ID работы: 805245

Мой бывший?! Учитель?! 2 Семейные страсти

Гет
R
Заморожен
126
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 Самый лучший день. Часть 1

Настройки текста
POV Белла - Согласны ли вы, Эдвард Энтони Каллен, взять эту женщину в жёны? Беречь её, уважать, ценить и прожить с ней в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? - с благоговением спросил священник, обращаясь к Эдварду. - Я согласен! – ответил он твёрдо, глядя мне в глаза. Его лицо светилось изнутри, а на губах играла обворожительная улыбка, которая свидетельствовала о том, что он - победитель, он выиграл эту войну, и призом в ней стало моё сердце, которое в тот момент казалось целостнее, чем когда-либо в моей жизни. Я окончательно и бесповоротно впустила в него Эдварда , а главное - я впустила его в свою душу. - Согласны ли вы, Изабелла Мэри Свон, взять этого мужчину в мужья? Беречь его, уважать, ценить и прожить с ним в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? – обращаясь на этот раз ко мне, произнёс священник. Взгляды всех присутствующих в одно мгновение обратились в мою сторону, а сердце учащённо забилось, будто намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки и самостоятельно пуститься в пляс. Любимые зелёные глаза с тревогой и волнением смотрели на меня. Словно искали в чертах моего лица ответ. Дурак, неужели он думает, что я отвечу «нет»? Последний взгляд глаза в глаза - и моё сердце пропустило удар от такого проникновенного взгляда полного любви. Он лишал воли и проникал в самые глубины души. - Да! –сказала я как можно твёрже, но голос предательски дрогнул от переполнявших меня эмоций. Я много раз представляла себе эту картину. Он и я, стоим у алтаря, наши взгляды светиться любовью, которая, кажется, затмевает собой все другие чувства, ватные ноги и учащённое биение сердец…но всё оказалось куда ярче и проникновенней. Почувствовав, как по щеке катится слезы счастья ,пришло осознание того, не сон, а настоящая реальность. - Можете обменяться кольцами, – проговорил священник. К нам подошла маленькая девочка лет семи и протянула нам атласную подушечку, на которой лежали два маленьких серебряных ободка. Эдвард с нескрываемым волнением протянул руку за моим кольцом. Лишь бы не уронил. Только не упади! – кричало всё внутри меня, но когда холодный метал заботливо коснулся моего пальца, из груди вырвался вздох облегчения. - Теперь невеста! – сказал священник с улыбкой на губах. Дрожащими от волнения пальцами я взяла кольцо, и стоило драгоценности коснуться безымянного пальца любимого, как я услышала облегчённый вздох Эдварда. Значит, тоже боялся, - промелькнуло в голове. - Объявляю вас мужем и женой! – закрывая Ббиблию, торжественно провозгласил священнослужитель. И, наконец-то ,руки любимого одним ловким движением приподняли фату, тем самым открывая лицо. Теперь я окончательно осознала, что мой выбор был правильным. Стоило мне увидеть его лицо, как все опасения и страхи развеялись в то же мгновение. Любимые глаза смотрели на меня с восхищением и любовью. - Изабелла Каллен… - прошептал Эдвард с трепетом в голосе, и его губы с нежностью накрыли мои, заставляя забыть обо всём на свете и просто раствориться в этом моменте счастья. Послышались оглушительный звук аплодисментов и радостные крики. - Люблю тебя, - прошептал муж, нежно целуя меня в висок и сильнее притягивая к себе. Сердце до сих пор молило не прекращать ласки и выскакивало из груди от переполнявших меня эмоций. Мы – семья! – кричало всё внутри, и губы вновь оказались заняты. - Господи, да расцепите их кто - нибудь! – послышался возглас Эма из толпы, а затем звук сильного подзатыльника и смех всех присутствующих. - В такие моменты я люблю Роуз! – немного отодвинувшись от меня, проговорил Эд, в ответ я лишь с новой силой поцеловала своего мужчину. Я счастлива! – кричало внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.