ID работы: 8051518

Лучшая коллаборация

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил вечер. Ветер, который яростно дул весь день, только ближе к ночи решил стихнуть, поэтому сейчас снег тихо и размеренно падал за окном. Снежинки медленно летели с темного неба, с едва проглядывающими звездами. Ветки деревьев слегка колыхались и иногда постукивали в окна, как бы приглашая выйти на улицу и подышать свежим холодным воздухом, так и переполняющим твои легкие и заставляющим задыхаться. В это время люди уже возвращались домой, ступая по приятно хрустящему снегу, переливающемуся и блестящему от теплого света из окон и витрин магазинов.       В одной из квартир многоэтажного дома витала уютная домашняя атмосфера. Сегодня Толя пришел в гости к Жене и Ксюше. Поэтому Евгений, как и обещал своим дорогим подписчикам, устроил прямую трансляцию. Было безумно весело, мило и интересно. Ребята отвечали на провокационные и нет вопросы, отпускали смешные комментарии, и, конечно, не обошлось без таких же вызывающих жестов и поз. (хех)       Ребята, как всегда, обеспечили позитивом и зарядом хорошего настроения на оставшуюся часть дня и ночи. Попрощавшись со всеми подписчиками и выключив эфир, ребята решили устроить чаепитие. Толя с Женей сидели за компьютером, смотря различные видюшки и размышляя над новыми идеями для общих фотосетов. Тем временем, Ксюша с нетерпением пошла открывать посылку, стоявшую все это время у порога. Это была посылка одной из подписчиц, что сильнее разогревало интерес. К сожалению, Женя не смог открыть ее сразу. Работа, сами понимаете. Поэтому у Ксюши была возможность взглянуть первой. Открыв коробку, на лице девушки растянулась улыбка от умиления, а глаза сверкнули игривым огоньком от возникшей затеи. — Кхм-кххххм…– Ксюша выглянула в комнату и наиграно кашлянула, привлекая к себе внимание. Молодые люди почти синхронно повернули голову. — Толь, помоги чай заварить, — Исаенко только приоткрыл рот для ответа, как Ксюша поспешила перебить. — Быстро. Поднял. Задницу. И помог. Сделать. Чай. Да пошустрее~       Девушка загадочно хихикнула, улыбаясь, и скрылась за дверью. Толя лишь пожал плечами, хлопнул Женю по плечу, сказал, чтоб тот сильно не скучал, и поспешил на кухню. — Не думал, что разлить кипяток по трем кружкам окажется такой сложной задачей для тебя, — пошутил Толя, слегка ухмыляясь. Ксюша, стоявшая до этого к нему спиной, резко обернулась. — Смотри какая прелесть! — девушка почти визжала от умиления, показывая вещицу. Толя лишь легко посмеялся и тоже улыбнулся. — У меня есть идейка. Ксюша поспешила спрятать вещицу. — Поможешь осуществить?       Толя кивнул и, удобно усевшись за стол, подставив ладонь под подбородок, выслушал план дальнейших действий. Мило хихикнув, он согласился помочь. Но для начала Ксюша заварила чай, а Толя помог донести все кружки. — Что вы там так долго? — спросил Женя, опрокинувшись в кресле, и развернулся. Анатолий с Ксенией переглянулись, синхронно кивнули и серьезно посмотрели на Евгения, присев на диван. Косплеер слегка напрягся и, приподняв бровь, спросил: — Что-то случилось…? — Мы придумали для тебя фотосет. — О, здорово, и что вы… — Но очень серьезный, Жень. Мы думаем, ты должен справиться, — слишком серьезно проговорил Толя. Женя еще больше напрягся. — Это будет шикарная фотосессия, если ты постараешься. Мы уже все организовали. С тебя требуется: привести себя в должный вид, хорошенько отдохнуть, набраться сил и приготовить костюм Гэвина андроида, — Ксюша, сгибая пальцы, перечисляла список дел. Женя немного успокоился. — А, ну по артам LWF, я вас понял, а то уже испугался… — Нет, ты не понял, — девушка нахмурилась. — Это очень важно, Жень, — брови Толи тоже сдвинулись к переносице. — Без шуток. Мы очень старались все приготовить. Будет сложно, говорю сразу. Но это будет того стоить. Уверен, это будут самые успешные фото. — Да, но только при условии, что ты будешь серьезен, Жень. Это вопрос жизни и смерти. Мы не шутим.       Повисла немая пауза. Анатолий с Ксенией были сдержанны и хладнокровны. Как будто, действительно, от завтрашнего дня зависела его судьба. Словно завтра все изменится. Женя сидел, скрестив руки на груди. Стало немного некомфортно, он слегка поежился. — Ребят… — он тихо посмеялся, прикрыв глаза. Но после, подняв взгляд, он увидел сосредоточенные лица. Казалось, они сверлили его взглядом. — Жень, — начал Толя, — если ты будешь смеяться, может ничего не получиться. — Будь, пожалуйста, посерьезнее, — сделала замечание Ксюша. — Да что будет-то, скажите?! — Васильев слегка наклонился вперед, разводя руки. Голос прозвучал раздраженно. — Нет!!! — хором произнесли ребята. Глаз Жени нервно дернулся. — Хорошо…– протяжно и медленно произнес Васильев. — Пообещай, что постараешься сделать все в лучшем виде?! — И приложив максимум усилий, м?       Они засияли от предвкушения, а Женя продолжал не понимать, что происходит. Слишком резко и неожиданно. И его напрягал серьезный настрой ребят. Да, конечно, они ответственно подходили к подготовке и самой съемке, но чтоб так. Женя нашел в себе силы лишь кивнуть. А они еще ярче засияли. — Это будет лучшая коллаборация! — Ксюша искренне улыбнулась, сжав руки на груди. — Вот и отлично, — вынес вердикт Исаенко и хлопнул в ладоши, потирая их. — Так на чем мы там остановились? — Ах, ты не представляешь! В последней серии такое произошло! Бедная Жади, страдалица наша…       Попивая чаек с конфетами, они стали обсуждать «Клон», а Женя одновременно угрюмо и удивленно наблюдал за ними, чуть не опрокинув кружку. Хорошо, что пришел царь-Кокос и разрядил обстановку. Неизвестно, что без него произошло бы.

