ID работы: 8036048

Не грози Южному Каннаму

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир погрузился в хаос ещё с момента своего появления. И каждый век показывает: хаоса много не бывает. Конечно, речь идёт не о том хаосе, который сеет на поле Плохой Паша из миниатюры «Супер Олег» в «Убойной ночи». А жаль.       Влад Цой был дерзким парнем. Даже отсутствие глаз на плоском лице не останавливало его на пути к цели, а врагов так и вовсе отпугивало. Конечно, глаза у него были, но очень узкие, и видели они, судя по всему, далеко, но не чётко. Владян как-то сразу показал всем, что может быть главным: состоятельные родители, влияние за счёт денег, собственная машина, рвение бить ебало. А самое главное – покровительство. Долго признанным лидером банды был окутанный тайнами и мистификацией персонаж по кличке Кумар. Но однажды его нашли лежащим около унитаза с ломом в жопе. Зрелище то ещё было… Естественно, после такой травмы было не оправиться и не ожить. И тогда Владос стал лидером банды.       Банда против банды – это было не в новинку. Словно древние люди эти крутые парни и топовые девчонки делили всё: деньги, территорию, еду. И даже других людей. Для тех, кто в банде не числился, это было либо страшно, либо никак. А для членов банды не было ничего важнее своих «сопартийцев» и никого ненавистнее конкурентов. И, сука, в случае Влада конкурентами стали практически все.       Как-то так получилось, что Венера тоже оказалась в банде Влада. Так бывает, что адекватные люди оказываются при не совсем адекватном лидере, это грустно. Только за счёт таких выдающихся и адекватных людей банда Владоса всё ещё была уважаема, а самого Цоя не прибили. Венере, конечно, нужна была работа и деньги. Тяжёлые времена пинали под зад всех: как хороших, так и Влада. Будучи в банде, Венера зарабатывала хорошие деньги, решала возникшие у семьи и свои личные проблемы. Конечно, она уже спланировала эпичный уход из банды. Хотелось уехать в спокойное место и поселиться там, подумать о себе, заняться чем-то приятным. Но жизнь, сука, такая хитрая штука.       Влад пытался казаться крутым. Но плохо отличал крутость от долбоебизма. Обидеть девушку – для него раз плюнуть, он считал это проявлением «мужыцкости». А обиженная девушка страшнее голодного зверя... Давайте запомним это на будущее.       Банда Владоса прорабатывала план действий, связанных с территорией другой банды. Цой хотел больше влияния, часть прибыли и просто всем доказать, что парни из банды «EXO» слабаки. Хотя они зарекомендовали себя сильной и смелой бандой. Но Владик-разрушитель-мифов спешил пустить всё по пизде.       Венера и несколько советников Цоя взвесили все за и против. Смысла рыпаться на банду не было. Но если босс захотел – босс придумал смысл.       — Сегодня босс «EXO», хер с золотой картой, Чунмён, выезжает за пределы города… Это отличная возможность ударить по главному офису… – рассуждал Влад.       Охрана не смогла сдержать гневную особу, которая ворвалась прямо на собрание. Это была бывшая девушка Цоя. Венера приготовилась – это надолго.       — А ты как здесь оказалась? Охрана, какого хрена вы её впустили?       — Так мы… это… ну… – словно двое из ларца начали отвечать амбалы.       Девушка не стала ждать и уж тем более стесняться, вылив на Влада гневную волну претензий. Парень не стал вникать и слушать, попросив охрану вывести девушку и больше никогда не впускать. Он бросил её. И выгнал её! Он не оправдал её надежд, мудак! И тут она обиделась наверняка. И решила мстю мстить.       