. Красавица прижималась своими сосками к соскам Леночки, и я сам трогал грудь девушки, Красавицы по очереди покусывали нижнюю губу, медленно отпуская ее, чем меня дразнили. Лена уведомила меня об своем оргазме. Красавица скрестила ноги з Мартой, взялась активно работать бедрами. - Какое у тебя белье. - Спасибо. - Хорошо бы смотрелось в моей коллекции. - Ты коллекционируешь женское нижнее белье? - Да. Некоторые девушки сами мне дарили нижнее белье. - Можешь весь комплект взять. - Я люблю лифчики коллекционировать. - Женская грудь в топ списке фетишей. - сказала Лена. - красавица увидела что я осматриваю трусы девушки и добавила : - Нюхание женских трусов - фетиш не менее популярен. - я понюхал трусы девушки, положил назад. Я втянул Иру в поцелуй, а девушка, взялась сосать соски Леночки, от чего она закрыла глаза, наслаждаясь процессом. Красавица после оргазма, дождалась пока Лена испытает оргазм, поманила ее и блондинки взялись сосать каждую с сторон моего члена. Лена иногда играла с моими яйцами, а Марта взялась за головку члена, иногда целуясь с блондинками, и сами блондинки иногда целовались. Ира иногда дрочила мой член, чтобы сперма быстрее вышла. Когда сперма вышла, они по очереди глотали ее, уступая место друг дружке. Ира легла на спину, расставила ноги, я взял член, приставил к влагалищу, вошел в нее, лег на нее, взялся активно работать бедрами. Девушка легла на спину, расставила ноги, Лена взялась медленно целовать около клитора девушки. Красавица подойдя к клитору, взялась лизать ее клитор, от чего Марта начала стонать. Волна возбуждение накатывается на мое тело, от чего я взялся целовать и иногда играть с сосками девушки, от чего он тяжело стонала. После оргазма, я помог Ире испытать оргазм. Брюнетка поменялась местами, с девушкой, Марта, расставила ноги, я взял член, приставил к влагалищу, вошел в нее, лег на нее, взялся активно работать бедрами, а Ира лицом села на лицо девушки и она взялась активно работать языком. Лена взялась лизать соски Марты, лаская ее живот и грудь, пытаясь меня по сильнее возбудить. Красавица взялась целоваться с девушкой, затем со мной. Девушка громко стонала чувствуя что оргазм близок, взялась массировать свою грудь. После оргазма, я лег на спину, девушка села на мой член, легла спиной на меня. Красавица залезла на на Марту, они взялись страстно целоваться. Ира пыталась активно работать бедрами, кровать под нами сразу начала скрипеть. Волна возбуждение накатывается на тело красавицы, от чего она оторвалась, привыкнула, вновь вернулась к губам красавицы. Марта уведомила меня об своем оргазме. я и Лена, после оргазма, взялись одеваться. - Вам понравилось? - спросила Марта. - Да. - ответил я, взял нижнее белье девушки, Марта дала свой лифчик, женщина дала свои трусы. Мы все оделись и ушли с номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.