ID работы: 8044526

Весна

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше, проживая в Италии, он не мог сказать, какой сезон ему нравился больше. Он одинаково хорошо относился и к жаркому лету, стойко ассоциировавшимся с ароматом оливы, и к теплой осени, которую он обычно проводил в городе, и к зиме с ее рождественской суетой, и к пресловутой весне. Каждое время года приносило свои ощущения и он любил их все. Но однажды Дон подозвал его к себе, улыбаясь, и ткнул одетым в перчатку пальцем в картинку в брошюре. - Знаешь ли ты что-нибудь о ханами, Лоренцо? Он настоял на том, чтобы их вторая поездка в Японию выпала именно на период ханами, и день их любования цветением Лоренцо до сих пор вспоминает с трепетом в сердце. Теплый ветерок развевает пепельно-серые волосы его босса, и тот искренне улыбается, жмурясь от лучей солнца. Лепестки сакуры приземляются на деревянный пол террасы, и на плащ Дона, и на волосы Лоренцо тоже, все вокруг в этом розовом цвете, и Дон произносит негромким мелодичным голосом, какой у него тогда был: - Не хотел бы ты вести дела в Японии?.. Ха-ха, видимо, на меня действует эта романтичная атмосфера. Лоренцо, стоя на террасе, наблюдает, как лепестки сакуры плавно кружат в воздухе. Пока его не отвлекает звук выстрела - видимо, Габриэлла опять чем-то недовольна. Весна - его любимое время года.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.