ID работы: 8044134

Фантазия истории

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро , Эрика занималась своими утренними делами . Как вдруг Эрику, позвала мама . -- Эрика , иди кушать -- Иду мам Промолвила Эрика и спустилась к маме на кухню . Мама спросила Эрику . -- Что будешь делать после школы ? -- Ну не знаю , наверно прогуляюсь , ведь пятница как ни как. -- Ну ладно , кстати я сегодня буду поздно , не забудь покормить кота , и сама покушай , еда в холодильнике. -- Хорошо мам... Сказала Эрика, задумывая пригласить своего лучшего и единственного друга . -- Ну всё я пошла на работу , пока доча. Сказала мама и ушла . -- Пока мам . Эрика доела свой завтрак и пошла за рюкзаком . Тук_тук_ /В мыслях Эрики /--хм.. может мама ключи забыла ? Но догадки Эрики были лживые , это был её друг Питер . Эрика открыла дверь ии. -- Ну что ты так долго копошишся ? Сказал Питер с улыбкой на лице . Эрика молча , закрыла дверь с наружной стороны и они пошли в школу разговаривая о чём только можно было. Дошедши до школы они услышали звонок на урок и не раздумывая побежали в свои классы . После урока они встретились и начали обговаривать своё опоздание. -- Ну что успела до прихода учителя ? Спросил Питер . -- Эхх.... Вздохнула Эрика с грустным взглядом на лице . -- Если бы !? -- А ты успел ? -- Да , она зашла практически сразу после меня . Так прошли все уроки, и Питер с Эрикай отправились к ней домой делать доклад . Доклад был сделан к 9 часам и ребята решили посмотреть кино, вдруг зазвонил телефон --мммм__ммммм__мммм Эрика взяла телефон и от услышанного ужаснулась . Её мама лежала в больнице присмерти . Эрика упала на пол и начала горько плакать . Питер резко вскочил и начал успокаивать и в тоже время расспрашивать Эрику --Эрика, что случилось ? -- /через слёзы / Моя мама лежит в больнице присмерти . -- Так что мы сидим , БЫСТРО ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ ! Крикнул Питер и он ушёл за отцовской машиной . Через 6 минут машина стояла у дома Эрики --Садись быстрей Крикнул Питер Уже через 11 минут они были в больнице Эрика подбежала к столу регистрации --В какой палате находится Роза Вуд Сказала в слезах Эрика --(Медсестра) Она в реонимационной , давайте я вас проведу в комнату ожидания. -- Хорошо Сказала Эрика Спустя несколько часов хирург вышел и сказал что её матери больше нет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.