ID работы: 804869

Ты не одна, Люси!

Гет
NC-17
Завершён
2644
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2644 Нравится 952 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 17 или лакримы бывают разные. Часть 1.

Настройки текста
POV Лексус. "Этот странный голос в моей голове не давал покоя. Что делать? Меня самого испугала эта ситуация. Сам, Лексус Дреер боится - смех да и только! Но это факт. Сказал, что люблю, а после появились сомнения. Неужели влюбился? Когда? Как такое вообще могло произойти? Я ведь хотел просто переспать с ней! А теперь что? Твою мать! Блондинка, что ты со мной сделала? Теперь хочу тебя всю, причем без остатка. Так, сейчас не об этом думать нужно. Для начала мне предстоит забрать свое сокровище из потока магии, причем чем быстрее, тем лучше. Иначе я просто потеряю ее. Черт, это уже второй раз. Как я вообще допустил этого?" Отогнав мысли, сделал уверенный шаг вперед. Магия ласково приняла меня. Ожидал боли, но почувствовал лишь мягкость и поддержку. Закрыл глаза. "Это магия Люси. Они так похожи. Такая же ласковая и нежная. Словно тебя обнимают заботливые руки. Хочется навсегда оставаться здесь. Малышка, я скучаю. Вернись ко мне". Внезапно почувствовал свежий воздух. Ветер ласкал лицо, а глаза непроизвольно открылись. Столб света уменьшался. Через минуту и вовсе исчез. Хартфилия начала падать. Подхватив, взял на руки и прижал к себе. Сердце стучало как ненормальное. - Люси, - тихо прошептал, всматриваясь в лицо блондинки. Ее размеренное дыхание - успокоило. "Жива. Моя девочка - жива!" - Лекс, как она? - взволнованно спросил отец. - Судя по дыханию - спит. - После такого заклинания - не удивительно, - хрипло проговорил Гажел. - Объясни, - требовательно произнес я, смотря в глаза железному убийце Драконов. Тот вздохнул, но посмотрев на меня, произнес: - Одно из заклинаний магии света - "Каратель Света". Оно подразумевает под собой лишение магии соперника. Нет, Лу не отбирает магию. Она просто выносит душу мага на суд. После чего, магия пропадает на пару дней. Дальше решают богоизбранные. Там есть человек, который и отвечает за такие вещи. Состоится суд, на котором будет решено - оставить магию или нет. Если отобрать, то Дион лишает магии. Это его способность. Блокировать сосуд на время, либо же заставить закрыться навсегда. - Как у Люси появилась такая способность? - удивленно спросил отец. - На этот вопрос вам ответит только она сама. Единственное, что могу сказать - эта способность появилась, когда Хартфилия получила магию Света. После сдачи экзамена, ей доверили такую возможность. - Что это был за столб света? Почему Люси без сознания? - этот вопрос меня интересовал больше всего. - Тут все просто. Когда используешь данное заклинание, то тратишь максимум магии. Но это еще не все. Помимо того, что заклинание поражает соперника, после возвращается к сколдовавшему, напоминая о всех последствиях. Так как оно является запретным, то вся сила обрушивается на заклинателя. Это больно. Не каждый может выдержать. На моей памяти Люси второй раз пользуется им. Я не знаю, что сделал этот парень, но Хартфилия просто так не применила бы его. Все остальное узнаем после того, как Люси придет в себя. Но мага предлагаю связать. На этом и решили. Ребята занялись парнем, а я не мог насмотреться на лицо блондинки. "Она такая красивая, когда спит. Да что я несу? Она всегда красивая. Просто сейчас желание защитить - полностью заволокло мое подсознание. Люси, почему ты не доверяешь мне? Если бы я был рядом, то тебе не пришлось бы использовать такую магию. Я понимаю, что сам отпугнул тебя. Во всем виноват только я. Но прошу, очнись. Больше не повторю этой ошибки! Буду для тебя надежной опорой. Докажу, что не надо сомневаться во мне. Очнись, солнце. Мне так тебя не хватает. Пусть ты будешь бегать от меня, но просто