ID работы: 80391

Научиться прощать...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1.

Настройки текста
Здание облачной башни.Комната трикс.9 утра. ...Беловолосая девушка откинула со лба непослушную прядь и отхлебнула кофе.Её сёстры не торопились вставать-слишком устали в субботу.Да и к тому же,сегодня выходной. За окном заорала кошка... На улице было довольно темно и сыро,но Айси решила выйти подышать воздухом. Как только ведьма вышла из здания,полил ливень.Айси вздохнула,наколдовала себе зонт и пошла дальше. Эх,отдохнуть бы сейчас где-нибудь на пляже,подумала она.Но это глупо-во первых,где,и во вторых,кто её отпустит?Ей было запрещено выезжать за территорию школы. Да пофиг,решила девушка и достала отчаянно оравший мобильник. -Алло,-грубо сказала она.Девушка так привыкла быть грубой,что даже с друзьями разговаривала резко.Ну просто не могла быть другой,и всё. -Привет,детка,-раздался теплый голос на другом конце трубки.-Как учёба? -Хм,Джеймс?Здравствуй.Всё отлично. -Хорошо. -Как мамаша?-Айси грустно улыбнулась.Теперь она общалась с семьёй только по телефону,да и то,она сама никогда не звонила.Джеймс был её родным братом.Она любила его,но не собиралась это демонстрировать.Кроме его и мамы у девушки из семьи никого не было,и несмотря ни на что она была рада звонку Джеймса. -Мама супер,собираемся вот на Мирос поехать,на лыжах покататься.Может поедешь с нами? -Извини.-Айси вздохнула.-Чего-то не хочется. -Ну ладно.Мы уезжаем во вторник,так что у тебя есть время подумать. -Спасибо,брат.Не стоит,всё равно я не соглашусь.Ладно,мне пора. -До скорого,сестрёнка!!!Я уверен,ты всё-таки согласишься. -Ну нет.Не соглашусь.Оревуар.-Айси отключила телефон и направилась в сторону школы.Дождь утих.Девушка щёлкнула пальцами,и зонт исчез. Войдя в комнату,Айси решила наконец разбудить сестёр. -Алё,гараж!Уже девять!Хватить спать!!! Дарси и Сторми,встав,сразу начали отпускать язвительные замечания на счёт внешнего вида Айси-а был он,и вправду,не самый лучший-голубой топик с длинными засученными и грязными рукавами и джинсовая мини-юбка наперекосяк,вчерашняя тушь,слегка размазанная по лицу,один чулок порван-и девушка ушла в ванну устранять всё это,а сёстры стали переругиваться по поводу того,кто громче храпел ночью. Айси смыла тушь и решила,что ей лень накладывать новый макияж.Девушка вытерлась полотенцем и оправила юбочку.Чулки пришлось снять,а сменных у бедной Айсиньки не было-и она решила ходить без чулок.Вместо топика она надела блузку с голубыми узорами и поверх неё пиджачок насыщенного синего цвета,так как на улице было прохладно. Отыскав в ящике Дарси колготки,Айси натянула их на себя.У всех трёх подруг были одинаковые размеры обуви и одежды-но у Айси была грудь попышнее и рост чуть побольше,чем у Дарси и Сторми. Айси вышла из ванной в комнату и подошла к зеркалу.Девушка была действительно хороша собой,но характер её оставлял желать лучшего.Девушка пригладила сбившиеся локоны и зачем-то улыбнулась себе.Начинался новый день.Но ни одна из трёх подруг не подозревала,что ждёт Магикс сегодня.Может быть,и к счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.