ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты мне врешь?

Настройки текста
Новосельцев каждую секунду смотрел на часы и ожидал конца смены. Настроение у него было отличное, ведь их отношения с Людмилой становились теплее, а это значит что не все потеряно. Дописывая последний отчёт, он в очередной раз глянул на свои наручные часы, и с небольшой ухмылкой на лице встал, собрал бумаги в стопку и принялся собираться. Надев лёгкое пальто, он положил бумаги в сумку, выключил свет на своём столе и пошёл в сторону кабинета начальницы. Подойдя к лестнице, он поправил свой галстук, и собираясь уже подняться наверх, был окликнут знакомым голосом. Лиза: Толь! , — сказала девушка, подходя к бывшему супругу. Анатолий: Что ты здесь делаешь? , — резко повернувшись, спросил он. Лиза: Я решила тебя встретить…мы же раньше вместе с работы уходили… Анатолий: Раньше все было по-другому, пока ты не бросила нас, — опустив взгляд, сказал Толя. Лиза: Я знаю, — подойдя вплотную, сказала она, — Ты злишься, и я тебя прекрасно понимаю…но я люблю тебя.очень, правда. И я хочу все исправить., — на её глазах появились слезы, в этот момент Толе было её жалко и он хотел было успокоить её, но понимал тот факт, что она предала его, а этому нет прощения. Анатолий: Я…не., -но договорить он так и не успел. Лиза бросилась к нему на шею и начала страстно целовать его в губы. Первые несколько секунд он пытался вырваться, но потом смирился и начал отвечать на поцелуй. Он совершенно забыл, что его ждёт Калугина, его мыслями и действиями руководила старая любовь и новая страсть к ней. Людмила: Кхм… Анатолий быстро отошёл от Лизы. Ему хотелось все объяснить Калугиной, но он понимал, что выглядеть это будет нелепо, так как она все видела. Анатолий: Людмила… Прокофьевна. Лиза: Здравствуйте, Людмила Прокофьевна… Людмила: Добрый вечер. Извините что помешала. Анатолий: Можно вас на минуту? , — он взял её под локоть и повёл в сторону зала заседаний. Зайдя туда, Людмила облокотилась на стол и стала внимательно смотреть на Толю. Анатолий: Я.кхм…вы, всмысле ты, все не так поняла. Людмила: А что тут можно было не правильно понять? Поздравляю с воссоединением. Анатолий: Нет, Люда! Это случайность! Я не люблю её, просто… Людмила: Что? Я то думала, ты действительно хочешь все вернуть…а ты делаешь только хуже. Анатолий: Я обещаю, она исчезнет из моей жизни. Людмила: Зачем ты врешь мне? Нет, хватит, теперь точно все. Просто не судьба., -она направилась в сторону двери, но остановившись добавила, — Я желаю вам счастья, Анатолий Ефремович. Он остался один в зале. Совершенно ничего не чувствовал, просто стоял и смотрел на дверь, где пару секунд назад стояла Людмила. Это конец? Неужели ничего больше не вернуть, он сделал только хуже. А она ни при каких обстоятельствах не простит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.