ID работы: 8031105

Секс Истории

Гет
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Пьяный Спор

Настройки текста
Примечания:
Мы с Аней сидели в кафе и пили за ее выздоровление после операции. Аня уже достаточно пьяной вспомнила об Оле : - Я тут вспомнила "Свингеры" и как мы с нею целовались. Она была такой сексуальной, что наверное я бы с нею переспала. "- Аня же натуралка и почему же она хочет переспать с Олей?" - здесь я решил предложил Ане спор : - Давай кто первый соблазнит ее тот с нею переспит. - Согласна. - молвила Аня и мы пожали руки.

***

У нас конечно ничего не вышло и мы решили объединить усилия. - Давай вместе ее соблазним? - предложила девушка, я понимал, что у нее есть вариант. - Какой? - Ты играл в "Правда или Действие"? - Нет. А что? - и Аня рассказала правила и свой план.

***

Оля запросила нас на яхту и мы сидели на шезлонгах и катер катал нас по морю, и пили вино. Оля уже не много выпила и Аня была готова воплотить свой план. - Оль, - Оля посмотрела на знакомую : - Давай по играем в "Правда или Действие"? - Давай. - Монету дай пожалуйста. - попросила девушка и Оля дала монету. - Тема интимная. - молвила девушка. - Действие Артему : покажи девушки которая тебе нравиться? - Аня озвучила первое задание. - Я показал на их обеих. - Пусть будет. - Аня поняла что возможно показав на одну с них, другая обидится. - Аня, правда или? действие : - Правда. - Что бы ты делала, будь на день невидимой? - Отдыха весь день. - Оля, правда или действия? - Правда. - Что является залогом успешного замужества? - Доверье и понимание. - Аня, правда или действия? - Правда. - Артем, правда или действие? - Правда. - Что делает тебя по-настоящему счастливым? - Достижение цели. - Аня, правда или действия? - Действие. - Пишите друг другу любовные письма и обмениваться ими. - Я с Аней написали любовные письма и обменялись. - Оля, правда или действия? - Правда. - Каково ваше любимое воспоминание детства? - красавица рассказала нам свое любимое воспоминание с детства. - Аня, правда или действие? - Действие. - Языком целуй игрока на против, около уха. - Аня взялась целовать Олю под ухом. Красавица закрыла глаза и наслаждалась процессом. - Артем, правда или действие? - Действие. - Артем. Разденься и облей себя шампанским. Игроки противоположного пола должны слизать его тебя. - Я разделся, взял шампанское и облил себя им и девушки слизали его. - Оля, правда или действия? - Действие. - Съешь что-нибудь в самом сексуальном виде. - женщина взяла мандаринку, взялась сексуально есть, от чего мы не могли оторвать взгляд. - Аня, правда или действие? - Действие. - Ты должна целовать любого игрока каждый раз, когда тебя называют по имени. - Аня. - брюнетка подошла к блондинке и поцеловала ее в губы. - Артем. Сколько лет было вашему самому взрослому партнеру? - 36. - Оля, правда или действие? - Правда. - Если бы вы, могли уехать куда угодно в отпуск, куда бы вы выбрали и почему? - Италия. Флоренция нравиться. - Аня. Правда или действие? - красавица подошла к Полякове и поцеловала ее. - Действие. - пусть игрок напротив, снимет с тебя лифчик. - Оля подошла к Ане, найдя руками ее лифчик, расстегнула, он упал. Красавица вытащила, положила рядом. - Артем, правда или действие? - Участвовал ли ты в групповухе? - Да. С двумя подругами. - Оля. Правда или действие? - Действие. - Оближи соски игрока напротив. - красавица выпила вина, подошла к Ане, сняла кофту, футболку, осуществляя мою мечту. Я когда увидел Аню в роле продавщицы в одном самом известном сериале страны, всегда фантазировал о нее. Оля взялась облизывать сосок красавицы, которая закрыла глаза и наслаждалась. Я Не сразу понял, что чувствительная зона Ани - соски, потому что мы были пьяные. Красавица взялась стонать. Женщина решила играть сосками, прижала своими грудями лицо Оли, которая положила голову между грудями Ани, которая взялась ласкать ее лицо своими грудями. Красавица подойдя к красавице, взялась прижиматься грудью к груди Ани. Их соски как будто соединились, Оля прижималась своими сосками к соскам женщины. Красавица иногда с низу в верх, водила своею грудью по груди Ани. Красавица увидев мое состояние, раздела Олю, они увидели что я на пике оргазма, подошли ко мне, каждая села около около меня, обхватили грудью мой член, взялись мастурбировать его. Я уведомил красавиц об оргазме, сперма вышла им на грудь и Аня взялась слизывать ее с груди, а Оля продолжала мастурбировать грудью. Аня продолжила мастурбировать с Поляковой грудями. Затем я положил женщину на шезлонг, я взял член, приставил к входу, вошел в нее, лег на нее, взялся активно работать бедрами. Аня подошла к женщине и взялась страстно целоваться. Я в это время, взялся сжимать грудь Оли и сосать ее соски. После оргазма, я положил красавицу на живот, Аня легла спиной на шезлонг, расставила ноги и Оля взялась лизать ее влагалище, от чего девушка сразу же застонала. Я приставил член к входу, вошел в нее, лег на и взялся активно работать бедрами. Женщина лизала клитор Ани против часовой стрелки. Я лег на спину красавица, села член и взялась делать круговые движение, а я взял ее за грудь и взялся сжимать ее. Красавица подошла к ней и взялась целоваться с ею. Женщина легла на спину, Аня залезла на нее, легла лицом к ее ногам и взялась лизать влагалище Ани, а она взялась лизать у нее анальный вход. Я подошел к Ане, приставил к входу, вошел в нее, положил руки на бедра, взялся работать бедрами. Красавица одновременно лизала анус и мой член. Красавица первой уведомила об своем оргазме, Оля за нею. Затем мы уснули в каюте, а на утро мы собрались и по ехали домой. - На вас ваше белье так хорошо сидит. - сказал я, когда мы взялись одеваться. - Твой фетиш коллекционировать женское белье? - Женская грудь. - мой фетиш. - Ну тогда... - Аня заинтриговала своей паузой. Красавица подняла свой лифчик и дала мне. Оля следом за ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.