ID работы: 8048330

Дядька

Слэш
R
Завершён
21
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дядька! Едва Штехель ступил за ограду, как Славик вскочил со скамейки и кинулся ему на шею. Он никогда не отличался умом, зато всегда был добрым и отзывчивым. Порой даже слишком. За годы Штехель научил его относиться с опаской и недоверием к чужим людям, но сам он так и остался добрым дядькой, который не то что не порет — даже голос не повышает. — Ну все, все, — Штехель с трудом оторвал Славика от себя. — Ушел-то на пару дней. Он украдкой оглядел двор и дом. Вроде все было в порядке. Нет, Славик не был совсем уж бестолковым, с хозяйством вполне справлялся, да и соседи приглядывали. Но все же Штехель волновался. Беда случается с обычными людьми, что уж говорить про его Славика. — Я соскучился, — сказал тот, словно бы даже обиженно, но тут же улыбнулся. — А я оладьев напек. Мне соседка простокваши дала да муки, я и сделал. Думал, ты придешь голодным, покушаешь. Штехель не особо хотел есть. С большим удовольствием он выпил бы сто грамм, но в доме спиртного не водилось. Славик даже от пива становился шальным, что уж говорить про самогон, а сам Штехель пил редко, в основном за компанию. Пока Штехель ел, Славик суетился вокруг, то подливая чаю, то подкладывая варенья. Он совсем не походил на сестру Штехеля, та была спокойной, размеренной, медлительной. Должно быть, Славик уродился в своего беспутного отца, кем бы тот ни был. — Не вкусно? — расстроенно спросил он, когда Штехель отложил недоеденный оладий. — Вкусно, только устал я очень. Это было чистой правдой. Игра Академика начинала утомлять. Все эти слежки, бандиты, пароли, тайные встречи и зашифрованные послания слишком сильно вошли в жизнь Штехеля, фактически став ею. — Пойду я спать, — сказал он. Штехель забрался в кровать и устало прикрыл глаза, слушая, как негромко звенят тарелки, которые Славик принялся мыть. Потом зашуршал веник. Кажется, Штехель и правда задремал, потому что проснулся, лишь почувствовав, как рядом просела кровать. — Ты чего это? — поинтересовался он у сидевшего рядом Славика. — С тобой лягу, — ответил тот. — Как в детстве. — Ты глянь, каким бугаем вымахал, — возразил Штехель. — Неча, иди к себе. — Ну, дядька, — жалобно протянул Славик, уже отодвигая край покрывала. — Ну пожалуйста. Он редко чего-то просил, но, когда все же просил, Штехель не мог отказать. Он тяжело вздохнул, и Славик понял это как согласие: быстро нырнул под покрывало и устроился рядом. В детстве он часто забирался к Штехелю в постель — боялся темноты, — но тогда это было совсем невинно, теперь же все изменилось. Вместо того чтобы спокойно лечь на своей половине кровати, Славик жался к Штехелю, обнимал его, водил руками, откровенно касаясь в разных местах. Следовало бы оттолкнуть его и отчитать, и Штехель даже думал, что — вот сейчас, но продолжал лежать неподвижно. Было чертовски приятно чувствовать молодое горячее тело рядом. От прикосновений Славика внутри все переворачивалось, а в кальсонах становилось тесно от возбуждения. Будь на месте Славика кто-то другой — не родной племянник, — Штехель не стал бы мешкать, но с ним… В Штехеле боролись два желания: оттолкнуть, объяснить, что нельзя так, не с родным человеком, и — ответить, наплевав на людские предрассудки, раз Славик сам хочет. И того, и другого хотелось неимоверно. И то, и другое Штехель не решался сделать. Славик, поняв, что его не станут гнать, осмелел и принялся тереться о Штехеля, тихо постанывая и то и дело целуя в шею — легко, почти незаметно. В конце концов Штехель сдался, прикрыл глаза и позволил желанию захлестнуть себя. Славик скользнул рукой в его кальсоны и крепко сжал возбужденный член. Он двигал ладонью быстро, резко, наверное так, как привык ласкать себя. Штехель сделал бы это по-другому, но не стал останавливать. Чем быстрее все закончится, тем лучше. — Дядька, — простонал Славик. — Дядька! Штехель не выдержал и накрыл его ладонь своею, показывая, как надо двигать, а после опустил другую руку и сжал член Славика через ткань белья. Славик дернулся, ткань начала пропитываться влагой. — Дядька, — прошептал он, привалившись к боку Штехеля, — Дядька… Он сразу засопел, уткнувшись Штехелю в плечо. Тот вдруг подумал, что если Славика всему научить, показать, как надо: руками и языком, то жизнь Штехеля станет гораздо интересней. От таких мыслей член заныл еще сильнее, и пришлось закончить начатое Славиком самому. Удовольствие вышло таким, какого Штехель давно не получал даже с гулящими девками. Возможно, он позволит Славику иногда проводить ночи в его постели. Возможно. Иногда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.