ID работы: 8039098

Детский сад

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детском саду «Ходячие» в средней группе царило праздное безумие, к которому воспитательница Кэрол была привычна. Несмотря на показную строгость, детям она нравилась, потому что любила каждого из них и каждому уделяла много внимания. Кроме того, по праздникам она пекла печенье и пироги и угощала своих воспитанников, которые ждали угощение с нетерпением. А Кэрол радовалась, что ей удается хотя бы таким образом накормить малышей полезным. В крайний раз в маффинах с беконом были еще и морковь со шпинатом. Маленький Иезекииль снова обитал где-то в районе клумбы, посаженной их охранником, по прозвищу Губернатор, для своей дочери, переходящей из сада в школу в этом году. Он в очередной раз собирал букет для самой любимой и чудесной воспитательницы, в которую был тайно влюблен, но если честно, то все давно знали об этом. А Кэрол почти что благосклонно принимала знаки внимания от юного кавалера. Малышка Мэгги Грин рисовала вместе с другими девочками, время от времени укачивая куклу в люльке. Ее картины немного пугали Кэрол, но детский психолог говорил, что это возраст такой. Пол Ровиа, но друзья называли его Иисус, щеголял заплетенными в косу длинными волосами — никто не мог уговорить его подстричься. Но ему удивительно шло. Сейчас он выглядел забавно с косой с вплетенными в нее цветочками. Рик катался на деревянной лошадке вдали ото всех — его подружка Лори предпочла ему другого мальчика. Рик хлюпал носом, сдерживая непрошеные слезы первой детской обиды и предательства. Кэрол подошла к нему успокоить, но тот отмахнулся от воспитательницы. Но тут Кэрол заметила, что к Рику направился Дэрил (опять его надо причесать — такие лохмы, не то что у Иисуса), держа в руках свою любимую игрушечную белку. Он что-то зашептал Рику на ухо, и через минуту они уже пошли вдвоем на площадку, кататься на игрушечном байке, недавно подаренном Дэрилу братом. Диксон старший выглядел пугающе, но Кэрол замечала нотки любви в его взгляде на брата. Новый воспитанник Ниган носился по площадке вместе с новыми друзьями, размахивая надувной битой и весело смеясь. Подходило время обедать, о чем громко сообщила Кэрол и велела всем мыть руки. Дети ринулись толпой в ванную, наперебой прося посмотреть мультики после. Кэрол согласилась, думая, что полчаса мультиков перед дневным сном не помешают. — Хочу про зомби, — заявил Ниган. — И мы! — присоединились к нему Рик и Дэрил. — Только если это останется нашим секретом! — улыбнулась Кэрол, подумывая испечь кексики с сельдереем в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.