ID работы: 8044872

Вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Устал? Рёма тихо, почти шёпотом, окликнул Ксандера. Его затуманенные глаза дрогнули, отвлекаясь от исписанной формулами тетради. — Нет… Слегка хриплым голосом ответил он. — А мне кажется что да. Рёма подошёл к нему сзади слегка обнимая за плечи. Ксандер только лениво покачал головой из стороны в сторону, отрицая. — Всё в порядке…просто…принеси мне ещё…чай… Он еле шевелил губами произнося эти слова. — Серьёзно, тебе нужен отдых. Ты точно напишешь этот тест на отлично, я в этом не сомневаюсь! Будет хуже если ты не выспишься и будешь клевать носом смотря на задания. Рёма уткнулся в его щёку, целуя. Приятная дрожь по всему телу слегка оживила Ксандера и он смущённо улыбнулся. — Нет…просто…чай…прошу… Рёма вздохнул. — Хорошо, хорошо. Сейчас принесу. Он отпустил его и пошёл на кухню, поставил чайник на зажжённую плиту. Всегда он так… Волнуется и готовится, пьёт чай и не спит ночами из-за этой учёбы. Рёме было больно смотреть на его уставшее лицо и слышать, как он в сотый раз говорит ему, что всё в порядке. Если бы он хоть раз подумал о себе и понял, что цифры в журнале никогда не станут важнее его самочувствия. Чайник громко засвистел и Рёма, отвлёкшись от мыслей, выключил его, налил воду в уже третью кружку, понёс чай Ксандеру. — Твой... Начал он зайдя в комнату, но, увидев как Ксандер лежит на столе, тут же притих. Рёма улыбнулся. — Не устал, да? Он поставил кружку на стол и посмотрел на лицо Ксандера. Он спокойно дышал, а его светлые кудряшки неряшливо спадали на закрытые глаза. Рёма взял плед и осторожно укрыл его плечи, чтобы не разбудить. — Надеюсь, сейчас тебе снятся прекрасные сны. — Он легонько прикоснулся своими губами к его лбу, целуя. Ксандер даже не шелохнулся. Так сильно он устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.