ID работы: 8050164

Лампочка

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
slippers бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лампочка и Мака лючшие друзья

Настройки текста
Вечер. На улице уже темно и дует холодный ветер; за окном чувствуется весна, хотя на дорогах лежит ещё снег. Где-то около окна на диване, сидит девушка, с пшеничными волосами читающая книгу, а в соседней комнате лежит парень, чьи волосы цвета чистого пепла, с едва уловимой белезной. — Неужели все? — задала себе риторический вопрос девушка, пролистовая последнию страницу книги. — Да уж, не думала что я так быстро дочитаю этот дедектив, и оказывается что убийца это электрик... —бубнила себе под нос молодая повелительница, вставая со своего нагретого места, направляясь в свою комнату. В то время, пепельноволосый юноша, который находился в соседней комнате, слышал что говорит его соседка, и ухмылялся всем её словам. Мака входя в комнату, и нажав на выключатель, не сразу поняла, что лампочка в её люстре перегорела. — Так, а это уже странно. — вздыхая, девушка прошла на кухню, взяв с полки коробку с лампочкой и прихватив на обратной дороге стул, пошла обратно в комнату, чтобы поменять эту несчастную лампочку. В это время, Эванс из-за щели двери, наблюдал за действиями Албарн, которая пожелала быстрей разделаться с этой грёбоной люстрой. Зайдя в комнату, и поставив стул, в паре сантиметров от люстры, она достала из коробки лампочку, и залезла на табуретку. Она начала быстро перебирая пальцами вкручивать лампочку, которая не планировала сегодня помогать нашей героине и сопротивлялась. — Блин, несчастная ты штука, да выкручивайся уже! — говорила девушка, уже занервничав. — У меня уже ноги болят, как же это бесит! Пытаясь вставить лампочку в нужное отверстие, ноги девушки стали трястись из-за чего в скором времени упала. Зажмурив глаза и приготовившись к больной пятой точке , она даже не заметила Эванса, который наблюдал за своей напарницей, и поняв что её падение не избежно тихонько проник в комнату и в нужный момент подставил руки, чтобы не случилось беды. — Ч...что? — приоткрыв глаза, Мака не сразу поняла что с ней случилось, но одну вещь всё же она уловила это то, что она не на полу. И то радовало. — Ну что, Электрик, как успехи? — шутливо задал вопрос Соул. — Так себе, может отпустишь? — уже придя в себя, пробормотала Албарн. — А тебе помощь не нужна? — Нужна — покраснев, сказала та. — А волшебное слово? — спросил Соул, прижав девушку сильнее к себе. — П... По.. Пожалуйста — с трудом выговорив, Албарн добавила: — и отпустить меня не забудь. Поцеловав Маку в губы, Соул опустил её на пол, а сам взяв и вкрутил её . Албарн же, была краснее варёного рака. Она стояла в ступоре, и пока Соул был занят её проблемой, та убежала в ванну, где она умылась и пришла в себя. Починив люстру, молодой человек отправился в свою комнату, где продолжил заниматься бездельем. — Можно войти? — прозвучал тихий голос и противный скрип двери. —Да. — пофигисчитески ответил парень, лёжа на кровати с закрытыми глазами. Девушка зашла в комнату и присев на кровать, поцеловала парня в щёчку, от чего сам пепельноволосый встрепенулся, а затем открыв резко глаза перекинул Маку через себя, тем самым оказываясь сверху неё. Сама Мака не ожидав этого покрылась лёгким румянцем. — Я.. Я хотела тебя.. П.. П.. Побла.. —не успев договорить, её губы оказались в ловушке. Нежный, и в тоже время страстный поцелуй, немного затуманил здравый рассудок той. Но постепенно девушка неумело начала отвечать на него, чему-чему, а вот этому, парень обрадовался, ведь он уже давно испытывал чувства к его подруге и по совместительству сожительнице. После того как у обоих стало не хватать воздуха, Мака и Соул друг от друга отстранились. — Мака.. Ха.. я тебя.. Ха.. люблю.. Ха.. — с паузами на передышку, произнёс Эванс, а в скором времени услышал ответ: — Я тоже... Я тоже тебя люблю.. — став краснее рака, Мака произнесла, то что уже давно держала в своём сердце.

***

Утро нового дня, Эванс и Албан провели вместе в обнимку. — Не думал, что одна упрямая лампочка, поможет мне признаться тебе в чувствах! — лёжа на кровати и обнимая Маку, радостно произнёс пепельноволосый. — Ну да, я и сама этого не ожидала! — лёжа на животе у парня произнесла та, от чего потом улыбнулась. — Мака с этого дня, я буду тебя называть "электрик"! — весело прикрикнул Итер. — Нет, я против!!! — крикнув это девушка поднялась на локти, и посмотрела в рубиновые глаза своего парня. — Ладно-ладно, только успокойся. — улыбнувшись, Соул поцеловал Маку и прижал её посильнее к себе. Вот так одна лампочка, помогла обрести настоящие чувства двух людей)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.