ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

POV Автор.

— Кого в окне высматриваешь? Неужели Хорхе? — издевалась над подругой Мерседес, с прищуром смотря на нее. — Нет. Закат красивый. — ляпнула первое, что пришло в голову Мартина, на что Ламбре рассмеялась. — Скорее рассвет. — хихикнула девушка, а после включила телевизор. — Он тебе нравится? — спросила Мечи, а Тина на нее странно посмотрела. — Мы знакомы с ним от силы несколько часов, даже меньше. Тем более наша первая встреча была не из приятных. Он самовлюбленный грубиян. — хмыкнула та, укладывая голову на коленях подруги. — А тебе Рудж? Он вроде ничего так: веселый, вежливый, в общем, твой типаж. — хихикнула Штоссель. — Не знаю, как ты сказала, мы знакомы с ним от силы несколько минут. — закатила глаза Мерс, после чего кинула мимолетный взгляд на экран. «Сегодня в прямом эфире, на нашем канале, вы сможете наблюдать величайшую гонку времен! Знаменитые и быстрые байки и их хозяева поборятся за главный приз — один миллион долларов?! Трансляция начнется через пять минут, не переключайтесь!» — Афигеть, один миллион долларов, это сколько шмоток можно купить?! — воскликнула Мечи, а Мартина лишь усмехнулась. — Захотела поучаствовать? — спросила ее девушка, на что та тяжело вздохнула. — Если бы. Я и автомобиль, а уж тем более мотоцикл, разные вещи. — разочарованно пробурчала Ламбре, смотря на экран телевизора. — Ну, тогда я сожалею, подруга. — едко захихикала Тина, за что получила подзатыльник. — Кто забрал тихую и молчаливую Мартину?! — наигранно возмутилась девушка, а Штоссель лишь картинно фыркнула. — Она всегда будет в моем сердце! — положив руку на сердце, гордо ответила Мечи, а после рассмеялась. — Вооот, так мне нравится больше. Веселая и неприступная Мартина Штоссель! — Иди ты в одно место, на букву П! — показала язык девушка. — Бар! — воскликнула Ламбре, а та на нее странно посмотрела. — Бар начинается на Б, а это на П. — фыркнула Тинита, получив уничтожающий взгляд подруги. — Нет, я говорю мы идем в клуб! Гулять, так весело. — улыбнулась Мерс и пулей убежала в свою комнату, вытаскивая из шкафа клубные платья. — Выбирай любое, детка! Сегодня мы зажжем с тобой танцпол. — выходя из дверей своей комнаты с вешалками полными одежды, воодушевленно говорила она. — Хорошо, мне давно пора отдохнуть. — согласилась Мартина, выбрав себе короткое бордовое платье с открытой спиной и V-образным вырезом на груди*, которое смотрелось на ней просто шикарно. — Воу, отличный выбор, это просто великолепное платье, которое соблазнит любого парня. — ухмыльнулась Ламбре, довольная выбором подруги. — А мое вот это! — показывая на черное облегающее платье с V-образным вырезом на груди и открытой спиной, но с вырезом на ноге, соединенный линиями со стразами**. — Воу, был бы там Рудж, я бы не позавидовала ему. — хихикнула Тинита, осматривая наряд Мечи. — Пятки так и будут сверкать до туалета и обратно. — закончила она, после чего по квартире был слышен смех двух девушек. — Дурочка. — улыбнулась Мерседес, приобняв Марти. — Спасибо. — рассмеялась та на слова подруги.       После недолгих объятий, девушки разошлись по ванным комнатам, которых было в доме Ламбре две, и стали наводить марафет, находясь в предвкушении отдыха.