живи. Не хочу потерять смысл своей жизни. Хочу рассказать все о себе. Только тебе. Проснись, милая. Вернись ко мне!" Так я стоял. От мыслей отвлек голос Гажела. - Теперь можно и в гильдию. Хотел ответить, но не смог. Легкое шевеление в моих руках. Всмотрелся в любимое лицо. Реснички вздрогнули, а моим глазам предстал молочный шоколад. Девушка, проморгавшись, тихо проговорила: - Как ты здесь оказался? - Увидел знакомую магию и побежал к тебе. - Ясно. Что с Рьюши? - взволнованно проговорила блондинка, вертя головой. "Какого хера? Это что еще за фрукт?! Почему она беспокоится? Рррр. УБЬЮ!" - Рьюши?! - неожиданно взревел Гажел. Минерва вздрогнула. - Гаж, успокойся. Лексус поставь меня, я нормально себя чувствую, - уверенно проговорила Хартфилия, пытаясь отстраниться. Но мне это дело совершенно не понравилось, поэтому лишь сильнее прижал к себе. - Нет. Даже не думай вырываться, пока мне все не объяснишь! - тоном, не терпящим возражений, пояснил я. - Хорошо, - спокойно согласилась блондинка. Это меня насторожило. " Чего она опять скрывает? Почему так быстро согласилась?" - Доставьте мага к рунным рыцарям, а после я более подробно все объясню. Гажел, прекрати рычать. Ему и так хорошо досталось, - уверенно произнесла блондинка. - То есть ты его простила? - тихо проговорил железный, но после закричал. - Да как такое можно вообще простить? - Я его не прощала. Но опускаться до такого уровня, не позволю никому! - До уровня? Да ты выжила тогда только благодаря чуду! А твое моральное состояние? Тебе ведь кошмары снились, да и снятся - в этом я уверен. Он ведь тебя... - ГАЖЕЛ! - рявкнула заклинательница. - Сдай его рыцарям, а после приходи ко мне домой. Там и поговорим. Я не хочу, чтобы отец моего крестника был убийцей, хоть и такого подонка. На этом разговор закончен. Жду вас всех у себя дома, через час. Захватите с собой Макарова. Этот разговор будет касаться и его. После чего эта чертовка исчезла во вспышке света. - ХАРТФИЛИЯ! - раздался мой рык на весь лес. - Я один тут ничего не понимаю? - потрясенно выдал отец. - Нет, - рыкнув, продолжил, - я вытрясу из нее всю правду. - А ты уверен, что хочешь все услышать? - холодно спросила Минерва. - Уверен, - отмахнулся я, закидывая тушку мага на плечо. - Через час у нас дома. Я пока доставлю его в Совет. Не забудьте позвать деда. А после исчез в молниях. POV Люси. Оказавшись дома, поползла в ванную. Перенос отнял последние силы. "Полюшка бы меня просто убила за такие выкрутасы. Но ее здесь нет, хотя она тоже была в городе, поэтому столб видела. Головомойка мне обеспечена. Но остается решить, что рассказать? Вопросов будет много. Правду знают только Минерва, Гажел и Полюшка. Стоит ли рассказывать все семейству Дрееров? Зная их - нет. Хоть Рьюши и будет в тюрьме, Ивану ничего не стоит разнести там все к чертям. А то, что он этого захочет - сомневаться не приходится. И что делать? С другой стороны - я не хочу, чтобы Лекс все узнал. Но отвечая на одни вопросы, возникнут другие. Твою мать! Вот я вляпалась!" От мыслей отвлек стук в дверь. Поднявшись из воды, накинула халат. Поплелась к двери. На пороге стояла злая целительница. Горестно вздохнув, пропустила в дом. - И как это понимать? - грозно спросила Полюшка. - Что именно? - скосила под дурочку. За что и получила подзатыльник. "Как знала, что не прокатит". - Ну? Я жду ответа! - Рьюши, - тихо выдохнула я. Вот всего ожидала: криков, нотаций, молчания, но меня нежно обняли. От этого вздрогнула. Усталость навалилась с новой силой, а вместе с ней и все эмоции. Слезы покатились из глаз, а тело мелко задрожало. Мертвой хваткой вцепилась в плечи целительницы. - Что ему было нужно? - Я. Точнее случайно встретились. А после захотел повторения. Судорожно всхлипнув, поняла, что паника возвращается. Картинки из прошлого, снова замелькали перед глазами.