***

      День съемок. Одна половина комнаты сделана в нежных персиковых тонах со светлым коричневым деревянным паркетом. Большая кровать, миловидный торшер, пару пальм и небольшой белый диванчик в углу. Другая же половина выполнена в сером холодном цвете с глянцевым полом. На одной стене висит темно-серый материал для фотосъемки, стоят пару зеленых растений. Огромное окно, которое на данный момент было закрыто, открывает вид на многоэтажные дома и внутренний двор. Помимо этого, в комнате было два кресла: одно светлое висячее с белой подушкой, а другое — низкое черное.       Шла подготовка: настройка света и фотоаппарата, поправка легкого грима и финальное продумывание поз и ракурсов. Ксюша с Толей выгнали Женю, послав его в коридорчик подышать воздухом. Они приехали необычно раньше него, что уже вызывало удивление. «Да что они задумали…?» — очередной раз задал себе этот вопрос Женя. Не то, чтобы он сильно волновался или напрягался теперь. Был просто заинтригован. Буквально до невозможности. Ксюша позвала его. Казалось, что он даже подбежал к двери, чтобы с неким наслаждением наконец-то увидеть. Увидеть, что они… — Сюрприз!       Евгений потерял дар речи, поэтому просто широко улыбался. Это было настолько мило! Вы, наверное, задались вопросом: в чем же дело? А дело вот в чем… По середине комнаты стоял Толя в костюме human! rk900. Черная водолазка с горлом, длинный пиджак, кожаные ремешки. Темные джинсы и ботинки. Конечно, Анатолий был хорош, но не он зацепил внимание Евгения. В руках парня сидел очаровательный пухленький мопсик в миленькой кофточке с надписью «ANDROID PU1000». Пуга радостно гавкнул при виде хозяина, а Женю с головой накрыло чувство умиления. Он поспешил к Толе. — Согласись, это лучшее, что ты видел в своей жизни, — парень ухмыльнулся, передавая «нового андроида». — Да… Это лучшая коллаборация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.