Конечно, Цой загрузился. Он был человеком и тоже переживал. Дела не ждали, мужская половина личности взяла верх над остальным отсутствием мозга. Влад успокоился и продолжил. Он раздал советникам фотографии главных воротил «EXO».       — За богатея…       — Блять, да Влад, у тебя самого карта из золота, хуль ты с такой завистью говоришь? – вставил свои пять копеек один из главных советников.       — И эта золотая карта больше не угостит тебя пивасом. Итак. За Чунмёна вероятнее всего останется Ким Минсок.       «А можно он за тебя останется, желательно навсегда?» – подумала Венера, когда в руки ей попала фотография Ким Минсока.       На ней был запечатлён красивый молодой кореец в классическом костюме бежевого цвета. Глаза без верхнего века, прекрасные чувственные губы, лисичкин взгляд… Воевать не хотелось. А вот make love – вполне. Венере стало как-то грустненько от того, что в банде «EXO» все были такие горячие, а в банде, где работала она, был Владос…       Венера пропустила всё остальное, очнувшись только тогда, когда речь зашла об их офисе. Влад не оставлял НИ ОДНОГО охранника, положившись только на охранную систему.       — А ты уверен, что это правильно? Здесь хранится очень важная информация, не стоит оставлять это место без присмотра. Да и мы тут не Джеки Чаны, чтобы если что дать отпор, – попыталась вразумить босса Венера.       — Вот ты-то как раз можешь. Никто не знает о расположении нашего офиса, кто сюда приедет? Если что, тут охранная система, хрен кто проникнет. Не переживай. Мы опиздюлим этих эксят и привезём кого-нибудь в качестве заложника.       У Влада впервые пробежала интересная мысль в голове!       — Хватайте того, кто будем главным. Ну там Минсок, не Минсок… – как бы невзначай отметила девушка.       Банда эпично собралась, схватила оружие и погнала в Южный Каннам – там, по информации Владяна, находился главный офис банды «EXO».       Первую половину дня Венера была как на иголках. Все парни уехали на завоевание территории, было непонятно, кто вернётся, как обернётся ситуация. Подруга не брала трубку, другая укатила в Португалию. Пришлось расслаблять себя музончиком и разговорами с рядовыми сотрудниками. Ближе к вечеру Венера успокоилась и занялась делами – стала сортировать важные документы по папкам.

***

      Напротив офиса банды Влада стояли три дорогих автомобиля. Все сразу поняли – Каннам. У двух машин стояло по три парня. У последней стоял один. Он и был за главного. Синий костюм облегал сильное гибкое тело, солнечные очки скрывали тёмные глаза. Волосы немного трепал ветер, но в целом эти причёски богатых людей были непоколебимы – всех учил укладываться сам Сай – он держал весь Каннам. Парня в синем костюме звали Ким Минсок. И он знал все планы Влада. Действительно, Чунмёна не было в городе. Действительно, их можно было бы с лёгкостью захватить. Можно было бы. Если бы не знания Минсока. Он оставил Бэкхёна в офисе с самыми сильными и умелыми наёмниками. А сам схватил преданных парней и рванул по адресу, которого никто не знал. Никто, кроме Минсока. И того, что этот адрес Минсоку слил…       Парню кто-то позвонил. Из трубки раздался голос Бэкхёна:       — Ким, они подъехали. Готовьтесь.       — Пока они не нападут первыми, мы не двинемся.       Минсок услышал грохот и выстрелы.       — Считай, что можете двигаться. Я погнал! – Бэкхён окончил разговор.       Минсок снял очки, бросил их на заднее сидение машины и дал сигнал своим парням.       — Выходим, эти идиоты всё же решились напасть.

