ID работы: 8045033

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, когда все после очередного собрания сидели в общей комнате. Хоуп болтала с Лэндоном, ну как болтала, они целовались, ЭмДжи пытался рассмешить Лиззи, но это было, как всегда, безрезультатно, Раф болтал с Калебом, а Джози читала. Она так погрузилась в книгу, что не успела заметить, как проголодалась. Она быстро встала со своего места и пообещав, что скоро вернётся, отправилась на кухню. Только Джози хотела сделать бутерброд, как на телефон пришло SMS. Она ожидала SMS от кого угодно, но точно не от этого человека. Это была Пенелопа. Да, да, та самая Пенелопа Парк, эгоистичная, надоедливая, грубая, но в то же время, такая замечательная, милая и сексуальная. Та самая Пенелопа Парк, которая бросила Джози дважды. Та самая, которая не звонила и не писала уже почти полгода. Пенелопа: — Привет Джо-Джо. Надеюсь ты не удалила мой номер, но если это так, то это Пенелопа. Где ты сейчас? Джози думала, что Пенелопа уже никогда не вернётся. Она очень долго не могла прийти в себя, но после стольких ожиданий, она потеряла надежду и перестала ждать. Она не понимала, зачем Пенелопа задала такой вопрос, поэтому не ответила. Да ей и не хотелось, после всего, что произошло полгода назад. Тут она услышала шаги и повернулась. Нож выпал из ее рук, а ноги предательски подкосились, она уперлась о стол, чтобы полностью не потерять равновесие. Перед ней стояла Пенелопа. — Привет Джо-Джо. — как всегда, в своем стиле, ухмыляясь, сказала Пенелопа. Джози не могла поверить. Слезы сами начали катиться по щекам, обжигая кожу. — Иди же ко мне. -сказала Пенелопа, и развела руки для объятий. И Джози пошла. Оказавшись около Пенелопы, она наконец пришла в себя. Она начала бегать глазами, пытаясь понять изменилась ли она за это время. На Пенелопе, как всегда были одеты черные брюки и блузку. Раньше Джози нравилось надевать футболки Пенелопы, когда она оставалась на ночь. — Я так скучала по тебе. — сказала Пенелопа и притянула Джози для поцелуя. Поцелуй был очень нежный, не как раньше. Во время поцелуя Пенелопа почувствовала слезы Джози и поэтому до коснулась до ее щеки. В этот момент, Джози очнулась и отскочила в сторону. — Ненавижу тебя. — Знаю. Джози снова притянула Пенелопу для поцелуя. В этот поцелуй Джози вложила все свои чувства: злость, обиду, отчаяние и конечно же любовь. Сколько бы она не говорила, что уже ничего не чувствует к Пенелопе, это была ложь. Отстранившись, Пенелопа обняла Джози. Они стояли так довольно долго и никто не хотел прерывать этот момент. Тут Джози сказала: — Прости меня. Я не понимала, что ты все это делала ради меня. Я постоянно прогоняла тебя, говорила гадости, а ты не переставала защищать меня. — Я всегда была готова быть для тебя плохой и эгоистичной, если бы это спасло тебе жизнь. — Пенелопа оторвалась и посмотрела в глаза Джози, такие привычные и родные. — Когда ты уехала, мне было так тяжело. Я не понимала, почему ты так поступила. Я прочла записи, которые ты мне дала, и мне стало так больно. Близкие люди лгали мне. Голос Джози надломился и слезы снова покатились. Пенелопа аккуратно вытерла их и снова обняла Джози. — Прости меня Джо-Джо. Я так тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. И их губы снова сплелись в поцелуи. Они еще немного поговорили на кухне и пошли обратно. Зайдя в комнату, Джози увидела такую картину, Лиззи сидела на диване и болтала с Кэролайн, их мамой, которая должна быть в Европе. — Мама? — с ноткой недоверия в голосе, спросила Джози. — Джози. — Кэролайн встала, и Джози подбежав, обняла ее. — Пенелопа, как бы я тебя ненавидела, хочу поблагодарить тебя, но это не значит, что я стала доверять тебе. — Лиззи встала и подошла к ней. — Не очень то и нужно было. Джози отстранилась от матери и спросила. — Пенелопа, о чем это она? — Твоя девушка, очень помогла мне. — сказала Кэролайн, показывая на Пенелопу. — Она не моя девушка. — смущаясь сказала Джози. — Вот как? А она мне сказала совсем другое. — подмигнув Пенелопе, сказала Кэролайн. — Она помогла мне найти лекарство, от вашего Слияния. — Ты сделала это, ради меня? — Конечно, я же говорила, что готова на все, чтобы ты была счастлива, а самое главное жива. Пенелопа засмеялась и Джози поняла, что готова на все, чтобы снова услышать ее смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.