ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с Эндимионом

Настройки текста
      Принцесса Юлиана была очень довольна, что похитила Эндимиона.       — Теперь ты будешь мой, только мой! — говорила она, по привычке постукивая жезлом по полу.       Эндимион целовал ей руку.       — Конечно, моя принцесса! А эту трусиху Юлю я забуду, как страшный сон.       Он стал её верным слугой, исполнял её приказы. Она просила подать ей еду в постель — и он тут же бежал с подносом. Он даже носил её на руках. А Юля горевала без него, но принцу было всё равно… У него появилась другая, более красивая и могущественная госпожа, ради которой он готов был отдать жизнь.       Однажды Юлиана дала ему важное задание:       — Найди и приведи ко мне эту девчонку Юлю. Она будет мне служить и исполнять все мои приказания. А еще постарайся найти Серебряный Кристалл.Наверняка, он где-то у неё.       — Будет сделано, — ответил принц и добавил, брезгливо морщась, — я Юлю никогда не любил, она такая противная, хотя личико у неё смазливое!       Принцесса взмахнула палочкой, и Эндимион исчез в портале.       Юля, между тем, сладко спала в своей постели. Ей снился удивительный сон: принц Эндимион, которого она обнимала, а он гладил её волосы и что-то говорил нежным голосом. Вдруг её разбудило чьё-то нежное прикосновение.       — Кто это? — спросила Юля, — так мило. Это ты, Вася?       Она открыла глаза и увидела Луну, которая теребила её руку лапками.       — Ой. Это всего лишь ты, Луна. А мне тут такой сон снился, про принца!       Кошка громко фыркнула и обиженным голосом сказала:       — Юля, ты что, не любишь меня?       — Конечно же люблю, Луна, — девушка взяла на руки сердитую кошку и прижала к себе, — но я так жду своего принца… Где ты, Эндимион? — вздохнула она.       Юля быстро оделась, позавтракала и внезапно задумалась:       — А что имела в виду Королева, когда говорила, что сила Серебряного Кристалла зависит от моего сердца?..

***

      Тренировка прошла быстро, и выходя из ледового дворца, Юлия увидела знакомую фигуру принца Эндимиона.       — Но это невозможно, — мелькнуло в голове у Юли, — его же похитила моя злая сестра. Он не мог вернуться…неужели он появился от моих мыслей о нём?       Эндимион смотрел на неё в упор.       — Это точно не Эндимион — такой холодный взгляд, — подумала Юля, — а мой любимый очень добрый.       Внезапно парень быстро скрылся из виду.       Юля шла домой и размышляла вслух:       — Так мой ли это принц? На него это совсем не похоже.       Вечером девушки решили зайти в свой штаб под катком. К их удивлению, тайная дверь была распахнута и в комнате царил ужасный беспорядок. На полу, в куче папок и документов сидел Василий и что-то искал.       Он перевернул все шкафы и даже порвал некоторые важные бумаги.       — Теперь я знаю все ваши планы! — кричал он. — Отдайте мне Серебряный Кристалл! Быстро!       — Не отдам! — упрямо прокричала Лена, — моя цепь сейчас быстро тебя в чувство приведет. Цепь любви Венеры! — крикнула она, и красивая золотая цепь полетела в Эндимиона.       — Ах, ты так со мной! — вскричал принц, и в Венеру полетели алые розы, которые кололи её лицо своими шипами.       — Мыльный дождь! — крикнула Женя, и туман покрыл всё здание катка. Но этого было недостаточно. Принц всё бросал и бросал розы в девочек.       — Цветочный Ураган! — приказала Алина, и лицо принца скрыли красивые цветы. Поняв, что его розы бесполезны, принц стал кидаться папками с документами и забросал всех бумагами с ног до головы.       — Почему вы боретесь с Таинственным Защитником? — спросила Юля.       — Этот Таинственный Защитник — наглый самозванец! — ответила Венера, — он на стороне Юлианы.       — Переход в гиперпространство! — прокричала Евгения; на ней появились голубые защитные очки, и она закружилась, разбрызгивая голубой вихрь.       Принц всё продолжал кидать в них папки.       — Он безумен! Надо срочно создать барьер! — сказала Женя, — иначе он всё тут разнесет. — Звёздный барьер! — крикнула она, и девочек тут же накрыло прозрачным куполом.       Второй купол отгородил принца от внешнего пространства. Эндимион сразу же открыл портал и прыгнул в него. Быстро преодолев барьер, девочки ринулись за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.