ID работы: 804624

Озарение

След, Братаны (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие. Мила. Александрова Мила Александровна молодая и красивая девушка лет тридцати. Высокая, стройная, волосы собраны в высокий хвост на затылке. Предпочитает стильную одежду, которая подчеркивает ее стройную фигуру. Как правило носит юбки, но иногда одевает брюки – клеш. Мила не только красивая, но и очень умная девушка, юрист по образованию, закончила школу с золотой медалью. Она владеет всеми видами огнестрельного оружия, приемами рукопашного боя, но лучше всего Мила владеет техникой метания ножей, которая не раз спасала ей жизнь в сложных ситуациях. Служила в спецназе, но по состоянию здоровья больше не смогла нести столь ответственную службу и пришлось уйти из спецназа. По рекомендации пришла работать в ФЭС, где ее приняли как старую знакомую. Глава 1. - Коля, куда ты меня тащишь? – с улыбкой спросила Галя. - В буфет, тебе пора отдохнуть, а то совсем заработалась, - Круглов продолжал тащить любимую по коридору, надо сказать, что она не сопротивлялась. - Ну, отпусти, - с улыбкой попросила она, - На нас же все смотрят. Подумают еще что-то не то. - Пусть все знают, что я тебя очень люблю! – едва ли не выкрикнул Круглов, но Галя во время закрыла ему рот своей ладошкой. - Тихо ты, - произнесла она улыбаясь. - Прости, родная, - его руки легли на талию женщины. -Коля, потерпи, - Галина пыталась отделаться от настойчивого майора, но получалось у нее это весьма плохо. - Не хочу я терпеть, - ответил он, целуя ее в губы. - Дома, - тихо произнесла она, с трудом оторвавшись от его губ. – Дома повторила она еще раз, кладя руку ему на плечо. - Я до дома не дотерплю, - произнес Николай и снова принялся целовать любимую, прижимая ее к стене. - Не надо, отпусти меня, - женщину ударила Николая несколько раз по рукам. - Все-все, больше обещаю не трогать тебя, - Круглов улыбнулся и еще раз поцеловал Галю. В это время по коридорам ФЭС прошла молодая девушка, она как раз застала целующуюся парочку. Девушка деликатно кашлянула и прервала милое воркование голубков: - Я, конечно, извиняюсь, но мне нужна полковник Рогозина Галина Николаевна, - строго поставленным голосом ответила она. - Это я, - ответила Галя, поправляя пиджак. - А я Мила Александрова. Вам должны были про меня сказать, - скромно ответила девушка. Рогозина только что вспомнила о том, что сегодня в ФЭС приходит новая сотрудница, о которой ей еще несколько дней назад говорил Султанов, но Галя совсем об этом забыла. «Вот дура!» мысленно выругалась она и обратилась к девушке: - Да, Мила, я прекрасно помню о вас, - ответила Галя, в этот момент она почувствовала у себя на талии руки Круглова. Гале очень хотелось развернуться и залепить ему пощечину, но она сдержала себя. – Мила, пойдемте ко мне в кабинет. Рогозина и Круглов обогнали немного оторопевшую от их вида девушку и направились к кабинету полковника, Александрова покорно шла за ними. - Отпусти меня, - прошипела Рогозина. - Нет. - Что значит, нет? - То и значит! - Пусти. - И не подумаю, - ответил Николай и только крепче прижимал начальницу к себе. - Люди смотрят. - Пусть. - Посторонние люди смотрят. - Она не посторонняя, так что пусть привыкает, - хмыкнул Круглов. - К чему? К тому, что у меня сотрудники на голову больные? Или гормоны заиграли? – не громко, но довольно слышно ругалась Галя. - Это у кого гормоны играют? - Отпусти меня! – не обращая никакого внимания на угрозы, начала просить Галина. - Ладно, - он отпустил руки, после чего Рогозина смогла спокойно вздохнуть. - Ты как удав! - Почему? - Чуть не задушил. -Д а иди ты! – Николай развернулся и хотел уйти. - Куда? Мила шла сзади и пыталась не засмеяться, наблюдая, а точнее слушая все, что происходила впереди нее. Когда на нее посмотрела начальница, то девушка тут же остепенилась и сделала вид, что ничего