ID работы: 804456

Жарко

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный, до отказа забитый зал. Середина августа. Жара стоит такая, что даже фанаты, нетерпеливо ожидающие своих кумиров, несколько подутихли и особо не бузили из-за задержки начала конвенции. А она всё никак не могла начаться ввиду бесследной пропажи одного из её главных участников. Телефон его был выключен, а сам он, прибывший на мероприятие вместе с другими актёрами, будто сквозь землю провалился. Наконец было принято решение, так или иначе, начинать конвенцию. На сцену выскочил один из распорядителей, и, беспрестанно вытирая лоб и отдуваясь, объявил: - Уважаемые дамы и господа! Из-за непредвиденных обстоятельств, сегодня конвенция будет проходить несколько иначе. Актёры будут выходить к вам по одному, а не совместно, как сообщалось ранее. Очень надеемся на ваше понимание. «Они меня сейчас сожрут» - в ужасе подумал мужчина и поспешил скрыться со сцены. Но когда спустя минуту на сцену вышел первый актёр, недовольство толпы мгновенно стихло. «Миша, Миша, Миша…» - словно эхо разносился по залу суфлёрский шёпот фанатов. Коллинз приветливо улыбнулся толпе. В тёмно-синей рубашке и лёгких светлых брюках, он, кажется, совсем не страдал от адской жары. Ангел, вестимо… Миша вышел на середину сцены и подошёл к длинному, покрытому скатертью столу, занимавшему добрых полсцены. Он сел за стол и взял в руки микрофон, и собирался что-то сказать, приветствуя фанатов, но тут звуки рассыпались по речевому аппарату гречневой крупой. Потому что сложно сохранить невозмутимость в голосе и на лице, когда твоего члена внезапно касается горячее дыхание прямо через брюки. От неожиданности Коллинз дёрнул ногой и попал по чему-то относительно мягкому и очень горячему. Из под стола донёсся тихий, но вполне разборчивый мат. Если Миша думал, что удивляться больше некуда, то он ошибался. Потому что это был голос Эклза! Дженсена, мать его, Эклза! Будь это какая-нибудь сумасшедшая фанатка, которой солнышко голову напекло, можно было бы сейчас вытащить её из-под стола и посмеяться вместе с залом: «Напугала!» Но спалить Эклза – нельзя. Слишком многие неправильно поймут. Или… наоборот, правильно? Лучшим выходом сейчас было от греха подальше выйти из-за стола и просто сесть на сцену, от неординарного Миши такое легко можно ожидать, но… Чччёрт! Руки Дженсена заскользили от острых коленей по внутренней стороне бедра, а горячее дыхание вернулось к той области, которая быстро среагировала на эти ласки. Заметно среагировала. Появиться перед полным залом фанатов, которые обшаривают жадным взглядом каждый сантиметр тела кумира, со стояком? У Миши не оставалось выбора, кроме как сидеть, улыбаться и слушать первый вопрос, пытаясь сконцентрироваться на словах девушки из зала, а не на сильных руках, путешествующих по той части его тела, что надёжно скрыта от чужих глаз столом. Вопрос. Вопрос… «Миша, о вас говорят, что вы очень любите подшучивать над своими коллегами по съёмкам. А особенно достаётся Дженсену. Это правда?» Руки Эклза сместились с бёдер на пах, невесомо и дразнящее поглаживая, словно не эти руки только что оставляли синяки на Мишином теле. Вжикнула молния. - Дженсен… - Миша очень надеялся, что это прозвучало нормально, - знаете, бывает, я могу пошутить, но всегда очень по-доброму, правда. Он… - тут Коллинз почувствовал горячие губы на своём члене. - Он же порой устраивает мне куда более изощрённые эскапады, уж поверьте. Ткань скатерти была наброшена Мише на бёдра до самой талии, а Дженсен придвинулся к нему вплотную, расположившись между широко разведённых ног. Миша, раскрасневшийся, возбуждённый, нетерпеливо толкнулся бёдрами вперёд, но сильные руки удержали его, не позволяя задавать темп, да и выдавать происходящее. Следующий вопрос был о семье. Актёру хотелось одновременно смеяться и плакать от страха, дикого адреналинового возбуждения и абсурдности ситуации: рассуждая о жене и сыне, он трахает в рот женатого мужчину, своего коллегу. А Дженсен, словно издеваясь, всё больше набирает темп, то принимая так глубоко, как только может, то горячо, влажно и невероятно развратно проводя языком по всей длине. Миша вообще думал, что так бывает только в дешёвой порнушке. С женой всё было иначе, спокойнее, что ли. А сейчас ему хотелось откинуть чёртову скатерть, отодвинуть стол и, схватив Эклза за короткие волосы на затылке, трахнуть так, чтобы у него звёзды из глаз посыпались. Чёртова конвенция, чёртов Дженсен, чёртова жизнь! В тот момент, когда Миша был готов кончить от переизбытка эмоций и ощущений, Дженсен с дико пошлым и громким (по крайней мере, так казалось Мише) хлюпаньем выпустил его член изо рта и начал аккуратно дуть на самый край головки, чередуя горячее дыхание с прохладным. Пальцы Коллинза судорожно вцепились в край стола, комкая ткань скатерти. Минуты плавно перетекали одна в другую, тая, как сладости на солнце – Миша не знал, не помнил, на сколько вопросов ответил, только смех его становился всё более нервным и судорожным, а ответы лаконичными. И тут Дженсен внезапно насадился ртом на его член так, что немаленькое достоинство Коллинза достало ему прямо до глотки, а тот, замученный и перевозбуждённый, кончил, с безумным смехом изливаясь любовнику глубоко в горло. *** А на сцене уже вовсю общался с толпой Джаред, сидя нас столе и болтая длинными ногами, задевающими пол. Собственно, Дженс-то испарился сразу, сделав Мише минет. Ладно, хоть ширинку догадался застегнуть на прощанье, избавив мужчину от подозрительных манипуляций. Миша тут же быстренько закруглил свою часть конвенции, и, передав лишнее время Джареду, кинулся его искать. Нашёлся Эклз в своей гримёрке, развалившимся в кресле и со спущенными штанами. - Ты вовремя… Иди сюда… - выдохнул он, ничуть не смущённый появлением Миши. - Ты псих?! Как ты туда, нет, главное, зачем?! – брюнет растерял половину слов. Особенно этому способствовал развратный взгляд полуобнажённого мужчины перед ним. - Мы с Джаредом увидели люк на сцене, и он предложил напугать тебя… А я сказал, что его лосиная задница под стол не поместится. Ну а под столом у меня резко изменились планы… - в такт с голосом Дженсен двигалась и его рука на члене, и Миша не чувствовал в себе сил отвести взгляд, как вообще-то стоило бы поступить. - Шутник хренов! Я тебе сейчас так пошучу – неделю сидеть не сможешь! - прошипел разъярённый Миша, подлетая к Эклзу. - Не в этой жизни, дорогой, не в этой… - довольно пробормотал Дженсен, притягивая его к себе, и попутно избавляя от лишней одежды. Понадобится она мужчинам ещё не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.