ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принцесса Селена

Настройки текста
      Юля подбежала к Василию. Её глаза были полны слез, которые капали на лицо лежащего парня. Она плакала так отчаянно, что Юлиана и все остальные девочки заткнули уши. И тут случилось удивительное — у Юли на лбу вспыхнул знак полумесяца.       — Это настоящая принцесса Селена? — спросила себя Лена.       И тут полумесяц на её лбу исчез, на его месте появилась обыкновенная диадема. В то же время свет от полумесяца на лбу Юли становился всё ярче. На ней появилось необыкновенной красоты воздушное белое платье с золотой вышивкой на груди и рукавами-фонариками. Пояс с длинными лентами подчёркивал тонкую талию девушки, а благодаря лёгкому летящему покрою Юля выглядела очень нежно и романтично. На голове у неё засверкала золотая корона.       — Я помню, — сказала Женя, — мы все переродились, чтобы защитить принцессу Лунного Королевства. Юля — наша настоящая принцесса.       Юля невольно улыбнулась и сказала очнувшемуся Василию:       — Ты — Эндимион. Принц голубой планеты. Мы любили друг друга в прошлом, но великая трагедия разлучила нас. Сейчас нам выпал шанс снова быть вместе. Мой Эндимион, милый и величественный. Как же я рада нашей новой встрече.       — Я вспомнил, — приоткрыл глаза Василий, — я наследный принц Земли Эндимион. Это ты, милая Селена, звала меня во снах. Я тебя никогда не забывал и готов любить всю жизнь.       Юля заплакала ещё сильнее, и в это время из её слез образовался камень необыкновенной красоты.       — Это Серебряный Кристалл! — сказала Юлиана, — и он будет моим. Только моим!       Юлиана попыталась схватить Кристалл, но Юля опередила её. Кристалл объединился с Лунным Жезлом и сделал его ещё сильнее.       — Тогда я заберу Таинственного Защитника, — сказала Юлиана, — я давно его люблю и хочу, чтобы он стал моим.       Она подняла полуживого принца себе на плечи и исчезла в ослепительно сверкнувшем портале.       — Василий, — продолжала плакать Юля, — не исчезай. Будь со мной, мой Эндимион!       — Уже ничего не поделаешь, — сказала Лена. — Теперь вы, наверное, все вспомнили, что на самом деле я Защитница Венеры и лишь взяла на себя роль двойника принцессы.       Юля продолжала плакать, и её зелено-голубые глаза становились всё краснее и краснее.       — Хватит реветь, Юля, — рассердилась она сама на себя, — твои глаза уже похожи на румяные булочки!       — Давайте зайдем в наш штаб, и я вам всё расскажу, — перевоплотившись в обычную девушку, сказала Лена.       Юля также перевоплотилась. Все спустились в подземелье под катком.       Радионова начала свой рассказ:       — Около года назад я встретила кота Артемиса. Он сказал мне, что я — Защитница Ви и должна бороться со злом. Тогда мы ещё не подозревали о вашем существовании. Я сама расследовала странности, творящиеся вокруг и сотрудничала с полицией. В течение моего обучения я узнала о вас. Мы начали ваше пробуждение и связывались с тобой, Луна, по компьютеру, — девушка достала миниатюрную коробочку с кнопкой и нажала на неё, коробочка превратилась в ноутбук, похожий на Женин, но в оранжевых тонах, — и направляли тебя, чтобы ты смогла найти и воспитать воительниц к тому моменту, когда зло окрепнет. Мы хотели встретиться лично, но думали, что ещё слишком рано. Я продолжала выступать на льду, и в этом нет ничего удивительного.       — Так вот значит… Как всё запутано… — произнесла Юля, — кстати, я Юля Липницкая.       — Я — Женя Медведева. Тренируюсь с Юлей, — представилась Женя, — мы с ней — лучшие подруги.       — Я — Алина Загитова. Недавно перевелась во дворец «Хрустальный», — продолжила Алина.       — А я — Полина Цурская. Тоже тренируюсь в «Хрустальном» с Юлей, — завершила представление Полина.       Лена пожала руку каждой из девочек:       — Рада с вами познакомиться.       — Так значит, это ты, Елена, мне помогала? — спросила Луна.       — Да, и ты неплохо справлялась. И, пожалуйста, называйте меня Лена. Так будет проще, — сказала Лена, — мы же теперь подруги. Я такая же обычная девочка, как и вы все.       — Я хотела бы узнать подробней, что это за королевство — Тёмная Луна? И где оно находится? — спросила Женя. — Мы должны знать, кто именно за всем этим стоит. Уж очень много странностей происходит в последнее время в городе.       Лена устроилась поудобней и начала рассказ.       — Точное расположение его неизвестно. Мы знаем только, что оно находится где-то на тёмной стороне Луны. Его жители ищут Серебряный Кристалл. Для чего он им нужен — неизвестно. Я очень боюсь, что Кристалл попадет в руки врага, и тогда может случиться непоправимое!       — Ничего, — сказала Юля, — он у меня на Лунном Жезле, и никто его не похитит.       Луна спросила Защитницу Венеры:       — Что же нам делать дальше?       Лена, немного подумав, ответила:       — Предлагаю отправиться на Луну. Мы должны понять, как победить нашего врага.       — А как мы туда попадем? — удивленно спросила Алина.       — Это я, пожалуй, возьму на себя, — сказала Лена, — отправимся в следующее полнолуние, и, надеюсь, нам удастся вернуть Таинственного Защитника.

***

      Юля долго не выходила из дома, и подруги решили её навестить. Юля сидела на кровати в платье принцессы, и у неё были золотые волосы невероятной длины.       — Юля, твои волосы! — удивилась Алина, — они такие длинные и красивые. Ты — самая красивая принцесса!       — Когда ты была принцессой, — начала Лена, — у тебя были очень длинные волосы, помнишь? Может быть, раз к тебе вернулась память, ты стала меняться.       — Меняться? То есть, если я стану принцессой, я перестану быть Юлей?       — Мы тебя и так любим, — сказала Женя, — мы же твои подруги. Будем всегда с тобой!       Девочки обняли Юлю.       — А что с Серебряным Кристаллом? — спросила Луна.       Юля взяла свой Лунный жезл с Серебряным Кристаллом:       — Он целый и не меняется! А это точно он?       — Это точно Серебряный Кристалл, — уверенно заявила Лена, — я узнаю его из тысячи.       — Но в тот раз, когда я плакала, он сверкал!       Венера с улыбкой сказала:       — Он реагирует на твоё сердце, Юля! Ты была расстроена, вот он и сверкал!       — Мы спасем твоего Эндимиона, — пообещали девочки, — это  наша миссия. А ты — наша принцесса!       Юля всё ещё плакала. Её прекрасное платье было мокрым от слёз.       — А он точно жив? — спросила она подруг.       Девочки стали утешать Юлю:       — Не плачь, принцесса! Он жив, мы уверены. Мы отправимся на Луну и всё узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.