***

— Ну что, ты готов порвать всем задницы? — ухмыляясь, спросил Руджеро, смотря на друга. — Задницы рвать им еще рано, а вот победить всегда и с удовольствием. — также ответил ему Бланко, зарычав байком. — Гонщики на старт! — закричал мужчина со сигнальным в руке, выйдя на середину трассы. — Удачи, друг. — прошептал Хорхе, похлопав Паскарелли — Хорхуша, не подведи. — усмехнулся тот, после чего взоры парней были устремлены вперед. — Раз…два…три… — и послышался громкий выстрел, после чего жуткий рев мотоциклов раздался на трассе.       Зрители воодушевленно закричали, болея за того, на кого поставили свои деньги. Проиграть не хочется никому.       Пока наблюдатели следили за всем с экрана монитора, наши гонщики проехали уже четверть пути. Лидерами были знакомые нам Хорхе и Руджеро, а следом за ним Патрик Дуглас, с которым у друзей были некоторые проблемы в общении. Они по-разному видели гонки: для Патрика это популярность и огромное количество бабла, а для Хорхе и Руджа способ развеяться, снять стресс, получить удовольствие. — Итак, половина пути уже пройдена! Как думаете, кто победит на этот раз? Хорхе Бланко и его друг Руджеро Паскарелли или же Патрик Дуглас? Это борьба за место под солнцем! — прозвучал голос в громкоговорителе, из-за чего поднялся шум воодушевленных фанатов, болеющих за ребят.       В это время, Рудж боролся за второе место, но ему переграждал путь Патрик, который мешал вырваться вперед. Хорхе боковым зрением посмотрел назад и, заметив обстановку, решил с не очень хорошими намерениями «помочь» Дугласу. Когда парень все-таки отстал от Паскарелли и рванул на обгон Бланко, второй успешно его подрезал, от чего гонщик вылетел в ограждения. Усмехнувшись и кивнув друг другу, друзья с чувством победы пересекли финишную прямую, под радостные крики наблюдателей. Они победили.

***

      Подъезд к местному клубу, который пользуется большой популярностью, был ограничен кучей крутых и богатеньких тачек. Выйдя из машины такси и заплатив, подруги поправили свои наряды, привлекая к себе внимание, и двинулись ко входу, ловя тысячи взглядов в свою сторону.       Подойдя ко входу, Ламбре показала карту Вип-гостя, ведь она довольно часто бывает тут, благодаря чему заработала себе свободный проход. — Мечи, ты сегодня с подругой. — усмехнулся охранник, открывая проход и осматривая девушек похотливым взглядом. — Держи свои глаза при себе, Джордж. — хмыкнула та, взяв Тини за руку и проходя внутрь. — Похотливая скотина. — пройдя пункт охраны, прошипела Мерседес. — Спокойней, подруга. Ночь только начинается, а ты уже разгорячилась. — хихикнула Штоссель, получив в ответ ухмылку подруги.       Осмотрев внутренности заведения, девушки двинулись в сторону бара, чтобы подкрепить свой отдых отличными коктейлями. У стойки стоял красивый бармен, с таким же красивым голосом. — Чего желаете, молодые леди? — обворожительно улыбнулся парень. — Мне Кровавую Мэри, будьте добры. — блеснув глазами, ответила Мечи. — А мне виски со льдом. — решив не тянуть кота за яйц…кхм…хвост, ответила улыбнувшись Тинита, удивив бармена. — Отличный выбор. — быстро наливая напитки, подмигнул ей парень.       Хихикнув, девушки стали ждать свой заказ, который был готов спустя пару минут. С наслаждением потягивая напиток, подруги наблюдали за танцполом, где страстно танцевала пьяная молодежь, а девушки извивались, словно змеи в руках партнеров. Допив виски, градус которого приятно ударил в голову, Мартина, в легком алкогольном опьянении, отправилась на танцпол, погружаясь с головой в звуки музыки. Ритм латины приятно ласкал уши, заставляя тело двигаться в такт мелодии. Стройная фигура, обтянутая в бордовое платье, так и манила шаловливые ручки парней, которые пошло танцевали рядом.       Штоссель пьяно извивалась, позволяя своим рукам касаться тела и возбуждая остальных своим танцем. Неожиданно чьи-то грубые мужские руки оказались на талии, проводя по изящным изгибам девушки. Пара не заметила, как музыка сменилась на более оживленную, погружаясь в мелодию. Двигаясь в ритм, Тина спиной касалась твердой и мускулистой груди парня, танцующего сзади.       Страсть и похоть играло у обоих в крови, а желание узнать партнера становилось сильнее. Так в один удобный момент, Мартина повернулась, прижавшись к груди парня и встречаясь с ним глазами. — Мартина? — Хорхе? Примечание: Платье Мартины*: https://i.pinimg.com/originals/f1/4b/50/f14b50a09ab7f1e9a878fe6b1c5cbd4f.jpg Платье Мечи**: http://cdn.shopify.com/s/files/1/0001/9900/0105/products/product-image-552019505_1200x1200.jpg?v=1518983701
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.