ID работы: 8039340

Кулинарная книга Глубин

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повелитель Пепла классический Запекать в Горниле Первого Пламени. Добавить щепотку Великих Душ по вкусу. Рыцари консервированные Мясо лучше всего хранится в доспехах. Имея героическую мотивацию, оно дольше остаётся сочным и свежим, а также само подаёт себя к столу, приходя в поисках приключений. Чтобы отбить привкус консервантов, рекомендуется потушить в эстусе. Негорящие с дымком Нашпиговать стрелами. Обвалять в пепле. Коптить на тлеющих углях. Если вы любитель походной романтики, то можно запечь, закопав в золу. По мере готовности Негорящий восстанет сам. Гвиндолин по-иритилльски Заморозить в холодильнике, не вынимая из Анор Лондо. Подавать на банкетах в честь заключения удачных союзов и назначения высших церковных чинов. Смаковать медленно и задумчиво, отмахиваясь едой от непрошеных гостей. Отбивная из Отборной Избранной Нежити Хорошенько отбить мясо кувалдой Смоуга. Если Нежить оказалась просроченная и Полая, кожа да кости — из перемолотого можно сварить отличный кофе, используя трофей как турку. Скелеты а-ля натюрель Совершенно не питательная, но приятно хрустящая лёгкая закуска. Не забудьте разлепить слипшиеся комки. Служители Велки постные Запустить в котёл, припустить в бульоне, отпустить грехи. Фенито выдержанные Хранить в тёмном прохладном месте, вдали от солнечных лучей и назойливых живых. Настоящий качественный продукт должен иметь благородный оттенок деликатесной сырной плесени. Перед употреблением разогреть на костре как еретиков. Борщ славянский из красных фантомов Можно взять любых вторженцев, но для классического дрангликского рецепта лучше всего подойдут Ведьмак Николай, Дитя леса Виктор и Алчный Андрей. Подавать со сметаной и вышитым рушником. Заливные языки Готовятся с помощью последователей Розарии. Если в помощи отказано — из. Рагу из хвостов полукровок Тщательно оторв... отобранные хвосты тушить на медленном огне. Обратите внимание, что продукция из Нарисованного Мира не подходит аллергикам и блюстителям здорового образа жизни, так как содержит много искусственных красителей. Салат с сухариками Окаменевших перемешать с нарезанными ароматными веточками былого. Подождать, пока немного размякнут. Бог войны вяленый Взять первенца Гвина, поставить в погреб на антресоли и забыть. Грудинка богини по-анорлондски Представить впечатляющие запасы сала. Погрустить, что они воображаемые, и продолжить жевать жёсткую тощую нежить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.