ID работы: 804624

Озарение

След, Братаны (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сережа больше ничего не ответил, он вышел из больницы и сел в свою машину. Он снова набрал номер Милы, но телефон был вне зоны действия сети. Майский неприлично выругался и набрал номер Тихонова. - Майский, тебя где черти носят? – вместо привета произнес Ваня. - Ваня, ты можешь узнать, где сейчас находится Александрова? - Могу. Тебе зачем? – невозмутимо и довольно нагло поинтересовался гений. - Вань, не до этого сейчас. Надо – значит надо! - Только ты ей скажи, что ты меня попросил. Я перед Александровой отчитываться не буду, она похуже Рогозиной отчитает. - Скажу, только выясни мне где она. - Сейчас, - Иван нехотя защелкал по клавишам. – Короче, я нашел адрес, только я не уверен, что она там. Но ее телефон сейчас точно там. - Вань, скинь мне по СМС адрес. Кстати, а что за адрес? - Да не знаю. Может она живет там, могу посмотреть в деле. - Не надо смотреть, я поехал. Через несколько минут Сереге пришло СМС с адресом, он завел мотор и поехал. Он подъехал к тому самому дому, это был самый обычный дом старой постройки, ничем не примечательный дворик. Сережа сам когда-то жил в таком доме и был точно такой же двор. Он вздохнул и вышел из машины, Сережа поднялся на нужный этаж и нажал на кнопку звонка. Звонок отозвался оглушительной мелодией где-то в глубине квартиры, но дверь никто не открывал. Майский прислушался, но он не услышал даже шагов. Еще несколько звонков, но результат тот же. Он еще несколько раз ударил кулаком в дверь, но ему все равно никто не открыл, что делать дальше Сережа не знал. Майский опустился на пол около двери квартиры и стал думать и размышлять. Примерно через час он опомнился и встал с холодного пола в подъезде, в этот момент что-то выпало у него из кармана. - «Наверное, ключи от машины,» - подумал Сергей. Он наклонился, чтобы поднять выпавший предмет и только сейчас обнаружил, что у него из кармана выпал набор отмычек. Все опера пользовались такими, если это было необходимо. Рогозина, конечно, не одобряла такие методы, но иногда это был единственный выход. Майский поднял с пола отмычки и стал открывать замок, провозиться ему пришло не долго, замок был довольно простой. Сережа быстро открыл дверь и вошел в квартиру. Было тихо и даже как-то пусто. На маленьком столике в прихожей он нашел телефон Милы, который был выключен. Майский бросил телефон на стол и пошел дальше осматривать квартиру. Это была обычная, ничем не примечательная двушка, он осмотрел большую комнату и направился в маленькую, которая видимо, служила спальней. Сергей вошел в комнату и с удивлением обнаружил, что Мила спит. Он осторожно опустился на край кровати и улыбнулся. Он любовался свой любимой девушкой, только сейчас Майский понял, как ему дорога Мила и как сильно он ее любит. Сережа несколько минут любовался Александровой. Он даже не заметил, что девушка проснулась и смотрит на него. Мила перевернулась на спину и улыбнулась Сергею. - Привет! – Майский наклонился к девушке и поцеловал ее. - Привет! Ты как меня нашел? - Ты же знаешь, где мы с тобой работаем. - Знаю, как же не знать. А вошел ты как? – поинтересовалась Мила. - Отмычки мне на что? – хмыкнул Майский. - Видимо именно за этим, - Мила улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Ты про ранение, видимо, уже знаешь. - Знаю я про твое ранение, - Сережа вздохнул. – Мне Рогозина сказала, что ты в больнице, я туда помчался, шороху там навел. - Ты мой защитник, - Александрова обняла его здоровой рукой. - Плечо не болит? – заботливо поинтересовался Майский, обнимая девушку. - А с чего ему болеть? – Мила посмотрела в глаза майору. – Там просто царапинка. - Знаю я, - Сергей улыбнулся. – Ты у меня сильная. – он провел рукой по волосам девушки. - Есть в кого, - Мила улыбнулась и начала вставать. – Давай я тебя покормлю? – заботливо предложила она. - Давай. Только я сейчас в магазин и вернусь! – Майский встал и