ID работы: 8048451

Грех родителей

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасброд

Настройки текста
      Ничем не примечательный весенний день. На улице тепло и свежо. Небо ясное, ни одного облачка. Вдалеке слышится грубый рев мотоцикла. Колеса терзаются о дорогу и слышен неприятный звук для окружающих. Скорость мотоцикла подбивает почти две сотни. Синий мотоцикл "Yamaha YZF-R6" , с четырехтактным типом двигателя, семнадцати литровым бензобаком, ста восьмидесяти девяти килограммовый аппарат.       На этом мотоцикле сидит парень двадцати лет. Он выжимает скорость аппарата почти на максимальную самого мотоцикла. Сквозь прозрачную пластмассу на шлеме, можно было увидеть очертания молодого человека. Темноволосый был явно чем то разозлен и очень огорчен. В его голове появляются моменты недавно состоявшегося разговора с его отцом.       Мужчина положил руку на плечо своего сына стоящего к нему спиной и обернул его к себе лицом. - Считаешь, я поверю твоим словам? - с повышенной тональность в голосе говорит своему отцу прямо в лицо. - Ты должен был заботиться о маме... - на глазах парня появились слезы, но он их сдерживал, дабы не показаться слабым. - Мама заболела, но тебе было плевать. Пропадал на работе. Умирая... мама звала тебя, но ты не пришел к ней во время. - Мышцы лица были напряжены. Кровь пульсировала в нем. - Мама...умерла из-за тебя... <      Вспомнив это, слеза скатилась по его щеке, но ее не было видно под шлемом. Всё ускоряя свою скорость, парень уже не держал контроль над своим зверем и просто смотрел вперед. Его переполняли эмоции. Ветер бил его руки, они были не в перчатках, парень решил забить на свою безопасность и полностью отдался чувствам. Лишь через мгновение, парень пришел в себя и подняв взгляд вдаль, он видит испуганного, сероволосого парнишку. Буквально за секунду парень успел нажать на тормоза и вырулил влево. Из-за большой скорости парень не справился с управлением и слетел с мотоцикла. Мотоцикл вылетел на обочину, а темноволосый начал крутиться, слава небесам, он был в шлеме, ни то был бы летальный исход. В это время черноволосый мальчишка отлетел на землю и все его учебники рассыпались. Парень был испуган, но больше переживал, как тот парень, что чуть не сбил его. Он встал с места, отряхнулся и подошел к парню.       Темноволосый приходил в себя и жамкал глазами, пытаясь понять, что только что было. Он сел на задницу и смотрит на того с еще большей злостью, он расстегнул застежку на шлеме и снял его. Тот же парнишка подбежал сразу. -Парень, ты цел? - с испуганным и озабоченным лицом, спрашивает и помогает тому встать. Темноволосый откинул руку и сам встал, он пошел к тротуару и сел на бордюр. Он заметил на своей левой руке рану, из которой идет кровь. Он положил шлем на дорогу. К парню подбегает парнишка и начинает быстро говорить. - Парень, все нормально? - осматривает его. - Нигде не поранился? - испуганно произнес. - Прости... - У меня байк невидимка? - слегка прикрикнул парень. - Не затормозил, кранты бы тебе. - смотрит сердито. - Тут гоночная трасса? Чего разогнался? Шумахер фигов! - крикнул парень. - Сам хорош... - парнишка хотел продолжить, но тут его заткнули. - Затихни, топай своей дорогой, чего пристал? - поднял голову гордо и отвернулся, смотря на рану. - Ээй, я нормально говорю, чего хамишь то? - слегка повысил голос. Парень жмурил глаза и смотрит на сероволосого. - А кто запретит? - отвернулся и зашипел от боли на руке, смотрит на нее и думает, что делать. Когда парнишка увидел, что тот поранился, сразу схватил руку его. - Эй, смотри, кроооовь. - протянул парнишка. - Не лезь! - вырвал руку. - Позволишь по хорошему или применить силу? - схватился за руку. Парень ухмыльнулся и посмотрел на руки парня, так как у того не было силенок совсем. Темноволосый усмехнулся и расслабил руку, позволил позаботься о себе. - Только быстро. - сказал парень и следит за тем. Парнишка же не растерялся и посмотрел еще раз на рану, потом на свое правое запястье и снял с него белый платок, сложил в ленточку и приложив к ране, завязал на 2 узелочка, не сильно, чтобы кровь поступала в пальцы. Закончив, парнишка продолжил болтать. - На сколько я знаю, мотоциклисты носят специальные защитные перчатки, почему на тебе их нет? - обеспокоенно посмотрел. - Не учи меня. - съязвил парень. - Ты мне не отец. - напрягся, так как не рад говорить об отце. - Я спросил почему не надел? - Забыл. - легко и просто отвел парень. - Растяпа. - не мешкаясь ответил парнишка. Парень грубо посмотрел и резко встал с места. Парнишка пошел за ним. Когда темноволосый был рядом с мотоциклом, то поднял его и поставил на подножку. Положил шлем на мотоцикл и оглядел его. - Повезло тебе, что байк цел, иначе пожалел бы. - говорил громко. - И что бы сделал? - в повышенном тоне говорит парнишка. - Признаю, я виноват, но и ты тоже. Куда так мчался? Скорость бешеная... Родители знают, что ты так гоняешь? Не предупреждали, что это опасно? - читает ему лекцию. - Хватит натации читать. Причитаешь, как пень старый. Парнишка сделал лицо, полное возмущения. - Хей? - его это немного задело. Парень поднял бровь, ждя продолжения, но не услышал и поэтому сказал сам. - Закончили. Все. - Уже сел на мотоцикл и взял в руки шлем. - Не закончили. - сердито смотрит на того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.