ID работы: 8043571

Edge of tomorrow

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее что помнит Уильям Кейдж это то, как ему проткнули спину и он разжал руку с кольцами от гранат. Но вот каким-то образом он просыпается в кабине вертолёта. «Как? Зачем? Опять все по новой? Мы победили мимиков? Или все это было сном? И где Рита? Точно, Рита!» На площади его встречает девушка. Вроде ее звали Сара, но Кейджу не до этого. В его мыслях сейчас только, лишь бы Рита была жива, пусть она не будет его помнить, лишь бы с ней все было в порядке. — Первый раз в Лондоне? — Нет. Билл проходит мимо тренирующегося отряда J. Он рад что они живы. И не помнят его. И никто не смотрит на него с презрением и с высоты. Ведь в этот раз он здесь не в качестве рядового, а в качестве майора. Но у Уильма есть цель. Найти ее. Найти ту самую, которую он знает лучше чем себя. Ту, которая пьет кофе с тремя ложками сахара. Ту, которую все зовут Ангелом Вердена. Ту, которую он так сильно любит. Риту Вратаски, с восхитительно голубыми глазами.

***

Сколько раз он уже проходил по этому коридору с целью увидеть ее? Тысячу раз? Может больше? Неважно. Ему осталось ещё чуть-чуть, ещё пару поворотов и он увидит ее. Она также держит планку, пока он не окликает ее. — Рита? Она медленно поднимается, но увидев его, в ее глазах застывают слезинки. — Рита, ты помнишь? И вместо ответа она лишь подходит к нему и целует. Страстно и отчаянно, но в то же время бережно и аккуратно. Он кладет руки ей на талию и притягивает ближе. Оторвавшись от него, она произносит: — Я люблю тебя. И Уильям Кейдж понимает, что больше никогда не отпустит свою девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.