ID работы: 8048252

Несчастливый конец

Гет
R
Завершён
16
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ида не может поверить, что все получилось. Она до последнего ждала подвоха, но нет — корабль вышел в открытое море, оставляя за спиной Одессу, а вместе с ней прошлую жизнь с ее болью, обидами, предательством и невыполненными обязательствами. На радостях они с Чеканом запираются в каюте и предаются любви. Кажется, это их первый раз на несколько лет разлуки. Чекан прижимает ее к стене, даже не подумав о кровати, задирает юбку и торопливо стягивает белье. Возможно, другая на ее месте потребовала бы ласки, но Ида горит, а потому разворачивается к нему спиной и подставляется. Она цепляется пальцами за стену и не сдерживаясь стонет, пока он резко движется в ней. Кажется, она кончает первой, но не уверена, да это и неважно. Чекан ненадолго выходит — покурить и проветриться, а после возвращается, и теперь они уже не спешат: вспоминают и заново изучают друг друга. Поцелуи сменяются ласками, удовольствие — обессиленной расслабленностью. Затем мимолетное прикосновение — и вновь все сначала. К утру, засыпая в объятиях Чекана, Ида думает, что наверняка забеременела и скоро они станут настоящей семьей. Как бы не так. Не выходит ни семьи, ни ребенка. Поначалу все хорошо. Ида даже находит работу, а Чекан вливается в ряды местных бандитов. Однако счастье длится недолго. Чекану скучно промышлять мелкими налетами. Ему хочется большой игры, опасности, риска. А ей… Ей нужна спокойная жизнь. Не сидеть допоздна, ожидая, когда он вернется, и гадая, а вернется ли. Не вздрагивать ночами, услышав шум за дверью. Не отводить взгляд, когда встречает на улице полицейского. Она все еще его любит. Принимает подарки, явно краденые и очень дорогие. Перевязывает раны и выхаживает его, когда Чекан возвращается едва живой после очередного дела или просто драки. Она никогда не отказывает ему и сама тащит в постель, если он хочет. Вот только порой она думает: а может, бросить все? Бросить… его? Финал закономерен. Чекан попадается. Ида старается вытащить его из тюрьмы. Находит деньги и нужных людей. Подкупает, соблазняет, шантажирует. Ей даже приходится переспать с советским дипломатом, чтобы тот потянул за нужные ниточки. — И сдался тебе какой-то бандит, — усмехается тот, когда Ида одевается. — Оставайся со мной. Я через пару недель уезжаю в Москву. — Возьмешь с собой? — спрашивает она в шутку. — И что? Женишься? — Ну, жениться не женюсь, но устрою хорошо. Она вдруг понимает, что, если возьмется за этого мужчину, тот никуда от нее не денется. Кажется, он понимает ее сомнения. — Если надумаешь — знаешь, где меня искать. Чекана отпускают не сразу. Ида тщательно проверяет, чтобы ничего не сорвалось. Чтобы он точно вышел. Лишь убедившись, она собирает чемодан. На этот раз она и правда уходит. Чекан возвращается в пустой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.