ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Рыженькая девочка сидела около Юлианы. У неё были очень красивые волосы и большие выразительные глаза.       — Найди Серебряный Кристалл. Он может быть где угодно, — говорила ей Юлиана, — поторопись, Каолинит, у нас осталось не так много времени. Эти девчонки могут нам всё испортить. Юля — самая сильная из них. Остерегайся их.       — А где его искать? — спросила девушка.       — Где угодно. Пока не найдешь, не возвращайся. Я очень надеюсь, что он проявит себя где-то в районе катка «Бесконечность». Это непростое место — там улицы сходятся треугольником и внутри него возможны мистические искажения пространства. Среди знающих людей об этом месте ходят легенды. Юля часто бывает на катке, уверена, что Кристалл она носит с собой — так вот, ты поймёшь когда Кристалл попадёт туда, такой всплеск магии пропустить невозможно. Просто жди её там.       Девушка кивнула в ответ и удалилась, громко хлопнув дверью.       Полина наблюдала за этим диалогом со стороны.       — Кто эта девушка? — спросила себя Полина. — И что я тут делаю?       Тут Полина в страхе проснулась.       — Это был сон? — подумала она. — Юлиана мне уже снится. Надо отдыхать больше.       Но все события, которые она видела во сне, происходили в Хрустальной Москве на самом деле…       За завтраком Полина увидела странные новости по первому каналу.       — Сегодня на территории катка «Бесконечность» происходят неожиданные вещи. Какая-то девушка забрасывает прохожих снежками и льдом, а люди ведут себя как-то необычно.       На экране Полина увидела ту самую рыжую девочку, которую видела во сне.       — Это она, — подумала Полина, — наверняка это дело рук Юлианы. Надо всё рассказать девочкам.       Вечером подруги собрались в своём тайном штабе. Луна сидела за монитором и анализировала события, происходящие вокруг.       — А что это за Защитницы Плутона, Урана и Нептуна? — спросила Юля кошку. — Мы ведь раньше не слышали о них.       — Это Внешние Защитницы Солнечной Системы, — ответила кошка. — У них другие задачи. Вы — Внутренние Воины, ваша задача охранять принцессу, то есть Юлю, а Внешние Защитницы охраняют границы Солнечной Системы. Их задача — следить, чтобы не прорвался враг. Плутон охраняет Врата Времени, — произнесла кошка, клацая лапками по клавиатуре. После она продолжила, — еще есть Защитница Сатурна. Но у неё самая скромная роль среди нас.       — А они к нам враждебно настроены? — спросила Женя.       — Нет, но их настоящие личности нам неизвестны, так что пока будет лучше остерегаться их.       Полина вдруг вспомнила про вещий сон:       — Девочки, мне сегодня приснилось, что Юлиана готовит новый план. А в новостях сказали о странных событиях в районе катка «Бесконечность». Мы должны узнать, что там происходит — надо срочно отправиться туда.       На следующий день, в воскресенье, тренировок не было. Девочки позавтракали и решили отправиться на тот каток, чтобы разузнать обо всех странностях, творившихся вокруг. Они очень хотели узнать больше о Внешних Защитницах, мечтали, что когда-нибудь тоже присоединятся к их команде, будут во всем помогать и станут настоящими друзьями. Внешние Защитницы выглядели старше и сильнее, и наши героини думали, что с такими воинами им будут не страшны никакие трудности и опасности.       Добравшись до катка, они тихо подошли к двери. Было очень тихо и пусто, но девочки ни капли не боялись.       Вдруг откуда-то появилась девушка с рыжими волосами и стала бросать в подруг листьями.       — Отдай Серебряный Кристалл! Он нужен мне! — кричала девушка.       Полина узнала в ней девушку из своего сна и новостей.       — Кто ты? — спросила Полина.       — Я Каолинит. Верховная фрейлина Юлианы. Она послала меня за Кристаллом. Отдавайте его мне, иначе я возьму вас в плен.       Она бросалась в девочек листьями и высоко подпрыгивала.       — Мыльный дождь! — выкрикнула Женя.       Вокруг стало очень туманно. Сине-голубая дымка окутала всё пространство около катка и сам каток тоже.       Каолинит всё бросалась листьями, но из-за тумана попадала не в девочек, а в пустоту, девочки только смеялись над её неловкостью.       — Цветочный Ураган! — крикнула Алина.       И в ответ забросала Каолинит цветами.       — Луч Полумесяца! — призвала Лена.       В Каолинит ударил луч, и она на мгновение замешкалась.       — Цепь Венеры! — продолжила Лена.       Но туман ещё не рассеялся, и цепь улетела мимо. Однако для Каолинит их силы не значили почти ничего. Она яростно отбросила Ленину цепь, направив её в девочек.       Тут вновь появились Защитницы Урана и Нептуна — они решили помочь девочкам.       — Волна Нептуна! — крикнула Защитница Нептуна.       Голубая волна окатила Каолинит с головы до ног.       — Сфера Урана! — поддержала светловолосая девушка.       Яркий шар полетел в рыжую девушку, и она в страхе зажмурилась. Шар лопнул с громким хлопком, и вокруг разлетелись сверкающие звезды.       — Пока ваша взяла! — с досадой процедила Каолинит, — но я ещё вернусь!       Она взмахнула палочкой и исчезла.       — Кто вы? Враги или друзья? — интересовались девочки у новых Защитниц.       Они помолчали и ответили:       — Мы не враги, но и не друзья. Не думайте, что мы к вам присоединимся. У нас своя миссия.       С этими словами они исчезли.       На следующий день девочки снова пошли к катку «Бесконечность». Открыв дверь, они увидели двух незнакомых фигуристок. Одна была с длинными темно-русыми волосами, а другая с короткими и светлыми.       Они катались на льду и тихо о чём-то переговаривались.       — Кто вы такие? — спросила Юля. — Это вы послали к нам ту рыжую девчонку Каолинит? Вы тоже слуги Юлианы? Как вы объясните все эти странности в нашем городе?!       Незнакомки строго ответили:       — Не вмешивайтесь в наши дела. Мы не работаем на Юлиану, но мы вам не друзья.       Только тут Юля с подругами заметили, что девушки похожи на Защитниц Урана и Нептуна.       — Вы Защитницы Урана и Нептуна? — спросила Женя.       Девушки очень рассердились:       — Занимайтесь-ка своими делами, — сказала длинноволосая, — Мы — спортсменки и не имеем отношения ко всему этому.       — Сейчас мы позволим вам уйти, — продолжила светловолосая, — но в следующий раз пощады не ждите. И девушка как бы невзначай продемонстрировала свои накачанные мышцы. Юле с подругами ничего другого не оставалось, как уйти. Сегодня они ничего не узнали, но у них появились догадки о том, кто же скрывается под маской Защитниц Урана и Нептуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.