ID работы: 803365

"Каким оно могло быть", или безумный микс всех жанров.

Джен
G
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паша Гераскин Гет: Однажды подарил я Алисочке розу. С планеты Блукс. Джен: Ну, конечно, поцеловать она меня не поцеловала, но потащила в экспедицию - на эту самую планету. Слеш: Ну, зато на Блуксе вроде девочки симпатичные... Ах, они мальчики! Фемслеш: А-Алиса, ты это, чего? Это девочки!... А, так у них тут смена пола. Романтика: И нет, всё-таки я утащил Алису с этой дурацкой планеты. За ручку. Ангст: Ох, черт, опять космические пираты атакуют! Неет, только не миелофон! Юмор: "Отдай миелофон!" Флафф: Пираты-киборги, дружелюбно кланяясь, отдали миелофон и пожелали приятного пути. Драма: ...И взорвались практически сразу. Фентези: О чудо! Алиса по миелофону дозвонилась-таки до Бабы-Яги! Фантастика: Ну я и говорю - фантастика это! Мистика: Как Говорун на Гай-До очутился!? Детектив: "Ищи в системе Медуза". Искать-то поищем, друг родимый, но что ты тут делаешь-то!? Экшн: Пиу, пиу, пиу! Бегаем по всему кораблю за Говоруном, ловим сачком. Психология: Сидим и размышляем о его поведении. С чем же оно могло быть связано? Философия: "А я предупреждал!" Пародия: А мое "я предупреждал" получается ненатурально. Повседневность: Ну ладно, держим курс в Систему Медуза. Дело-то житейское. Даркфик (осторожно, обыгрывается конкретно слово "dark"): Система Медуза исчезла из поля зрения. Ужасы: Потому что солнце погасло! Ужас! POV: Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью! Инфа сто процентов. Hurt/comfort: Приехал "Пегас" и вытащил нас отсюда. AU: А в это время в Московском КосмоЗоо у Бронти случилось несварение желудка. Songfic: Попробовал спеть Алисочке "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко!". Выбежала из комнаты, зажав уши. Вампиры: Алисочка, ты как-то странно реагируешь на меня. Ты случайно не вампир? Эксперимент: Проведем эксперимент. Дал ей чеснока. Вроде нормально. ER: Пришли родители Селезневой. Чмокнув Киру Селезневу в щеку, её папа поинтересовался, что я тут, собственно, делаю. Занавесочная история: Вывел профессора в коридор и шепотом поведал ему, что Алиса - вампир. Стеб: Приехала бабушка Алисы. Бегает за домашним роботом со сковородой. Статья: Да вряд ли это статья. Однако: "Алиса - вампир", вид, встречающийся в Москве... Омегаверс: А, так она просто-напросто омега!? Школа: Ну вот, проснулся. Пора бы и в школу идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.