***

      Визги, писки и крики мало волновали Венеру. Она уже привыкла, что на районе не всегда спокойно. Но когда она услышала взрыв и свалилась со стула от его последствий, стало не по себе. Девушки закричали, парни бросились выяснять, что случилось. Те, кто сидел у входа, в пыли, оглушённые и потерянные, попрятались под столы. Сработала сигнализация, но тут же затихла. В помещение вошёл парень в синем костюме, а за ним ещё семеро молодцев с оружием в руках. Один из них довольно улыбался, отчего на его щеке появилась одна ямочка, и посматривал в свой смартфон.       — Молодец, Лэй, обучение в Китае не прошло даром. Ты и вправду лучший хакер этого города, – похвалил довольного парня другой.       — Итак, меня зовут Ким Минсок, и я советую вам сидеть тихо и не рыпаться! Ваш босс сделал большую ошибку, поэтому мы считаем, что вправе взять кое-что у него. Любой, кто сдвинется с места, будет убит.       Венера слушала всё, прислонившись к двери.       «Твою мать! Кто-то сдал нас? Как эти умники обошли охранную систему? Кто такой Лэй? Какого хрена этот Ким Минсок там раскомандовался?» – мысли роились в голове девушки очень спутанным комком.       На фотографии, конечно, этот Минсок был красив, но в жизни вёл себя слишком уж нагло. Венера решила, что за братву и двор стреляет в упор, поэтому постаралась спрятать наиболее важные бумаги и другие вещи в тайнички по комнате, которые было не так легко обнаружить при быстром шмоне. А именно так и решили действовать «EXO», раз вломились внезапно и, что было вероятнее всего, по наводке.       Венера спряталась за дверью, схватив первое, что попалось под руку. Оружия ей, конечно же, не оставили. Проклиная Влада, его хотелки и этот город в целом, девушка тряслась от страха и ждала, когда в комнату кто-нибудь войдёт. Она надеялась проскочить через оглушённого противника и махнуть к служебному помещению. Оттуда можно было вылезти через окно, а там уж что-нибудь придумать…       Захватчики припугивали безобидных заложников выстрелами в потолок и злобными шутеечками. Благо, никого не убивали, все оказались послушными. Ну, почти все…       Конечно, девушка попыталась дозвониться хоть кому-то. Влад Цой был занят перестрелкой, неизвестно, чем была занята подруга, но Венера хотела верить, что это занятие точно стоило её жизни. Как только мозг додумался до звонка в полицию, дверную ручку кто-то повернул. За дверью послышался испуганный голос бухгалтера. Он рассказывал о том, кто и какую роль выполняет у Владоса в банде. Речь как раз шла о Венере.       — Она тут как головной компьютер, без неё у босса многого бы не получилось…       Это было слышать, конечно, приятно, но бля! Стоило ли рассказывать такое «врагу»?       — Ценный экспонат. Сехун, проверь эту комнату, мы пойдём дальше в поисках советника нашего залупастого... Как его там? – отреагировал Минсок.       «Да Цой он. А по жизни еблан, конечно», – Венера-то уж знала правду.       Молодой парень в тёмном бордовом костюме вошёл в комнату с пистолетом наготове. Венера настигла его сверху, аки асассин прыгнув со стула и долбанув по прекрасной голове вторым томиком «Войны и мира» на корейском. Красавчик выругался, согнувшись от внезапной атаки, но не вырубился. Венера замахнулась и ударила ещё раз, красавчик упал на пол, прикрывая голову руками, но всё ещё не вырубился.       «Хрен с тобой. Пора бежать», – Венера перепрыгнула через поражённого противника и рванула к заветной двери служебного помещения.       Воспроизвести всю последовательность действий испуганной девушки было сложно. Она рванула к двери, как и планировала. Естественно, всё оказалось не так просто. И Сехун этот как-то быстро поднялся, и других помощников хватало. Венера отбивалась, материла всех на чём свет стоит, но это не помогло ей реализовать план. Поздняк метаться наступил тогда, когда Венера пихнула самого Минсока, попытавшись хоть у кого-нибудь выхватить пистолет. Она знала, что уже нарвалась, поэтому не было смысла сбавлять обороты. Девушку окружили головорезы с оружием наготове. Приехали, блин.       — Я сказал сидеть и не рыпаться! Ты что, плохо слышишь? – шипел Минсок, железной хваткой держа Венеру за запястье. По его подбородку стекала тонкая струйка крови от царапины, которую ему любезно организовали ноготки Венеры.       — Ага, может, если ты вынешь изо рта хуй своего босса, я услышу лучше? – сотый уровень дерзости Венеры показался во всей красе.       От такого неожиданного ответа парень не сразу нашёлся, что сказать. Выражение его лица стало очень уж агрессивным. Он грубо поволок девушку за собой.       — Раз у тебя проблемы со слухом, нужно тебя подлечить. Я забираю эту сучку с собой. А вы разберитесь с остальными!       Вот так Венера сама стала заложницей Минсока, хотя мечтала о ситуации с точностью до наоборот.