быстро убежал в магазин. -Зачем? – спросила его Александрова, но Сережа ее уже не слышал, ведь в квартире его не было. Утром следующего дня. Рогозина думала, что она приедет в офис как всегда раньше всех, но она с удивлением заметила, что машина Круглова уже на стоянке. Галина улыбнулась, вышла из машины и поставила ее на сигнализацию. Она быстро поднялась в свой кабинет, через несколько минут к ней вошел Круглов с двумя чашками кофе. - Не ждала? – улыбнулся он. - Нет, - честно призналась полковник и вздрогнула от неожиданности. - Не бойся, - Коля поставил на стол чашки и подошел к ней. - Я и не боюсь. С чего ты взял? – с улыбкой спросила Галя. - Ты дрожишь, - начал было он, и протянул ей чашку кофе. – Угощайся. Все равно в офисе никого нет, рано еще. Мы можем расслабиться. - Коля, давай расслабляться дома будем, - с улыбкой произнесла Рогозина, отпивая из чашки ароматный напиток. - Ну, это мы еще посмотрим, - с улыбкой до ушей смотрел на нее Николай. - Я тебе посмотрю! – замахнулась Галя, но он перехватил ее руку и нежно поцеловал. – Любимая… - Я знаю, - тихо ответила она. - Ты у меня все знаешь, - ответил он, нежно целуя ее в губы. - Не надо, не сейчас, - начала было Галя, но руки майора уже блуждали у нее под пиджаком. - Почему? – сквозь поцелуи спросил Коля. - Коля. нас увидят, - Галя пыталась оттеснить его, но Круглов был не приклонен. – Давай я дверь закрою, - произнесла Галя, понимаю, что от любимого ей не отделаться. - Сам, - он отошел и запер дверь в кабинет полковника, но через несколько минут вернулся, снова запустил руки Гале под пиджак. – Так? - Коля, но может быть все же не здесь и не сейчас? – спросила Галя. – Давай дома. - До дома я не дотерплю! – с этими словами Круглов посадил полковника на стол. - Коля, - прошептала она, задыхаясь от наслаждения и страсти. - Люблю, - ответил он, быстро стягивая с нее одежду. Руки Гали сами потянулись к его ремню и через несколько мгновений брюки майора оказались на полу. Их тела накрыла волна наслаждения, морального и физического удовлетворения. Два, а то и три часа пролетели, как несколько минут, после чего обессилившее Галя и Коля, тяжело дыша, стали одеваться. - Коля, неужели никто не заметил нашего отсутствия? – спросила Галина, застегивая блузку Руки ее не слушались, по этому пуговицы постоянно выскальзывали из пальцев и никак не хотели застегиваться, чем ставили женщину в неловкое положение. - Если не стучали в кабинет, то скорее всего не заметили, - Коля подошел к ней и помог справиться с блузкой. Ты думаешь, что мы с тобой слышали стук в кабинет? – с улыбкой спросила Галя, кладя руки ему на плечи. - Думаю, что ничего бы мы не слышали, - Николай помог любимой одеть пиджак. - Я тоже так думаю, - ответила Галя, поправляя ему галстук. - Вот такие мы с тобой начальники, - Николай улыбнулся и нежно поцеловал Рогозину. - Коля, а где Майский? Я его со вчерашнего утра не видела. - Так он же, наверняка, к своей Миле ускакал, кот наш мартовский. - Я давно между ними что-то замечала, но не думала, что все настолько серьезно, - пожала плечами полковник. - Весь офис об этом говорит, а она не знает ничего! – Круглов улыбнулся. - Может, и о нас с тобой говорят? - Я им поговорю! – шире улыбнулся Круглов и снова стал наступать на Галю, тем самым прижимая ее к стене. - Дома, - ответила она, ища по карманами мобильник. – Работать надо, да и народа полный офис. - Хорошо. Но вечером ты от меня не отделаешься! - Куда я денусь? – Галя на конец-то нашла телефон и стала набирать номер Майского. – Убью этого работника! Совсем распустились! - Я пойду, - ответил Николай, уже выходя из кабинета. До Сергей Рогозина дозвонилась не с первого раза, но в конце – концов майор ответил на звонок. - Где тебя носит?! – спросила разъяренная Галина. -… - Я знаю, что ты был у Александровой, а не на каком секретном задании! - … - Приезжай в офис, рабочий день давно начался, между прочим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.