ID работы: 8031247

Очень важный вопрос

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да!       – Нет.       – А я говорю – да!       – Нет!       «Конструктивный» диалог медленно приближался к общей комнате трактира вместе с его создателями.       – Элизабет, почему ты такая упёртая?! Да, это единственно верное решение!       – Глупости, нет и ещё раз нет. И кто бы говорил про упёртость?       Мелиодас вошёл первым, с видом самого уверенного в своей правоте человека (ну, или демона), которого нещадно притесняют окружающие (в лице прекрасной, но не менее уверенной в своей правоте богини). Элизабет зашла следом, стараясь сдержать болезненный стон человека, которому качественно заморочили голову, но он не сдался.       – Вот, вы как раз здесь! – тут же обратился к лениво просыпающимся обитателям таверны капитан. – У нас важный вопрос. Можно сказать – вопрос выживания.       – Что случилось, кэп? – Бан сидел у стойки бара, пытаясь продрать глаза со вчерашней попойки: после утраты бессмертия такие вещи как похмелье добавили красок в его жизнь. Не сказать, что ярких, но точно незабываемых.       Кинг и Элейн тоже заинтригованно слушали, сидя за столиком неподалёку.       – Глупости всё это, – тихо пробурчала Элизабет, усаживаясь рядом с феями и предоставляя право рассказывать мужчине.       Наступила благоговейная тишина. Немножко даже гнетущая.       – Я принял решение, – торжественно произнёс Мелиодас, окинув друзей пристальным взглядом. – Нам нужно усыновить Бана!       Напряжение на лицах присутствующих сменилось недоумением.       – Проклятия сняты, нам с Элизабет нужно как-то выживать в этом жестоком мире. А у нас – трактир. Я не гений кулинарии, – он многозначительно посмотрел на свою возлюбленную, закрывшую лицо руками и как-то странно вздрагивающую, – а Элизабет в этом вопросе меня даже превосходит... Поэтому нам нужно усыновить Бана как единственного нормального повара в нашей компании – это вопрос жизни и смерти, говорю же! Ну, чего вы ржёте-то все?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.