ID работы: 805384

Не простить

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Залетев вихрем в свою мастерскую, Бей схватила тюбики с краской и стала выплескивать их на холст, выплескивая вместе с ними всю свою злость и негодование. Синяя, красная, фиолетовая… Как Эммет мог так поступить с ней? И это после всего того, что они пережили вместе?! Зеленая, коричневая, серая… Боже, да если бы это была Дафни, то это бы не так ударило по ее чувствам, но Симона! Он ведь даже не знал ее! Она…она…боже! Она причинила Бей и так много боли! Разве этого не достаточно? Черная, черная, черная… Облокотившись на стену, она медленно сползла на пол и зарыдала. Зачем? Этот вопрос не давал ей покоя. Зачем он это сделал? Ведь они любили друг друга, но своим поступком он поставил жирный крест на их будущем.… На холсте красовалось буйство темных красок, наполняющее ее душу. Эммет сидел на берегу, пытаясь сдержать слезы. Он понимал, что допустил ужасную ошибку, искупить которую он, скорее всего, просто не в силах. Первый поцелуй… Симона! Да, это все нервы и алкоголь, но как он мог потерять контроль над собой? Во всем виноват этот гребаный развод! День в парке… Если бы его мать не была такой занудой, а отец не искал приключений, то все было бы иначе! За что? Почему он вынужден переживать все это? Почему именно он? Но он не мог простить себя, ведь после всего, что между ними было, он не имел права так поступать! Подарок на день рождения… Ведь Бей, как бы ей не было тяжело, всегда помогала ему и не давала попасть в неприятности. Измена… Он схватил камень и кинул его в воду, наблюдая за брызгами, которые он оставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.