ID работы: 8048333

Все беды от баб

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Xenya-m бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все беды от баб, в этом Толя Живчик был уверен. В его случае — от одной конкретной бабы. Чем она привлекла Чекана настолько, что тот готов был бросить вольную воровскую жизнь, дело, которое готовил не один год, и просто сбежать, едва она позвала? Нет, отчасти Толя понимал: баба-то красивая. Вот только таких красивых пол-Одессы — бери не хочу, хоть каждый день новую. Однако Чекану нужна была только Ида, и Толю это нехило злило, потому что самому Толе нужен был Чекан. Толя с благоговением вспоминал тот год, когда Чекан думал, что Ида его бросила. Он был с Толей и не в чем себе не отказывал: дерзкие грабежи, хитрые поручения Академика, шумные попойки и жестокие драки. А потом Чекан вновь встретил ее. Толя отвлекся от невеселых мыслей, почувствовав, как упирается в шею дуло пистолета. — Где она? В голосе Чекана не было ни капли сомнения, он без колебания выстрелит. Выстрелит в Толю после всего, через что им пришлось пройти вместе. Выстрелит ради бабы. — Не знаю, — ответил Толя, зло сжимая кулаки. — Правда не знаю. Он не понимал, что его бесит больше: то, что Чекан наставил на него ствол, или что ему не сказали, где держат Иду. Толя с огромным удовольствием свернул бы ее куриную шею. После этого Чекан его точно пристрелил бы. Если бы узнал. Чекан убрал ствол, все же он умел отличать, когда Толя врет, а когда нет. Чекан молча спрятал пистолет, напялил пиджак и направился к двери. Толя не выдержал. — Да что в ней такого?! — выкрикнул он, громко ударив кулаком по столу. «...Чего нет у меня? — мысленно закончил он. — Кроме дыры между ног, разумеется». Впрочем, даже это не имело значения. Если бы Чекан захотел, Толя сделал бы для него все: и в рот бы взял, и задницу подставил. Пару раз он трахал парней, и, на его взгляд, это было то же самое, что с бабой. Сам Толя никогда ни под кого не ложился, но под Чекана лег бы. Ради него научился бы и член сосать, и яйца лизать, и заглатывать поглубже. Да даже сейчас он готов был опуститься животом на стол, спустить штаны и позволить Чекану себя отыметь. Пусть грубо, пусть до крови, пусть он потом сидеть не сможет, но лишь бы Чекан не уходил. Толя обернулся и обнаружил его застывшим в Дверях. Какое-то время Чекан рассматривал трещины на косяке, словно о чем-то размышляя, потом повернулся к Толе и пожал плечами. — Люблю ее, — сказал он и вышел. — Люблю, — отчаянно повторил Толя. — Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.