***

      Венера очнулась и испугалась: она ничего не видела. Это было странно и страшно: неужели эти бандиты выкололи ей глаза в назидание остальным?       Девушка потянулась к глазам, руки были свободны. Она нащупала приятную ткань с кружевной оборкой. Кружевная маска для сна? Девушка сняла её с лица, свет, пусть и неяркий, ударил в глаза. Она поморщилась, потом рассмотрела маску. Шёлковая и с кружевной оборкой, действительно.       «К моему белью подходит идеально».       Окон в помещении не было, свет исходил только от лампы в середине комнаты. Мебели было немного, всё в стиле «Икеи» – функционально и минималистично. У двери на большом кожаном кресле сидел парень в тёмно-синем костюме в клетку. Он держал наготове какой-то странный пистолет, ухмыляясь.       — А, очнулась. Не вздумай вставать с этой кровати. У меня тут хорошая доза транквилизатора, деточка, а стреляю я быстро и метко.       — И как же зовут самую меткую руку на Диком Западе?       — Чондэ.       — И что со мной будет, Чондэ?       — Сначала с тобой поговорит Минсок, а потом – посмотрим. Всё будет зависеть от твоего босса.       «Мне пизда».       Придя в себя, девушка забилась в угол кровати и запаниковала. Она была в каком-то непонятном помещении с бандосом, её взяли в заложники, а ещё и предстоял разговор с этим Минсоком! Ну не после того, как она напинала каждого в этой банде, а того, в красном, дважды огрела русской классикой! Ожидание огрёба сказывалось на нервной системе.       Кто-то постучал в дверь. Чондэ ответил, что всё под контролем и можно входить. Он видел, что девушка осознала весь масштаб пиздеца и от испуга вряд ли будет рыпаться.       Вошёл Минсок. Он надел другой костюм – ярко синего цвета. На подбородке у него был пластырь, как раз на том месте, где Венера оставила царапину.       «Какой красавец! Как ему этот костюм к лицу!»       — Ага, проснулась. Ну что ж, начнём профилактическую «лечебную» беседу.       Чондэ молча вышел, оставив заряд транквилизатора на кресле. Минсок занял его место, транквилизатор положил на подлокотник. Парень достал настоящий пистолет.       — Ну что же, Венера, расскажи мне, какие у твоего босса были планы относительно нашей территории?       Допрос ни к чему не привёл. Венера не зубоскалила, но и не отвечала по делу.       — Я видел тебя много раз в другом районе. Ты к кому-то приезжаешь.       Минсок правда знал о Венере давно. Только он не знал, что она работает на конкурента. Девушка приезжала в небогатый неблагополучный район и навещала какую-то семью. Это всегда умиляло Минсока. Он и его люди держали недалеко от дома, где бывала девушка, точку для сбыта разного товара. Девушка приглянулась ему, но в те моменты она казалась ангелом на земле, прекрасным безгрешным существом, которое ни в коем случае нельзя опорочить. Но сейчас...       — Да. Это моя семья. Я выросла там. И я хочу вырваться. И если тебе, умник, так интересно, почему я работаю на Влада и молчу, подумай, что я потеряю, расскажи тебе всё. Как тяжело девушке достойно содержать себя, а ещё и помогать семье, а? Ты знаешь? Конечно, нет!       Этот допрос, вся эта ситуация в целом, а ещё и упоминание близких расстроили Венеру. Она отвернулась и утёрла навернувшиеся на глазах слёзы.       — Ты спишь с боссом?       — Упаси боже! Всё, что он имеет – это мозги окружающих.       Минсок понял, что ничего не добьётся. Да и не это уже стало основной его задачей. Он придумал идею получше. Но для начала ему нужна была сатисфакция. За подбородок. За бедного Сехуна. За дерзкое поведение. За всю хуйню.       — Это всё довольно драматично, малышка, но давай мы поговорим о другом. Ты выросла в суровых условиях и набралась плохих слов. Мне не нравится, когда со мной разговаривают грубо, особенно девушки. Встань.       Венера взглянула на Минсока. Чё он хочет?       — Встань, – он не просил, он требовал.       «Боже, как сексуально он это сказал!»       Девушка встала.       — Подойди.       Она сделала пару шагов вперёд.       — Ближе. Подойди ко мне на расстоянии вытянутой руки.       Дело пахло жареным. Но Венера подошла.       — Встань на колени и извинись передо мной.       — Нет, – замотала головой девушка. Уж чего-чего, а такого унижения она не хотела терпеть. Она защищала себя, да, сказанула немного сгоряча, но...       — Что?       — Нет, я не буду этого делать.       Ни один мускул не дрогнул на лице Минсока. Он спокойно взял пистолет, взвёл его, направил на девушку.       — Он заряжен, можешь не сомневаться. И я выстрелю, это тоже стопроцентно. Я даже не даю тебе шанса, помахивая транквилизаторами перед твоим милым личиком. Сейчас ты будешь делать всё, что я скажу, иначе я тебя пристреляю. Поняла?       Девушка сглотнула, ком в горле мешал дышать. Слёзы подступали снова... Он был таким властным и сексуальным, но почему таким злым? Умирать не хотелось.       — Раздевайся.       — Что? Нет! Я лучше извинюсь!..       — Поздно. Мне не нужны твои извинения. Раздевайся. Да, девушкам многое приходится терпеть. Вытерпишь и это. Просто снимай свою одежду.       Сквозь слёзы, негодование и страх Венера медленно снимала с себя одежду. Также медленно к члену Минсока подступало возбуждение. Ему нравилась эта девушка и всё происходящее. В особенности то, что она не знала, что произойдёт дальше...       Когда Венера осталась в одном кружевном нижнем белье, Минсок остановил её взмахом руки.       — Достаточно.       Его мысль была практически идентична мысли Венеры при пробуждении: маска для сна идеально подходила под это нижнее бельё. Парень провёл языком по губам и слегка закусил нижнюю.       — Возьми эту маску и вернись сюда. И без глупостей!       Венера подумывала о глупости, но этот властный голос заставил оставить все мысли и смириться с происходящим. Что бы ни произошло... нужно просто держать в голове то, как же восхитительно он закусил свою нижнюю губу.       Девушка сделала всё, как просили.       — Надевай маску.       — Ты меня спать уложишь?       — Рот ты будешь раскрывать, если я тебе позволю. Надевай маску. И если ты ещё раз заставишь меня повторить, я выстрелю, помни это.       Тьма снова накрыла. Минсок взял Венеру за руку и усадил на своих коленях. Потом повернул её на живот, уложив на колени. Тонкая полоска трусиков нисколько не помешала бы тому, что он собирался сделать. Минсок посмотрел на аппетитную филейную часть девушки, осознал её беззащитное положение и почувствовал, что брюки начинают поджимать. Он не планировал конкретно этого, но...       Размахнувшись, парень со всей силы ударил ладонью по пятой точке Венеры. Удар прижигал. От неожиданности девушка воскликнула, выругавшись. Минсок наносил удары один за одним, девушка кричала от каждого. Это было терпимо, но всё же это ощущение, будто тебя прижигают...       На коленях у Минсока в целом было даже приятно. От него пахло дорогим парфюмом, костюм был из самых дорогих и лучших материалов. Аура мужественности и властности витала над ним. Он наказывал непослушную девушку, и пусть попе было больно, мозг интерпретировал всё в ином русле. Венера возбудилась. Он очередного шлепка тело выгибалось чуть иначе, словно подаваясь навстречу. Крики стали походить на стоны. Минсок тоже возбудился, твёрдый член не умещался в брюках. Он спустил девушку с колен, быстро расстегнул ширинку и припустил своё бельё. По звукам девушка поняла, что произойдёт, и была совершенно не против.       — Посмотрим, насколько ты будешь остра на язык, когда твой ротик займёт мой член, – в предвкушении прошептал Ким.       