ID работы: 8044265

За тишиной

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Neitrino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш потерян. Он не знает, как реагировать на всю ту теплоту, нежность, что дает ему Эйджи. Этот странный японец не просит ничего взамен, только улыбается и обзывает дураком, иногда несильно хлопая по макушке. Он готовит ему, обрабатывает раны, обнимает так мягко, что Эшу хочется плакать от странного светлого чувства в груди. Заботится. С ним на удивление легко разговаривать. Эш борется с желанием выболтать ему все самые забавные, хорошие и значимые моменты своей жизни, но все чаще проигрывает. Эйджи его принимает. Счастливого, иронично-веселого, дующегося, злобно ворчащего, холодного и безжалостного, жалкого и сломленного, до боли влюбленного — Эйджи без разницы, он хочет быть рядом. Хочет его защищать.       Эш знает, что его чувства взаимны, но совершенно без понятия, что с этим делать. Он не привык к такому. Эш хорошо осведомлен в том, что такое похоть, страсть, желание удовлетворения и доминирования — ему не раз приходилось с ними сталкиваться. С детских лет он ощущал это на себе, но ни к кому не испытывал. Впрочем, он и сейчас не чувствовал ничего из приведенного списка. Тело, безусловно, реагировало на объект симпатии, горяча кровь возбуждением, но Эш никогда не хотел просто трахать его. В редкие моменты одиночества, в ванной, он иногда представлял, как мог бы ласкать Эйджи. Максимально нежно, аккуратно, со всей любовью и осторожностью, используя собственные способности и опыт. Хотелось, чтобы Эйджи, разморенный ласками, стонал от переполняющего удовольствия и смотрел на него своими красивыми теплыми глазами. Но принуждать друга к сексу он бы не стал никогда. Эйджи же будто было достаточно крепких объятий, совместного сна и разговоров. Он улыбался Эшу, иногда позволяя себе касаться чуть более интимно, чем стоит друзьям. Гладил его уши, утыкался носом в шею, невесомо поглаживал запястья и запускал пальцы в волосы. Но зачастую, особенно когда Эйджи немного перебирал с пивом, в темных глазах появлялась та заинтересованность, которую Эш знал слишком хорошо. Он не ведал, о чем именно думает Эйджи в подобные моменты, и с ужасом понимал, что этому человеку он бы позволил все что угодно. Эш совершенно не в курсе, что ему делать.       Эйджи все метания Эша невдомек. Его единственное желание — чтобы Эш всегда был в безопасности. Был свободным, сытым, улыбающимся своей красивой улыбкой. Счастливым. Да, черт возьми, просто был. Потому что мир без Эша — совершенно неправильный, Эйджи бы не хотел жить в мире, где Эша не существует. Эйджи знает — он слабый, мало на что пригодный в бандитских разборках, но ему как-то плевать. Он старается изо всех сил, делает все, что может и жутко переживает. Эйджи очень хочется связать Эша, закинуть на плечо и увезти в Японию. Чтобы больше никакого оружия, постоянного страха, свежих ран на теле и на душе. Никаких потерь. Он понимает несбыточность подобных мечтаний, и от этого горько до слез.       А еще, Эйджи хочется поцеловать Эша. Он ведь такой… такой Эш. Бледный, часто хмурый, уставший, даже заплаканный или зло ухмыляющийся, он прекрасен и всей душою любим. Эйджи знает о его прошлом, знает, как много пришлось вытерпеть Эшу, чтобы стать таким сильным. Это знание рвет сердце тихому мальчику из хорошей семьи. Он ненавидит физиологию и себя самого за ночные фантазии, за сны, в которых он заставляет Эша забыть о чужих прикосновениях, стирает их, заменив собственными. Эйджи ни за что не станет предлагать Эшу подобное. Не уподобится тем, кто сломал жизнь человеку, за которого он без колебаний отдаст собственную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.