" - О! Какая девочка. Поиграем? - Кто ты такой? - Мое имя - Рьюши. Не переживай, малышка. Меня ты будешь вспоминать всю свою жизнь!"

Новый всхлип, а следом другая картинка.

"Я лежу на земле практически без одежды. Этот садист ножиком рисует на моем теле одному ему известные узоры. - Детка, не молчи. Мне скучно. Я лишь сжимаю зубы, стараясь не издавать лишних звуков. - Даже так? Ты интересная игрушка, - плотоядно улыбается блондин. После чего ударяет ножом мне в бок".

Кислород перестает поступать в мои легкие, а я судорожно пытаюсь вздохнуть. Но новая картинка всплывает перед глазами.

"Я лежала на поляне, а вокруг была кровь. Вся в порезах и ранах, но сознание упорно не хотело покидать меня. Рьюши продолжал водить ножиком, делая неглубокие порезы, изредка слизывая мою кровь. Неожиданно остановился. Его лицо выражало маску садиста, похотливая улыбка растянулась на губах. - Детка, а ты везде такая вкусная? Ты девственница? Первый раз я получил такое возбуждение. - Нет, - хрипло взвизгнула я, закрывая грудь руками. - Да, куколка, да. Сегодня исполнятся все мои мечты. Ты идеальная игрушка. Я не могу насытиться тобой!"

- Люси! Люси! - донесся до меня взволнованный голос Полюшки, но мое сознание решило оставить тело. Медленно падая, снова увидела прошлое.

" Его руки повсюду. Они щипают, царапают и сжимают. Теперь помимо порезов - на мне куча синяков и укусов. Это садист поднимает меня, а после резко входит. Но я уже не чувствую боли. Мое сознание где-то далеко. Только слезы льются, из глаз не переставая. - Нет, так дело не пойдет. Я хочу услышать твои крики! Помимо того, что меня насилуют, так еще и начинают избивать. Вспышка боли, после чего спасительная темнота".