Венера послушно открыла рот, твёрдый и горячий член заполнил его. Сначала Минсок двигался сам, но позволил на какое-то время взять инициативу и девушке. Ей не нужно было видеть происходящее, она прекрасно чувствовала. Подрачивая рукой основание ствола, она с огромным энтузиазмом заглатывала его член снова и снова, периодически останавливаясь языком на головке и уздечке. Она его разгорячила. Он не выдержал и сделал несколько сильных толчков, кончив девушке в рот. Она закашлялась, вот такого точно не ожидая. Член с характерным звуком покинул рот заложницы, парень тяжело дышал, расслабленно развалившись в кресле.       — Не вздумай снять маску! Я ещё не закончил.       «Ура!» – Венера была рада, особенно когда прокашлялась. Это было пошло, но так горячо! Она хотела, конечно, увидеть этот прекрасный твёрдый член, но была согласна трогать его и так – он был идеален.       Минсок снова уложил девушку для порки. Он был не так сильно, но периодичность ускорилась. При очередном ударе парень ощутил, как взмокли трусики девушки. Значит, она хотела его тоже. Он запустил руку под тонкую ткань, предварительно проведя пальцами по кружеву. Его пальцы медленно поглаживали возбужденные губки, а потом проникли внутрь. Венера громко вздохнула, проникновение в неё в такой позе было как минимум необычным по ощущениям. Она была очень мокрой, а член Минсока набухал.       — Можешь снять маску. И всё, что пожелаешь, с меня.       Такому приказу Венера повиновалась охотно. Она скинула маску и осторожно уселась на коленях парня. Его пальцы были мокрыми от её смазки. Это сводило с ума. Этот Ким уже не выглядел злым или агрессивным. А вот недотраханным – явно.       Венера осторожно стянула с него брюки и бельё, немного ослабила галстук, расстегнула несколько пуговиц на рубашке и запустила руку. Прекрасное тело! Её ладони говорили мозгу: это охуеть какое прекрасное тело, хозяйка!       Минсок тоже изучал тело девушки, но возбуждение сбивало все эстетические мысли.       Он стянул с Венеры трусики и потянул её на себя. Мгновение, и его член оказался в девушке также легко, как и в её рту не так давно. Она истекала соками любви, поэтому двигались они свободно. Такое желанное заполнение вызывало всё более громкие и жаркие стоны. Они слетали с губ девушки, и их хотелось зацеловать, обкусать, что Минсок и принялся делать. Она стонала в его губы, просила ещё и быстрее, а ему срывало башню окончательно. Он сжимал её ягодицы, насаживая на свой член ещё глубже и быстрее. Так они практически довели друг друга до пика, но Минсок резко сменил курс. Он поменялся с девушкой местами, только Венера была к нему спиной. Она крепко держалась за спинку кресла, пока Минсок входил в неё сзади. Это пошлое хлюпанье и смущало, и очень возбуждало одновременно! Больше возбуждало, конечно. Ким разгорячился, темп был настолько быстрым, что перед глазами появились искры. Все мышцы напряглись, нервы словно набухли и воспалились. И раз! И два! И три! Венеру затрясло, она как-то неестественно скрючилась не кресле, закричав от нахлынувшего удовольствия. Минсок настолько увлёкся, что кончил следом прямо в девушку. Она чувствовала, как его член пульсирует внутри, и была безумно счастлива и удовлетворена. Он чувствовал, как стенки её влагалища сдавливают его член, и его эмоции были схожи с тем, что испытывала Венера. Оба некоторое время пытались отдышаться, забыв обо всем на свете.       Минсок подхватил Венеру на руки и унёс на кровать. Там они удобно улеглись, и он очень крепко прижал её спиной к себе. Он нежно поглаживал горящие от ударов ягодицы.       — Какая же ты восхитительная! – не выдержал он, выдохнув. – Ради этого я готов терпеть твои выходки, если наказание переходит в такое...       — Закрой рот и просто обними меня, Ким Минсок, – улыбнулась Венера.       Он выполнил просьбу. Или приказ? От тепла его тела было хорошо и спокойно. Теперь он гладил волосы девушки, к которым доступ был далеко не у всех, и тихо рассказывал о себе, о своих мыслях, о чувствах, которые так ярко вспыхнули к Венере сегодня. Она слушала внимательно, но всё же уснула. В его объятиях мир казался безопасным...

