ID работы: 8053469

Лунный песок

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В грузовом лифте погас свет. Сердце резко ударилось о грудную клетку, и легкие сжало, как в тисках, лишая возможности вздохнуть. Одеревеневшими от страха пальцами Сейна нажала на кнопку, выронив папку со сценарием. Острые края ударились о гладкий линолеум пола, и во тьме осталась только натяжное, глубокое дыхание. Обведенная красной рамкой подсветки кнопка жалобно клацнула, когда женщина вдавила ее до предела. Холодные стены не поддавались, превращаясь в непреодолимое препятствие. Чувствуя, как ее заполняет паника, женщина опустилась на колени, забившись в угол под панель с нумерацией этажей. Мысль, что можно связаться с диспетчером, отчего-то не пришла ей в голову, зато появилось чувство, что в кабине находится посторонний. Тот, кого она не успела заметить. С усилием опираясь на руки, Чиги отползла по кругу в противоположный конец лифта. Четкие, заглушаемые тьмой шаги пропали вовсе, а затем неожиданно раздались рядом, введя женщину в ступор. Она онемела, боясь вздохнуть чуть глубже. Опираясь о стену, Сейна встала и продолжила идти по кругу, растягивая время. Пространство словно не имело границ. Вдруг кабина резко ухнула вниз, так же внезапно остановившись. Все кнопки на панели загорелись красным светом, выхватив тонкий силуэт человека напротив. Широкие плечи, волосы короткие и взъерошенные, не разобрать – мужчина или женщина. Сейна поняла, что ее заметили. От страха повернувшись лицом к стене, она впилась в ледяную поверхность пальцами, стискивая до боли зубы. Человек подходил медленно, уверенный в том, что она не сможет сбежать. Ведь все кончено. Разве это не ясно? Она побеждено опустила плечи, ожидая самого страшного и вскрикнула, дернувшись, когда ей зажали рукой рот и толкнули лицом вниз на пол. Чиги попыталась встать на колени, но тяжесть чужого тела придавила ее. И в тоже время раздался пронзительный визг троса: кабина падала вниз. Все еще лишенная возможности дышать, женщина захрипела: сладкая волна прокатилась от затылка до кончиков пальцев на ногах. Низ живота свело судорогой, а затем сжало в спазме удовольствия. Ей показалось, что ее вылизывают, что она вся голая, от этого стало еще приятнее: ей захотелось обернуться. Крепкая горячая ладонь легла на затылок. «Тише!» - знакомый голос, раздавшийся у самого уха, обжег ее пониманием. Тело обмякло. Женщина сумела привстать, упираясь ладонями в пол. Она чуть прогнулась и прижалась пылающей щекой к холодному линолеуму. Несмотря на безумное падение, кабина едва ходила из стороны в сторону, хотя кнопки на панели мигали, как сумасшедшие, над дверями загорелась табличка «Выход». Неожиданно ее вновь поразило удовольствие, которое с особой остротой проникло под кожу. Сейна развела ноги, стараясь выпустить из себя напряжение, неосознанно приоткрыв рот. Сердце билось ритмично и быстро, подобно барабану. Лифт ударило о стену, и Чиги вскрикнула: в нее проникали чужие пальцы. Ослабев от глубоких размеренных толчков, она вытянула вперед руку, зачем - то хватая папку с документами, и попыталась перегнуть ее надвое. Перед глазами мигали красные огоньки, вызывая в голове образ разлитой крови. Не имея возможности перевернуться на спину, она жалобно застонала, качнув бедрами. Все ее существо показалось незначительным рядом с этим желанием достигнуть экстаза. Она попыталась свести вместе ноги, но не смогла: те отказывались слушаться. И вдруг ее погладили чуть выше, вызвав надсадный крик. - Сильнее… - Чиги чувствовала, что ее поймут. Страх смерти перерос в страх остаться без наслаждения. Женщина стала тереть ладонью пол, имитируя чужие движение, не стесняясь показаться вульгарной. Впервые она ощутила себя настолько свободной, что от этого ей хотелось рыдать. Желание возросло до предела, и Чиги замерла, пытаясь поймать убегающий первый спазм, который в следующую секунду согнул ее тело в пронзительном экстазе. Женщина резко села на постели, открывая глаза. Пот стекал по спине от самой шеи, все одеяло изнутри пропиталось влагой, а щеки горели от возбуждения. Правая рука была плотно захвачена крепкими бедрами. Чиги едва пошевелила ладонью, отрывисто дыша ртом. Она вновь легла, стараясь сделать это как можно осторожнее. Сейна повернула голову набок: рядом лежала листовка с анонсом Розы Версаля, Сэйка, стоящая на заднем плане, чуть улыбалась. Не в силах терпеть ее превосходство, Сагири протянула еще влажную руку и жестко смяла лист, оставляя поверх бумаги запах своей тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.