ID работы: 8032625

Я буду ждать тебя, Ю

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не понимаю, в какой момент ты успел прикипеть ко мне? Эти ее слова эхом отдавались в голове, даже спустя несколько минут, когда Томори уже собиралась уходить. Они поклялись друг другу в том, что когда он вернется, то они будут вместе. И ради нее он пройдет этот тяжелый путь. Ради Нао. Отосака не знал, что такое любовь к кому-то кроме его сестренки, а потому и осознание этих сильных чувств к белобрысой бестии оказалось очень сложным. Казалось бы, чем могла привлечь его эта девчонка? Эта наглая, бесстыжая, бесцеремонная, бессовестная, не знающая никаких мер и абсолютно без тормозов девчонка? Может она никогда не показывала этого, но скрывая все свои эмоции под грубостью и надменностью, она волновалась о друзьях и всячески старалась помогать, когда это было в ее силах. Когда умерла Аюми, его младшая сестренка, она всегда была рядом и наблюдала за ним, чувствуя ответственность за произошедшее. Хотя и совсем не была виновата. В какой-то момент Нао просто надоело наблюдать за тем, как он медленно сам же себя и убивает. Помнится, тогда он получил хороший урок от нее в виде сломанного носа. Именно тогда Томори заставила его снова начать жить по-человечески. Именно тогда он начал понимать, что она для него что-то большее, чем просто одноклассница, товарищ или подруга. И сейчас Отосака невероятно счастлив, что она не бросила его в такой момент. И, как бы ужасно не звучало, он счастлив, что этот момент вообще был. Он смог вернуться в прошлое и спасти сестру, но если бы не та ужасная катастрофа, он бы скорее всего и не осознал чувств. — Пока, Ю! Донесся со стороны двери мягкий голос девушки. Она уже хотела выйти, но рука, сжавшая ее запястье, была тому помехой. — Что-то не так, Ю? — Нет, нет. Не беспокойся. Все хорошо. Просто… Отосака замялся. Почему он просто не попрощался с ней? И только сейчас заметил ее странное поведение. Еще несколько минут назад она выгнула бы бровь, сделала непонимающее лицо и спросила, что это он делает и не надоело ли ему жить. А может быть и врезала бы сразу, чего уж там! Он оттянул Нао от двери, притягивая к себе. «Черт, да что же я делаю?» — пронеслось в его голове, а Томори тем временем уже была прижата к груди. Ю посмотрел на лицо девушки и сразу же отпрыгнул чуть назад от нее. Ему в голову пришла сумасшедшая идея. И пусть он потом получит по щам, это того стоило. — Нао, можно я тебя… поцелую? Он вглядывался в ее расширенные зрачки и приоткрытые губы. Вмиг покраснев, она опустила голову. Да что с ней? Где кулак занесенный над его головой? Если бы это была Томори, от него бы уже и мокрого места не осталось! — Ч-черт! Заткнись! — прошипела с опущенной головой она. Вмиг, девушка, находившаяся на расстоянии еще секунду назад, уже стояла чуть ли не в плотную к нему. Подняв голову, она встала на носочки, положила ладони на его плечи и наклонила юношу к себе. И через несколько секунд он мог чувствовать ее губы на своих. Незабываемо! Губы Нао, такие нежные, мягкие, с привкусом кофе и карамели, опьяняли. Ю сжал руки на талии девушки посильнее и притянул ближе к себе. Постепенно поцелуй из чувственного, легкого и невесомого, стал перерастать в страстный и горячий. Ее податливые губы старались отвечать на его напор, хоть и неумело. А руки Ю, еще недавно находившиеся на талии гладили бедра девушки, изредка возвращаясь на свое законное место. Тело Томори задрожало, ноги подкосились, а руки посильнее обхватили шею парня, дабы не свалиться на пол подобно тряпичной кукле. Наконец он отстранился, пытаясь перевести дыхание и успокоить бешеный стук сердца. Девушка на ватных ногах чуть отошла от парня и медленно осела на пол. Рука Нао была прижата к груди и сжата в кулачок, а лицо опущено. Отосака присел к ней на корточки и осторожно, будто опасаясь спугнуть, поднял ее лицо за подбородок. Затуманенный взгляд ярко-голубых глаз из-под опущенных ресниц, раскрытые, совсем чуть-чуть распухшие губы и слегка покрасневшие щеки. Вот, что он увидел. Бело-серебристые волосы были растрепаны, но от этого делали их обладательницу еще красивее. Девушка аккуратно, с несвойственной ей изящностью облизнула губы, сводя парня, сидящего напротив с ума. Он убрал прядку серебристых волос за ухо, нежно погладил щеку и уткнулся носом ей в шею, вдыхая приятный аромат ее тела. А в голове возникал только один вопрос. «Что же ты со мной делаешь, Нао?» — Я буду ждать тебя, Ю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.