***

      Проснулась Венера от грохота. Минсок скакал по комнате в поисках чего-то. Он протянул Венере одежду.       — Одевайся, нужно срочно уходить отсюда.       Девушка наспех оделась. Оба выглядели потрёпанно, их застали врасплох. Минсок взял пистолет в одну руку, другой подхватил Венеру за запястье. Оба шли быстро, за комнатой было несколько помещений, но все были пустыми. На выходе стояли парни, которые не так давно напали на офис Влада Цоя. На голове Сехуна была повязка.       — Извини, – виновато произнесла Венера.       Лицо кирпичом не изменилось.       — Блять, это «MONSTA X», Минсок, – объяснил Чондэ. – Они спалили один из наших киосков и подняли на воздух машину Лэя.       Хакер выглядел подавлено, стоя в стороне.       — Что они хотят? – озадачено спросил Ким.       — У нас тут целая армия, лучше сваливайте! – предупредил парень с мегафоном, Минсок сказал Венере, что его зовут Чонин.       — Армия? Ха-ха-ха-ха, у меня есть Вонхо, так что не вариант, пацаны! – ответил женский голос.       Это был очень знакомый голос...       — Роза?       Из-за горящей машины Лэя вышли восемь человек. Семеро парней и Роза. Она была настроена воинственно.       — Это моя подруга, не стреляйте, – попросила Венера.       — Тогда всё понятно, – выдохнул Минсок с облегчением. – Скажи ей, что ты здесь.       Венера крикнула подруге.       — Малышка, я иду тебя спасать! Раз никто не в силах, то заступаю я. Давайте, мальчики, отдайте мне Венеру, и никто не пострадает.       — За ней должен приехать её босс, – возмутился Чонин.       — Блять, считай, что теперь я её босс, давайте отдавайте мне малышку, — Роза была непоколебима. – Кто у вас тут за главного?       Ким Минсок вышел вперед. За его спиной стояла Венера.       — Я.       — И чё тебе нужно от малышки? Нужно что-то от Влада – бери у него. Он один хрен ничего у вас не взял, вы уже знали его планы наперёд. Его бывшая все слила. И подставила под удар неповинных людей. Если нужен Цой, он плачет и бухает на периферии. Отдавай Венеру.       — Она мне нужна! – грозно ответил Минсок.       — Утю-тю! Для каких это таких целей? Всё, что нужно от банды Влада Цоя, вы вроде забрали? – развела руками Роза.       Парни за её спиной ухмыльнулись. Самый вкаченный, судя по его взгляду, был готов всех выебать и убить. Или просто выебать.       — Я хотел предложить Венере сотрудничество...       — Близкое сотрудничество ты, судя по всему, ей уже предложил, – Роза окинула взъерошенную пару взглядом видавшего некоторое дерьмо человека. – Теперь решил обычное сотрудничество предложить?       Парни за спиной Розы засмеялись. Минсок залился краской. Это было мило.       — Роза, я в порядке! Меня не обижают! – уверила Венера.       — Ты уверена? А то я тут ещё одну машину спалить могу.       — Всё окей. Я хочу услышать предложение о сотрудничестве от господина Кима.       Роза надула губы уточкой а-ля «Ну я так и думала».       — Ну лады, чё. Пацаны, уезжаем на базу.       — Ты поэтому трубку не брала? Ты теперь в банде?       — Это они в моей банде. А трубку я не брала потому, что предлагала сотрудничество. Близкое. Кое-кому…       Один из семерых опустил глаза в пол. Роза как-то слишком агрессивно поигрывала бровями.       Ким Минсок взял Венеру за руку. Крепко. Вокруг были конкуренты. Но он любой ценой хотел оставить эту девушку рядом с собой. Лишь бы и она хотела этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.