ID работы: 803559

Звездопад

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название:Падающая звезда. Автор:Алиса Рокудо. Пейринг:Ску/Зан База Варии...по коридорам,негромкими шагами идёт Скуало.Капитан,как обычно был очень зол.В глазах италась ярость,но в тоже время еле заметный страх получить от босса.Скуало подошёл к двери,ведущей в каинет босса Варии и вошёл,даже не постучав. -ВРАААААЙ!Босс! -Чего орёшь,мусор?!-Суперби снова услышал этот грубый,заставляющий злится,голос. -Чего вызывал?-чуть раздражённо спросил капитан. -Сегодня ты,мусор,пойдёшь на ночное дежурство,на 2 часа.-голос стал ещё грубее. -С..слушаюсь-поклонившись,сказал Скуало-разрешите идти? В ответ Занзас лишь кивнул,наливая в стакан виски. Посте 2-х часового ожидания,мечник отправился на крышу штаба Варии,на ненавистное ночное дежурство.Но сегодня оно было немного лучше,чем остальные дежуртва,ведь сегодня ночь падающих звёзд,поэтому всё было не так уж и плохо.Не смотря на раздражительный характер мечника,но был любителем таких красивых пейзажей.Это немного приподняло вечно хмурое настроение хранителя кольца дождя Варии.Он безшумно сел на край крыши,свесив вниз ноги,и поднял свой взор к тёмно-синему небу,уже седяющего в звёздах млечного пути.На лице играла улыбка,на небе уже по- немногу начали падать звёзды. -Говорят,что на падающие звёзды принято загадывать желания-за спиной послышался до ужаса знакомый и немного раздражающий голос Занзаса,но этот голос был чуть нежнее обычного,не злой..совсем не злой. -Босс?что вы тут делаете?-Скуало сначала вздрогнул от неожиданности,а затем повернулся боком к черноволосому. -Решил посмотреть на звездопад-коротко и ясно ответило небо Варии.-Тебе ведь нравится? Скуало неуверенно кивнул,наблюдая за старым знакомым.Босс медленно закрыл глаза,и чуть заметно улыбнулся.Наблюдая за этим,скуало чуть не подавился собственной слюной,ведь он никогда не видит улыбающегося босса,а тут такая искренность,аж жутко. -Всё-черноволосый открыл глаза и сел рядом с капитаном-мечником. -Что,всё?-непонятливо спросил сероволосый,на секунду заглянув в глаза соседу. Занзас помотал головой и резко коснулся губами губ Суперби,прикрыв глаза.Тот лишь сильно удевился,хлопая глазами.Немного подумав,сам Суперби повалил своего босса на спину,углубляя поцелуй.В скоре Скуало отстранился,посмотрев в глаза Занзаса. -Мусор,я люблю тебя-стараясь быть привычно грубым,прошептал босс. -Я вас тоже л..люблю-с малостью смущения лаского ответил капитан Варии. -Это было желание,люби меня,мусор-занзас усмехнулся и обнял Суперби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.