ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе не верю.

Настройки текста
Водитель ехал прямо, как ему и приказал Новосельцев.Поняв что Людмила не в состоянии больше продолжать поцелуй, Новосельцев оторвался от ее губ. Она приоткрыла глаза и резко встала. Людмила: Остановите машину. Машина остановилась возле тротуара.Людмила вышла из машины и уже хотела идти, но Анатолий схватил ее за руку. Анатолий: Люда, стой! Ты куда? Людмила: Это была ошибка…так не должно быть… Анатолий: О чем ты говоришь? Людмила: Нам не стоит продолжать эти отношения. Анатолий: Я ведь люблю тебя. Людмила: Я тебе не верю… Анатолий: Как мне доказать тебе свою любовь? Людмила: Не надо мне ничего доказывать.Спокойной ночи, Анатолий Ефремович. Людмила села в машину, и Волга тронулась с места.Новосельцев, постояв без движения еще десять минут, решил наконец-то идти забирать Сережу из сада. Людмила сидела на заднем сидении своей служебной машины и думала о произошедшем.В глубине души она так хотела поверить Новосельцеву, но не могла, ей сейчас слишком больно видеть его образ и слышать его красивые слова про любовь. Новосельцев же забрал своего младшего сына из садика и они пошли домой. После бессонной ночи, наши герои отправились на работу.Новосельцев перед работой завел младшего сына в садик и дал наставление старшему сыну, чтобы тот после школы купил хлеб и молоко. Людмила в это утро вовсе и не хотела вставать с кровати.Она понимала, что на работе встртит его, того с кем так мечтала о счастливой жизни, чьи глаза заменяли ей теплые лучи солнца.Она понимала, что придя на работу не раз услышит сплетни о вчерашнем конфликте.Но делать нечего, надо отправляться на службу.В статистическом учреждении уже полным ходом кипела работа.Все сотрудники после вчерашнего инцидента быстро оправились и ничто не мешало им спокойно выполнять работу.Новосельцев неуверенно прошелся по залу к своему рабочему месту.Сотрудники оглядывались и посмеивались.Калугина ждала скорого прихода министра.Но мысли ее были заняты совершенно другим.Вдруг из селектора прозвучал голос секретарши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.