Очнулась я в кровати. Резко сев, огляделась. "Я дома. Это все был сон. Давно забытый сон". - Ты как? - заботливо интересуется целительница, подходя к кровати. - Уже нормально. Стресс сделал свое дело. - Поднимайся. Тебя уже ждут. Решила рассказать правду? - Да, но без лишних подробностей. - Идем, - проговорила Полюшка, помогая встать. В какой-то момент голова закружилась. Негромко вскрикнув, облокотилась на женщину. В тишине раздался топот ног, а после дверь в комнату открылась. Ну, как открылась, она просто слетела с петель. На пороге стоял Дреер - младший. На его лице был страх смешанный с беспокойством. Посмотрев на меня, подошел. После крепко прижал к себе. - Дурочка, - раздался ласковый шепот, - не пугай меня так больше. - Прости, - всхлипнула я, прижимаясь к накаченному телу. Спокойствие вернулось в мою душу, но не одно. Нежность поселилась в сердце. "Рядом с ним я не боюсь. Мне достаточно лишь крепких рук. А больше ничего и не надо. Лексус, почему ты мне так дорог? Я боюсь остаться одна. Нет, самое страшное - потерять тебя!" Мужчина легко поднял меня на руки и улыбнулся. От этой улыбки не смогла не улыбнуться в ответ. - Ладно, голубки, пойдемте вниз, - холодно произнесла целительница. Но ее глаза выдали - в них плескалась нежность. Спустились. Точнее меня спустили. Затем Лекс сел, а я устроилась на его коленях, доверчиво прижимаясь к груди мага молний. Сейчас мне была необходима эта поддержка. Громовержец лишь сильнее прижался ко мне, положив голову на плечо. Глубоко вздохнув, произнесла: - А теперь я готова ответить на все вопросы. - Что это за парень? Ты с ним знакома? - начал Иван. - Да, мы виделись пять лет назад. Тогда я не смогла победить его. - Тогда ты и получила новую силу, я прав? - не унимался Дреер - старший. - Прав. Тогда у меня появилась сила Света. - Это связано с этим магом? - Да, напрямую. Знаю, что ты спросишь дальше. Но я расскажу, только при условии, что ты мне честно ответишь на мои вопросы. - Хорошо. - Рьюши... он... - я пыталась закончить, но комок в горле не давал такой возможности. - Что? - серьезно спросил Макаров. - Он... он... - Этот парень ее изнасиловал, - закончила Полюшка, видя мое состояние. - ЧЕГО? - заорала семья Дрееров. - Вам объяснить смысл этого слова? - съехидничала Минерва. Что тут поделаешь, когда эта девушка нервничает, то язвит. За что и поплатилась. Молния ударила рядом с ней. А Лексус зарычал, смотря на синеволосую. Маг молний лишь сильнее сжал меня в своих руках, стараясь придвинуть еще ближе. - Я нашла Люси недалеко от моего дома, - продолжила Полюшка. - Девочка была без сознания. Сказывалась очень сильная потеря крови. - Подождите, - влез Макаров. - Откуда потеря крови? Ее ведь только изнасиловали? Или вы что-то не договариваете? Гажел зарычал, сжимая кулаки. - Он оказался еще и садистом, - тихо проговорила я. - Сначала был нож, а после изнасилование. Меня отстранили от теплого тела, а потом сильно тряхнули: - Почему? Почему ты остановила тогда Гажела? Он ведь издевался над тобой! Ты, что - мазохистка? Тебе понравилось? - кричал Лексус, сжимая мои плечи. Хватка была сильная, боль прокатилась по моему телу. Мозг услужливо подбросил очередное воспоминание.

"После того, как я пришла в себя, то с ужасом поняла, что до сих пор этот урод меня насилует. Сжав губу, зажмурилась. - Так моя игрушка очнулась? Это радует. Сменим - ка позу! - плотоядно улыбнулся волшебник. Меня нагло приподняли и поставили на четвереньки. Сжав плечи - продолжили прерванный процесс. Боль прокатилась новой волной. Но, чтобы я начала кричать, изредка тыкали ножом. Только теперь рукояткой, так как еще пары проколов - я не пережила бы".

Страх волной накрыл мое тело. Задрожав, закрыла глаза. Почувствовала, как меня вновь прижали к груди. Спасительное тепло разлилось по телу. - Прости, прости меня. Я такой дурак. Прости меня, - шептал Лекс, гладя мои волосы. - Я... остановила... потому что... не хочу, - сквозь всхлипы говорила, - чтобы кто-то... брал на себя... этот грех. Убийство - это грех. - Как скажешь, родная. Только не плачь больше. Теперь я рядом, поэтому больше никто не тронет тебя. Слышишь? - Да. - Вот и умница. Прости меня. Успокоившись, посмотрела на остальных. В их глазах был целый коктейль эмоций. - Не надо меня жалеть. Все это в прошлом, - устало произнесла я. - Так что с твоей новой магией? - хрипло спросил Иван. Но я была ему благодарна за смену темы. Полюшка вопросительно посмотрела на меня, а получив кивок, ответила: - Тогда ее магия была практически на нуле. Мне ничего не оставалось, как только вживить лакриму. - ЧЕГО? - а вот об этом знал только Гажел. - Если не будете перебивать, то я спокойно все расскажу, - невозмутимо произнесла целительница. "Как хорошо, что ты пришла. Не представляю себе, как бы я сама все рассказала. Спасибо, Полюшка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.