ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может любит?

Настройки текста
Анатолий приехал домой и сразу же пошёл на кухню готовить ужин. Он был очень расстроен тем, что Людмила снова прогнала его, хотя все так хорошо начиналось. Что же случилось? Почему она не в силах простить меня? Эти вопросы крутились в его голове уже не первый день, и всякий раз, когда он задаёт их Калугиной, она либо гонит его, либо уходит сама. Никого дома не было, поэтому у Толи было время подумать о своём в тишине, и уж тем более без своей бывшей жены, которая поселилась у него и решила что все можно начать сначала. Хотя ещё тогда, когда начались измены со стороны Лизы, Новосельцев понял что с ней жить не сможет. Даже не то, что она предала его, а то, что никогда ей не была интересна семейная жизнь. Она всегда пропадала с подругами на шопинге, часто тратила все заработанные мужем деньги, что даже не хватало на еду. А после рождения детей и вовсе забросила дом и начала вести разгульную жизнь в «золотом обществе». Анатолий никогда не искал замену жены и матери детей, он надеялся её найти, но в последние годы надежда навсегда испарилась в воздухе. Но с появлением в его жизни Людмилы, такой искренней и нежной женщины, он понял, что судьба даёт ему второй шанс, и он сможет снова поверить в любовь. Даже сейчас, когда их отношения с Людмилой мягко сказать «натянутые», он верит, что их сильные чувства победят все, и в конце они будут счастливы. С этими размышлениями Новосельцев и не заметил, как прошло уже 2 часа. Дверь в квартиру открылась и в неё зашли радостные дети и их мама. Лиза: Толь, ты дома? Мы за продуктами сходили, — сказала девушка, входя на кухню. Анатолий: Я уже все приготовил, садитесь за стол. Лиза: У тебя все хорошо? Как работа? Анатолий: Тебя никогда это раньше не интересовало, к чему бы? Лиза: Ну, Толенька, люди меняются. Анатолий: Но не ты, — он вышел из кухни и туда забежали дети.Лиза стояла в шоке минуту, а потом положив детям в тарелки еду, пошла за «мужем». Новосельцев сидел в спальне и смотрел в пол, продолжая думать о своём. Лиза: Толь, ну ты чего? У тебя все хорошо? Анатолий: Нет, Лиза, не хорошо! , — он громко крикнул это, но вспомнив про детей, продолжил тише, — Ты зачем приехала? Где твои олигархи? Выгнали? Знаешь что… — но не успел он договорить, как Лиза притянула его к себе и поцеловала. В первые секунды он не отвечал на поцелуй, но почувствовав знакомые и такие родные губы, стал аккуратно отвечать. Приобняв Лизу за талию, он прижал её к стене и продолжил целовать. Но услышав стук разбивающейся тарелки, они отстранились друг от друга и пошли на кухню. У Анатолия остался сладкий привкус помады, он почувствовал что-то необычное и до боли знакомое. Он понял, что любил эту женщину все эти годы… Лиза: Что тут у вас? Вова: Мам, прости…я случайно. Лиза: Ничего, вы доели? Вова: Да! Лиза: Идите играйте, теперь мы с папой поужинаем. Вова: Хорошо. Мам, мы так рады что ты с нами! Правда, пап? Анатолий: Правда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.