не слышала и вообще не знает, о чем они там разговаривали. Но начальство, похоже, заподозрило что-то неладное, так что Круглов поспешил поскорее ретироваться, оставив Галю одну. - Проходи, - сказала Рогозина, пропуская сотрудницу вперед. - Спасибо, - Александрова вошла в кабинет новой начальницы. – Мое личное дело, - она протянула начальнице толстую папку. - Я с ним уже знакомилась, - спокойно ответила Галя. – Я сейчас позвоню Майскому, и он проведет для тебя небольшую экскурсию по нашему офису. И пока вы будете работать вместе. - Это тот, который с вами был? -Нет. Это был мой заместитель Николай Петрович, - Рогозина взяла телефон и начала методично вызванивать бравого майора. После нескольких звонков Рогозиной все же удалось связать с Майским. - Где тебя носит? – строго спросила она. - … - Рабочее время у тебя пока что! – Галя улыбнулась, было видно, что она совсем не злится. -… - Жду, - начальница положила трубку и обратилась к Миле – Минут через 10 он подойдет и познакомит тебя с нашими, так сказать, порядками. - Спасибо! Минут через 10 дверь кабинета полковника отворилась, и вошел Майский. - Галь, вызывала? – спросил он, присаживаясь напротив Милы. - Вызывала. Надо девушке показать наш офис, да и познакомить не мешало бы кое с кем. - Так это мы того, мы мигом! – Майский уставился на незнакомку. - Сережа, это в нерабочее время, - дала завуалированный, но предельно ясный намек полковник. - Я понял, Галина Николаевна, я все понял, - Сережа улыбнулся и стал придвигаться ближе к девушке. - Я надеюсь, - Рогозина стала строгой. – Все идите работать, мне без вас дел хватает. - Уже уходим, - Майский подал девушку руку, и они вместе вышли из кабинета начальницы. - У вас всегда такие экскурсии для новеньких? – Мила с интересом оглядывала помещение ФЭС. - Для таких красавиц, как вы, всегда, - начал майор. – Кстати, милая дама, как вас зовут? - Подполковник Александрова! - Девушка, ну что же вы так строго? – Сережа был поражен. – За что у нас такое высокое звание? - За работу, - отрезала Мила. - А по имени вас как звать, товарищ подполковник? - Мила, - коротко ответила девушку, было понятно, что продолжать дальнейшее знакомство она не намерена. - А меня Сергей, - он обогнал напарницу и вырос перед ней. - Уже знаю. - А что такая красавица делает сегодня вечером? – Майский наклонился ближе к девушке. - Сегодня вечером она работает! – Александрова убрала руку Сергея. – И вообще, дай пройти! – она хотела, было уйти, но Майский остановил ее. - Ты куда? А как же экскурсия? - Пошли, только приставать больше не будешь! - Да понял я, понял, - он поднял руки вверх, словно сдавался. - Веди уже… - Слушай, а пошли в морг? - Зачем? Со мной все плохо? – оторопела Мила. - Ну, ты чего? Просто там Валя, наш патологоанатом, она точно знаю на работе. - Ладно, тогда пошли. Мила и Сережа пошли в морг и познакомились с Антоновой, потом Майский долго водил Александрову по ФЭС, все ей показывал и рассказывал, знакомил с коллегами. За этот день они не плохо сдружились. Милу уже не раздражала настойчивость майора, который не отходил от нее ни на шаг. - Ой, уже совсем поздно, - сказала Мила, посмотрев на часы. – Рабочий день давно закончился. - Мил, так что ты делаешь сегодня вечером? За несколько дней до описываемых событий. Криминальный авторитет Царь вошел в свой кабинет и прошелся по нему. - Тебя что-то смущает? – спросила его девушка. - Сеня смущает то, что под меня копает ФЭС! -Разберемся, нет ничего невозможно. Взятку в зубы и все, поверь, они от наст отстанут навсегда. - Ты не поняла, они не просто менты! - Все менты берут взятки, они не исключение, - махнула рукой его помощница. - Они не просто менты! - Это не имеет никакого значения, предоставь это мне, - с этими словами она вышла из кабинета и направилась к выходу из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.