ID работы: 803785

Моя честь называется верность

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чёрный

Настройки текста
         Жду приказа, мой Лорд. Пентаграммы горят, И в крови растворяется избранный яд. Договор заключен, и клеймо подтвердит достоверность. Защищать – до конца. Повинуясь, молчать. Стала связь между нами острее меча. У вассала есть честь – эта честь называется верность. Повинуюсь, мой Лорд. Забывая дышать, Бьется в алом рубедо награда-душа – Равноценный размен для того, кто не ищет спасенья. Черный цвет поглощает другие цвета, Сладкий пряник меняя на гибкость кнута – Он созвучен тому, кто до срока останется тенью. Ненавидьте, мой Лорд. Взгляды слишком остры. Я иду убивать ради вашей игры. Их последняя боль отражается в зареве мести. Мне плевать, кому вы присягали служить – Есть на свете одна, слишком прочная нить: У вассала есть верность; другой им не надобно чести. Позовите, мой Лорд. Ненавидящий псов, Я, как пес, ради вас на все в мире готов. Бьется пульсом приказ, а контракт не приемлет измены. Поклониться. Смолчать. Стать клинком и щитом До последнего вздоха, до тризны "потом", Когда крови и жизни уже не останется в венах. Жду приказа, мой Лорд. Через рай и сквозь ад Я приду, отвергая дороги назад. И никто не посмеет оспаривать их соразмерность. Защищать – до конца, а стрелять – лишь в упор: Это вывод, решенье и мой приговор. У вассала есть честь – эта честь называется верность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.